Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


13 июля | Ekaterinka28   #    +1   
Очень крутой рецепт! Даже у новичков должно получится, у меня получилось! Делала без миндаля и без джема. Получилось ну очень вкусно! Спасибо огромное! Решилась воспользоваться рецептом из-за красивых фото! Делала в мультиварке на 180 градусов, всё супер

13 июля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Очень рада,что все получилось и понравилось!

19 апреля | Любящая жена перса   #    +1   
Kakaja krasota! Sami zhivem v Baden-Württemberg. Frohe Ostern!

19 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

17 апреля | nata strekiy 75   #    +1   
Спасибо,рецепт интересный,забирают в закладки.

17 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

15 апреля | oxana73   #    +17    [+5]
Огромное спасибо за прекрасный рецепт, что-то бесподобное! Украсил мой праздничный стол! Обязательно буду печь еще! С наступающей светлой Пасхой Вас и Ваших близких и всех Вам Благ!

15 апреля | cook_with_smile   #    +1   
Прекрасно, просто прекрасно, других слов просто нет!

15 апреля | oxana73   #    +1   
Спасибо большое!

15 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для oxana73
Очень рада ,что рецепт пригодился ,все получилось и понравилось!Спасибо за прекрасный отзыв и фотоотчет!

14 апреля | valty   #    +3   
Ура!Все получилось не смотря на то,что не умею работать с дрожжевым тестом.Очень вкусно.Немного изменила под себя:сахару взяла 75гр,верх полила сиропом из крыжовника,орехи грецкие только сверху и попудрила сахарной пудрой.Огромное спасибо автору за рецепт и за освобождение от страха перед дрожжами

14 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв!Рада, что все понравилось!

13 апреля | boca palm   #    +1   
Какой красавчик! Сегодня пеку куличи к Пасхе,а вот на Красную горку ваш хлебушек и опробую

14 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

10 апреля | Yugen   #    +29    [+5]
Спасибо за рецепт!
Обычно на Пасху пеку только куличи или сладкие кружевные булочки, а тут увидела такой красивый пирог и решила попробовать. Немного смутило, что опару не надо выдерживать, а сразу добавлять в тесто, но пока готовила остальные ингредиенты, пока взбивала масло с сахаром, опара выстоялась. Тесто приятное, работать с ним легко, гораздо легче, чем с тестом для куличей, впрочем, это разная выпечка))
Вместо миндаля использовала фундук и в тесто, и для посыпки, смазала хлеб персиковым джемом, сахара добавила на десять грамм больше, поскольку он сам по себе был не особо сладкий.
Получилось три расстойки: с опарой, с изюмом и орехами, и пока разогревалась духовке где-то минут 15 хлеб стоял на столе под полотенцем. В итоге испекся за полчаса, очень ароматный, слегка сладковатый, приятный, честно говоря, оторваться невозможно))) Делала два: один маленький, на пробу для себя и домашних, и большой на праздник))) Теперь проблема, которая стоит на столе и распространяет сногсшибательный запах, дразнит и дразнит))))
Спасибо еще раз, обязательно буду готовить теперь на праздник!))

10 апреля | cook_with_smile   #    +1   
Люда, у вас бесподобно получилось! Сказочно красиво!

10 апреля | Yugen   #    +1   
Спасибо))

10 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Yugen
Огромное спасибо за теплый отчет и замечательное фото!!!!Очень рада, что рецепт пригодился и выпечка понравилась!!!

10 апреля | Yugen   #    +1   
Вам спасибо за замечательный рецепт! Особенно к такому большому празднику!))

6 апреля | mighty 1977   #    +1   
Спасибо большое за такой вкусный хлебчик Испекла в хлебопечке , мякиш бесподобный , нежнейший , корочка румяная и хрустящая , единственное , весь изюм осел на дно , но на вкус не повлияло )) Попробую испечь в духовке , чтобы было и вкусненько , и красивенько , как у вас !

6 апреля | Всюжизньнадиете   #    +1   
чтобы изюм не осел на дно его надо перемешать с мукой и вмесить уже в готовое тесто, удачной выпечки!

7 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Ответ для mighty 1977
На здоровье!

4 апреля | дуэт   #    +2   
Какой красавец!!!

4 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

3 апреля | Всюжизньнадиете   #    +22    [+4]
Вот такой хлебушек у меня получился! Спасибо за рецепт! Вкус изумительный!

3 апреля | korztat   #    +3   
ОЧень вкусный хлебушек получился, высокий !

4 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Всюжизньнадиете
Очень рада, что хлеб пришелся по вкусу!Спасибо за отзыв и фотоотчет!

5 апреля | starry2012   #    +3   
Ответ для Всюжизньнадиете
Какой чудесный хлебушек у Вас получился!!!! Румяный,аппетитный фотоотчет!!!

2 апреля | Всюжизньнадиете   #    +2   
Вопрос: как прикрепить сюда фото хлебушка?

3 апреля | starry2012   #    +3   
Под рецептом,между "фотографии от кулинаров" и "варианты рецепта", мелким шрифтом-"добавить свою фотографию к блюду" кликаете,а дальше по очереди:в рамочке"выбрать фотографию" далее "оценить рецепт" следующий шаг"обязательный комментарий" затем на зеленую "добавить",ждете пока загрузится и вуаля.

3 апреля | Всюжизньнадиете   #    +1   
Спасибо! Все получилось!

2 апреля | Всюжизньнадиете   #    +1   
готовлю второй раз по этому рецепту, пришлось увеличить сахар в 2 раза и убрать миндаль(орехи не люблю просто), даю расстойку перед выпечкой 40 минут и шикарный хлебушек - высокий, пористый! Вопрос: куда девать белки? м.б. подскажите, а то уже от 4-х яиц в холодильнике скопились белки...

2 апреля | selllena   #    +1   
Поджарить и с"есть

2 апреля | jja   #    +2   
Ответ для Всюжизньнадиете
Сделайте меренги по рецепту"Торт Павлова"

3 апреля | Всюжизньнадиете   #    +1   
Спасибо! Попробую обязательно!

14 апреля | Элеонора R   #    0   
Ответ для Всюжизньнадиете
Заморозить можно до лучших времен )) И использовать по мере надобности.

1 апреля | tatabilga-2015   #    0   
Аллочка, шикарный хлеб закончу с ремонтом испеку на Пасху! спасибо большое за рецепт

1 апреля | наталия_ласточка   #    +1   
Я очень хорошо знаю "немецкую выпечку" это достойно того, чтобы приготовить. Вместо кулича на пасху точно приготовлю!!! Спасибо!!

1 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Я куличи всегда пеку - они особенные и по вкусу и по духу,но и этот хлеб тоже пеку

1 апреля | Всюжизньнадиете   #    0   
я считаю, что хлебу обязательно надо дать расстойку перед выпечкой, он будет больше по объему и пористость увеличится, а так выпекают простые лепешки! сейчас поставила тесто на расстойку, постараюсь фото прикрепить!

1 апреля | DSA54   #    +1   
Спасибо за рецепт.
Ваш хлеб выглядит гораздо лучше купленного в булочной.
Попробую на Пасху вместо кулича.

1 апреля | inna_2107   #    +1   
Алла, как всегда шикарная выпечка и прекрасный рецепт!

1 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо ,Инна!

31 марта | Ekatirina   #    +1   
Аж слюни текут

31 марта | gulinam   #    +22    [+5]
Получилось фото добавить. Ещё раз спасибо за замечательный рецепт

31 марта | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплый отзыв и доверие к рецепту!Фотоотчет очень аппетитный!

31 марта | gulinam   #    +1   
Сегодня испекла. Я в восторге. Мягкий, пушистый, не очень сладкий, вкусный такой хлеб. Спасибо за рецепт. Не получается фото только прикрепить.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты