• 23 декабря 2007, 19:26
  • 18554

Киш луковый с плавлеными сырками

Рецепт: Киш луковый с плавлеными сырками

Киш с плавлеными сырками - нежно и вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш луковый с плавлеными сырками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3795.6 ккал
белки
188 г
жиры
262 г
углеводы
176.4 г
100 г блюда
ккал
227.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
15.7 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Киш луковый с плавлеными сырками»:

Готовим тесто. Для этого мелко порубить маргарин с мукой, добавить соду и быстро перетереть в маслянистую крошку. Добавить пару ложек холодной воды и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Сформировать колобок, завернуть в целлофан и отправить в холодильник на час.

За это время приготовить начинку.
Для начинки чистим лук, нарезаем его на полукольца, посыпаем слегка сахаром и мукой (не солим), обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. От сахара лук приятно похрустывает. Когда лук готов, солим и перчим.

Натираем сырки на крупной терке, смешиваем с луком и добавляем слегка взбитые яйца и укроп. Все хорошо перемешиваем.

Достаем тесто, тонко раскатываем и выстилаем форму, выливаем фарш, хорошо разравниваем и ставим в хорошо нагретую духовку на 30-40 минут.
Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Пирогу надо дать слегка остыть и можно есть. Попробуйте, мне понравилось.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш луковый с плавлеными сырками
Рецепт: Киш луковый с плавлеными сырками

Киш с плавлеными сырками - нежно и вкусно.

Ингредиенты для «Киш луковый с плавлеными сырками»:

Фотографии «Киш луковый с плавлеными сырками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный киш получился! Готовится легко и быстро из бюджетных ингридиентов. А получается сытным, вкусным и красивым! У меня он изумрудный, так как в начинку добавила много укропа. Спасибо, Леночка, за рецепт! Нам было оооочень вкусно!
Мариша, какой чудесный киш! Мега аппетитный и соблазнительный! Спасибо за наводку, забрала себе!
Рада быть полезной, Линочка! Думаю, тебе понравится - и тесто, и начинка очень вкусные!
Ответ для Просто Мэри
Мариночка, Прекрасный киш!!! Ооочень Аппетитный!!!
Танечка, спасибо за похвалу, дорогая!
Ответ для Просто Мэри
Марина, отличный результат! Очень аппетитно, хоть сейчас к столу!
Спасибо за похвалу, Валечка! Очень вкусно получилось!
Ответ для Просто Мэри
Мариночка, вкусный и аппетитный киш!!!
Спасибо за комментарий и внимание, Жанночка!
Ответ для Просто Мэри
Мариночка,спасибо за адресок,забрала
Рада быть полезной, Ленусь! Вкусно и незатратно!
Ответ для Просто Мэри
Мариночка! Восхитительный, ароматный и очень вкусный киш у тебя!
Спасибо, Юлечка! Действительно, очень вкусно получилось!
Очень вкусно!!!!!
Странно что к этому рецепту нет коментариев,и фото.киш восхитительный лет пять готовлю его по этому рецепту.огромное спасибо автора за него!все кто пробывал просили рецепт.очень вкусно к кофе👍🏻 и я не добовяю укроп,не люблю его!
абсолютно с Вами согласна! Это пирог всегда идёт на ура! Простенький, но обалденно вкусный)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2661 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки