Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


27 июня | Galchonok22   #    +16    [+5]
Анжелика,очень вкусный нежный пирог!Спасибо за рецепт!

27 июня | veronika1910   #    +1   
Галочка, очень нежное фото!

27 июня | Galchonok22   #    0   
Вероника,спасибо !

4 июля | theFirst   #    0   
Прочитала комментарии, стало очень любопытно: всё-таки Анжелика или Вероника?))

4 июля | Galchonok22   #    0   
Значит невнимательно читали , и veronika1910 Вероника ,и автор lakshmi-777 Анжелика

7 июля | theFirst   #    +1   
Значит, невнимательно) извините

8 июля | Galchonok22   #    0   
Ольга,да что Вы ,какие извинения ...

28 июня | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Galchonok22
Галочка, прекрасный получился пирог! Большое спасибо за фото!

23 июня | natalikulishova79   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусный пирог получился. Пекла с замороженными вишнями, смородиной и черникой . Сахара в заливку только добавила целый стакан и потом ещё и ванильным сахаром сверху посыпала.
Замечательный рецепт , тем более вечно я не знала куда ягоды из морозилки пристроить. А тут такая вкуснятина.

24 июня | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, готовьте в удовольствие!

17 июня | 13desember   #    +22    [+5]
Прекрасный рецепт!!! Тесто чудесное. С творогом В заливку тоже положила 100 гр. сахара и ели пирог с мороженым. Вкуснятина )) ягоды - клюква и черная смородина. Уложила где- то в полтора слоя. Благодарю за рецепт.

20 июня | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Отличный пирог! Рада, что вам понравился!

9 июня | m s m 1977   #    0   
А у меня, к сожалению, не получился. Сделала все как указано в рецепте. Пекла даже больше положенного времени, но заливка так и осталась сырой и водянистой. Хотя ягоды были все свежие и просушенные бумажным полотенцем( смородина, вишня, клубника). Скажите, что я сделала не так?

10 июня | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль, но я думаю, что всё дело в свежих ягодах. Я всегда делаю именно этот пирог только с замороженными

8 июня | Helga_1990   #    +1   
Спасибо автору! Пирог очень вкусный. Всё получилось хорошо. Единственное отступление после прочтения комментариев - сахара положила в заливку две нормы и не пожалела. Делала с тремя видами ягод - вишней, клюквой и крыжовником. В следующий раз буду делать с одной вишней, она в этот пирог, на мой взгляд, лучше всего подходит.

9 июня | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что пирог понравился! Конечно сахар можно и добавить Спасибо за прекрасный отзыв, готовьте в удовольствие!

3 июня | Bazaza   #    +1   
Идеальный пирог для субботнего семейного чаепития!
Пекли с вишней, моей самой любимой ягодой для выпечки. Все сделали точно по рецепту, но с вишней - не удержалась, добавила еще полстакана. Аромат стоял великолепный, полстакана были совершенно не лишними)
В итоге полного остывания так и не дождались... И сахарной пудрой не успела посыпать..
Пирог просто исчез... А я - самая лучшая жена и мать)))
Спасибо, Анжелика, за рецепт

4 июня | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Юля, я очень рада, что пирог понравился Готовьте в удовольствие!

3 июня | блю перл   #    +24    [+5]
Анжелика, спасибо большое за замечательный рецепт! Готовила вчера вечером, оставила на ночь для остывания, а сегодня с утра так приятно было насладиться чашечкой кофе с кусочком замечательного пирога! У меня черная смородина, заливка получилась очень вкусная , нежная и сливочная. Одназначно в vip рецепты!

4 июня | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Танюша, как хорош твой пирог! А лужайка какая! Представила твоё кофепитие летним утром на этой лужайке - красота! Спасибо за доверие, моя хорошая!

4 июня | блю перл   #    +1   
К сожалению на балконе холодно с погодой в этом году просто беда. А сегодня вообще говорят, что будет 0- -3, град и дождь. Вот и сиди там с чашкой кофе сидели тут и вспоминали, было ли такое, что бы мы отопление включали в июне Так что утренний кофе на лужайке - это только мечта

7 июня | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
С погодой и правда беда в этом году У нас тоже большие перепады температуры, то холодно, то жарко , но мы всё же надеемся что вот-вот потеплеет

7 июня | блю перл   #    0   
Мы тоже надеемся. Я вчера уже не выдержала и высадила огурцы, а то они у меня бедолаги дома "мочились" , даже листочки на некоторых раскрылись

7 июня | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
У моей свекрови часть помидоров помёрзла, уже высадила новую рассаду, клубники тоже совсем мало, первая примёрзла

7 июня | блю перл   #    +1   
Печально Очень обидно, когда твои труды пропадают. У меня клубника пока цветет, посмотрим, что будет дальше

9 июня | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Дай Бог, чтоб вызрела У меня у сына с невесткой во дворе растёт немного клубники, квадратик 2*2, с ней порядок, но совсем мало, площади больше нет, чуток покушать хватает

9 июня | блю перл   #    0   

2 июня | Zelenoglazaya   #    0   
Очень хочу испечь такой пирог, но из ягод у меня только клубника. Просмотрела комменты-с ней вроде никто не пек. Получится. как думаете?

4 июня | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Скажу честно, я не очень люблю клубнику в замороженном виде, предпочитаю свежую, а сейчас как раз сезон. Попробуйте со свежей.

27 мая | kubasik1   #    +22    [+5]
Пирог очень нам полюбился, пекли уже не раз. Только в заливку добавляю в два раза больше сахара, получается не приторно, очень нежно. Спасибо!

27 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Какой колоритный пирог получился! Очень рада, что прижился у вас Спасибо за доверие и аппетитное фото!

24 мая | Сончичек   #    +1   
Получился очень вкусный и красивый пирог))

24 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада! Большое спасибо за отзыв!

19 мая | Madam Rodionova   #    +1   
Вкусный пирог. Правда начинка из вишни и смородины, лично для меня была кисловата. Пришлось поливать сгущенкой остальные домашние слопали и так. Пирог улетел за одно чаепитие. Спасибо за рецепт.

19 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что вам понравилось! Если ягоды вам кажутся кисловатыми, добавьте в заливку больше сахара

18 мая | mama_josepha   #    +21    [+5]
Это просто!!! Он идеальный! Мой навеки пирог! Делала на маргарине, с зернистым творогом и его не перетирала, все остальное по рецепту. Вся заливка идеально прошла через мороженную вишню и пропеклась. Время выпечки увеличила до 1,15, + 10 мин в горячей духовке. Анжелика, спасибо большое за прекрасный рецепт, он мой навечно

18 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Ниночка, очень аппетитно у тебя получилось! Я в восторге от твоего пирога! Рада, что тебе понравилось! Большое спасибо за такой прекрасный отчёт!

18 мая | mama_josepha   #    +2   
И тебе спасибо за такой чудесный рецепт! Мой муж взял на работу половину, чтобы поделиться с друзьями Ну, этого кусочка что не хватает на фото, съела я в 5 утра Я же ждала полного остывания Ну, а половинка нам с детками, думаю они будут в восторге, и кстати по сахару идеальный, а то бывает приторно.... И вообще, он аросто мой навеки

18 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже всегда первая пробу снимаю, чтоб знать что получилось Мы сейчас ограничили потребление сахара, поэтому для всех такое соотношение в пироге нормально, я очень рада, что и тебе пришлось по вкусу Я безумно рада

18 мая | tat belimowa   #    +2   
С перепугу учла все отзывы приготовивших: положила разрыхлитель 0,5 ч.л., ягоды пересыпала крахмалом, тесто минут 10 подпекла без начинки, потом с ягодами и заливкой пекла 50 минут. Получилось просто супер! Спасибо авторам и комментаторам!

18 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось!

18 мая | mama_josepha   #    +1    вопрос по рецепту
А в заливке взбить яйца с сахаром сильно, до пены или слегка? Очень нужно, уже тесто в холодильнике

18 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Ниночка, яйца взбить с сахаром до растворения, не слегка, затем уже сметану подмешать

18 мая | mama_josepha   #    +1   
Спасибочки дорогая Взбиваю

16 мая | laka-2014   #    +26    [+5]
Анжеличка, спасибо огромное! Достойный и не хлопотный в исполнении пирожок! Всё замечательно пропеклось, по моему вкусу правильное соотношение ингредиентов, в заливке - сметана с йогуртом; ягоды - крыжовник, чёрная, красная смородина.

16 мая | Светланка g980   #    +2   
Леночка, пирог очень красивый и аппетитный! Умничка!

16 мая | laka-2014   #    +1   
Светик, спасибо большущее!

16 мая | lina0710   #    +4   
Ответ для laka-2014
Леночка, какая прелесть! Роскошная подача! Умничка!

16 мая | laka-2014   #    +1   
Линок, спасибо, дорогая!

16 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для laka-2014
Леночка, какая красота! Шикарный пирог у тебя получился, я очень рада Крыжовник, м..м..м, вкуснотища Спасибо милая за прекрасное фото!

21 мая | Ирушенька   #    +2   
Ответ для laka-2014
Леночка, просто шикарный пирог! Сплошной восторг!

26 мая | laka-2014   #    +1   
Ириш, спасибо большущее!

15 мая | lina0710   #    +31    [+5]
Анжеличка, как и обещала, выставляю отчет. Замечательный пирог получился! Нам очень понравился! Спасибо тебе огромное за рецепт!

15 мая | Galiniya   #    +5   
Линочка, глаза разбегаются ! Я ,пожалуй, вот это себе заберу !

15 мая | lina0710   #    +5   
Спасибо, Галочка! Забирай, моя хорошая, готовь с удовольствием!

15 мая | Лилек3011   #    +3   
Ответ для lina0710
Лина, замечательный пирожок, солнечный!!!

15 мая | lina0710   #    +5   
Лилечка, огромное спасибо!

15 мая | korztat   #    +5   
Ответ для lina0710
Прелесть пирожок получился! Все вишню в дело производишь?

15 мая | lina0710   #    +5   
Танюш, если бы с вишней, а то со смородиной, запасы в морозилке надо было использовать, а мои ее не любят, пирог, конечно, ели, но не с такой охотой, как вишневые.

15 мая | korztat   #    +5   
Выходит, и я зря завидовала- тоже смородину не люблю!

15 мая | lina0710   #    +5   
А мне надо ее еще куда-нибудь запихнуть - и выбросить жалко, и есть не хочется. Рассказываю своим о сумасшедшей пользе и заставляю кушать.

15 мая | korztat   #    +4   
Вот поэтому я и перестала ее замораживать, чтоб потом по весне не мучиться, что же с ней делать!

15 мая | lina0710   #    +5   
ой, не говори, ее хоть с куста не срывай, а то жалко, что уродила, надо сорвать, потом помыть, обсушить, а ее никто есть не хочет. Варенье со смородины уже давно не закрываю, думала, что замороженная в пироги пойдет, а - нет .

15 мая | korztat   #    +5   
Может,попробовать курицу с ней готовить- я вот сливу на пироги заморозила, а так ни разу и не пекла-в курицу добавляю,да в свекольник-это я сейчас на полном серьезе говорю, в здравом уме и трезвой памяти!

15 мая | lina0710   #    +4   
а ты знаешь, это идея, надо попробовать, готовят ведь ягодные соусы к мясу, для меня, конечно, это слишком высокая кухня, но что-то придумать можно.Спасибо за подсказку, Танюш!

15 мая | korztat   #    +4   
Да я просто с ними курицу тушу,только ягоды ,конечно,кислые нужны, а не сладкие-но смородина-то вроде бы сладкая-то и не бывает!

15 мая | lina0710   #    +4   
была бы она сладкая и проблемы не было бы куда ее пристроить

15 мая | korztat   #    +3   
Значит, вари свекольник и туши курицу и тефтели - и ни вкуса свеклы,ни вкуса курицы точно не почувствуешь!

15 мая | lina0710   #    +4   

16 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для lina0710
Линочка, рискну и я рецептик сельди предложить, я готовлю его уже много лет, в частности именно для него замораживала смородину http://www.povarenok.ru/recipes/show/56770/ , вдруг тебе тоже понравится

16 мая | lina0710   #    +4   
Какой интересный и необычный рецепт! Обязательно попробую. Спасибо тебе за подсказку!

16 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для lina0710
Линочка, а у нас в селе у свекрови наоборот уже который год ягод на кустах мало, для заготовок нет. Я только в компоты смогла по-немногу добавить. Для заморозки купила баночку смородины и берегу её

16 мая | lina0710   #    +4   
У нас тоже бывают неурожайные года на смородину, но хоть немного, но все равно собираем. Мы очень любим перекрутить на мясорубку смородину, малину и апельсины и перемешать все с сахаром. Храню эту заготовку в холодильнике, уходит на ура!

16 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Всё вместе Линочка? Никогда не пробовала. У меня всегда малины хороший запас, так как своя растёт у детей во дворе, я тоже перетираю с сахаром и храню в холодильнике. В прошлом сезоне было много клубники и ежевики, тоже перекрутила. Даже не съели всю за зиму

16 мая | lina0710   #    +4   
Да, все вместе, там берется 3 ст. смородины, 2 ст. малины и 1 апельсин, перекручивается все на мясорубку, сколько сахара уже не помню. Смородина выполняет желирующую функцию и масса получается густая, а апельсин и малина перебивают запах смородины(я его не очень люблю). Мы это варенье съедаем еще летом, нам очень нравится.

16 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +2   
Линочка, но скорее всего сахара нужно брать 1:2, иначе стоять долго не будет. Я пыталась делала 1:1.5, но начинает бродить. В этом году порядок, сделала 1:2, всё хранится нормально. А апельсин прямо со шкуркой перекручивается? Если летом будет смородина, то попробую сделать, хотя меня запах смородины не смущает, я её очень люблю перетёртую с сахаром

16 мая | lina0710   #    +4   
Анжеличка, наверное, ты права по поводу сахара, рецепт у мамы, могу завтра узнать. Да, апельсин прямо со шкуркой, но только без косточек . Попробуй, это ооочень вкусно!

16 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +2   
Сделаю моя хорошая , дай Бог чтоб ягоды были. В прошлом сезоне я столько наготовила всего, что в этом можно отдыхать смело, ещё на пару зим хватит точно. Ну я без дела сидеть не могу, всё что смогу заготовить - сделаю А ты по свободе у мамы уточни за сахар

17 мая | lina0710   #    +4   
Узнала, сахара 1:1,5, пропорции ягод мы редко соблюдаем, я тебе написала стаканами, как в рецепте, а мы меряем 0,5л банками ягоды и апельсина тогда берем 1,5 или 2. У нас это все делается сразу огромной порцией, поэтому мы иногда занимаемся самодеятельностью.

17 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо дорогая Я поняла, раз вы быстро съедаете, то можно и 1:1.5 делать, а если нужно, чтоб долго стояло, то лучше сахар увеличить Теперь жду сезона ягод

18 мая | mama_josepha   #    +2   
Ответ для lina0710
А мне бы смородины... Уже три года не видела ее

18 мая | lina0710   #    +3   
Ниночка, была бы ты ближе, я бы тебя угостила. А у вас она не растет?

18 мая | mama_josepha   #    +2   
Не растёт... Тут даже вишня с Канады, и то за три года первый раз увидела, обычно она продается только в русском магазине. У нас другое растёт, а своё родное не растёт Ну вот так, если в гости соберешься, то со своей смородиной

18 мая | lina0710   #    +3   
Договорились, моя хорошая, такого добра у нас полно, нам бы вашего заморского попробовать!

18 мая | mama_josepha   #    +2   
При первой возможности по меняемся

19 мая | lina0710   #    +3   

16 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для lina0710
Линочка, шикарный пирог! Рада, что понравился! Спасибо тебе за отчёт, дорогая!

16 мая | lina0710   #    +5   
Анжеличка, спасибо, моя хорошая, за похвалу!

16 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +2   

16 мая | laka-2014   #    +2   
Ответ для lina0710
Хорош красавчик, Линок!

16 мая | lina0710   #    +4   
Огромное спасибо, Ленусь!

16 мая | Светланка g980   #    +3   
Ответ для lina0710
Линочка, чудесный пирог! Такой аппетитный!

16 мая | lina0710   #    +5   
Светочка, спасибо, моя хорошая!

14 мая | Sofa-2015   #    +19    [+5]
Спасибо! Вкусный пирог получился!

15 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +2   
Какая красота получилась! Большое спасибо за прекрасный отчёт!

14 мая | preciosa spb   #    +1   
Недавно наткнулась на этот рецепт, забрала в КК, так как привлек тем, что ягоды не надо размораживать., а в морозилке еще полно замороженных ягод. Вчера собралась испечь, увидела, что есть отчеты с неудачными результатами. Боялась, что тоже не получится, но никаких проблем не возникло, все пропеклось, ничего не подгорело. Выпекала 1 час, оставляла на 10 минут, все как в рецепте. Я пекла с брусникой, кисловато получилось, пришлось сыпать много пудры, нужно будет попробовать с клубникой или черникой. Спасибо за рецепт.

15 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Как вы меня порадовали своим отзывом! Всегда приятно, когда всё получается как нужно, большое спасибо!

10 мая | morozova-iv   #    +23    [+4]
Пирог получился не супер, но иногда печь можно. Я уже зарекалась оставлять в духовке после выключения, но тут подумала, вроде бы надо как в рецепте. И вот, верх потемнел. Заливка у меня тоже не сильно протекла между ягодами, вернее, совсем не протекла, не знаю почему. Может, надо частями ягоды проливать, ну так тогда на верх ничего не останется, заливки-то не много. В смородину добавила крахмал и яблоко мелким кубиком, но для меня это кисловатая начинка. Буду в следующий раз сахарную пудру добавлять в ягоды. Все равно, за рецепт спасибо.

10 мая | Крупеня   #    0   
Странно, что пирог так подгорел. У меня наоборот, очень долго верх не румянился, даже под конец переключила на гриль, чтобы немного подрумянить, но держала очень мало, потому что некогда было смотреть, чтобы не подгорел. И даже оставив в духовке после выключения, он у меня мало зарумянился. Количество заливки зависит от сметаны и яиц. Духовка у меня электрическая с конвекцией.

10 мая | morozova-iv   #    +1   
Низ совершенно не подгорел, желтенький такой, бумага легко отстала. А верх - вот. Я правда ставлю форму не на противень, а на решетку (то есть выше), может, от этого сверху жарит сильнее. Надо попробовать в аэрогриле сделать. И ягод видать много у меня, сравниваю фото с другими кулинарами, вижу, что слой тоньше. Ну это все опыт, пробы и ошибки, это нормально.

10 мая | morozova-iv   #    0   
Аэрогриль у меня "Хоттер", но там хорошо печь в ребристой силиконовой форме с дыркой посередине. Я так шарлотку пеку, хорошо пропекается. А этот пирог надо в круглой форме, видимо, на средней решетке, средней скорости, про температуру надо подумать.

11 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам за отчёт! Жаль конечно, что верх подгорел, у меня ни разу такого небыло Лучше конечно по своей духовке ориентироваться.
Я правда ставлю форму не на противень, а на решетку (то есть выше), может, от этого сверху жарит сильнее.
А у вас не переставляются противни и решётки? У меня в духовке можно поставить на любой уровень как противень, так и решётку. Я все пироги и кексы пеку в формах и ставлю их на решётку, а противни вообще убираю.

11 мая | morozova-iv   #    +1   
Да, буду так и делать, противень убирать, а решетку ниже ставить.

11 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Ириночка, я надеюсь вы не разочаровались и обязательно повторите этот пирог через время

10 мая | lazareva010961   #    +1   
Спасибо за рецепт! Вкусно, ягодно, по-летнему!!!

11 мая | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты