Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


позавчера | Yulya-zefirka   #    +32    [+5]
Жаль, что нельзя поставить 10 баллов! Вчера нашему сынуле исполнилось 3 месяца. По этому поводу испекла тортик по Вашему рецепту. Я в восторге от простоты приготовления, что для меня сейчас очень актуально, и превосходного вкуса! Кисель взяла клюквенный. Коржи получились сверх воздушными и нежными-нежными! Средний корж для кислинки немного посыпала клюквой. Однозначно буду печь еще и еще, только запасусь киселем с разными вкусами. Спасибо Вам огромное за этот рецепт!

позавчера | subsidii66   #    +3   
Юленька, какая красота! Вот это я понимаю - украсила, так украсила! От всей души поздравляю с достижением 3-х месяцев!

позавчера | Yulya-zefirka   #    +1   
Спасибо за поздравление, Светочка! Украсить толком не получилось: маленький именинник громко возмущался из-за моего отсутствия

позавчера | lelikloves   #    +2   
Ответ для Yulya-zefirka
Юлечка, шикарный тортик получился

позавчера | Yulya-zefirka   #    +2   
Спасибо, Олечка

позавчера | veronika1910   #    +2   
Ответ для Yulya-zefirka
Юленька, роскошный торт!

позавчера | Yulya-zefirka   #    0   
Вероника, спасибо большое

позавчера | Светланка g980   #    +1   
Ответ для Yulya-zefirka
Юленька, поздравляю вас! Какой прелестный торт! Очень красивое оформление!

позавчера | Yulya-zefirka   #    +1   
Спасибо за поздравление, Света! Решила каждый месяц печь тортики

позавчера | Светланка g980   #    +1   
Правильно! Это же так здорово!

позавчера | Robert1 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Yulya-zefirka
Юля, поздравляю Вас с Юбиляром!!! Хочу пожелать Вашему Сынуле такой же красивой и сладкой жизни как этот тортик, который испекла Его Мама!!! По поводу Вашего комментария рецепта могу сказать только то что нет слов, одни эмоции - ... Огромное Вам спасибо!!!

позавчера | Yulya-zefirka   #    0   
Спасибо Вам за поздравления

позавчера | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Yulya-zefirka
Юлечка, шикарный, очень красивый торт!

вчера в 9:23 | Yulya-zefirka   #    +1   
Спасибо большое, Ирина

23 июня | korolina   #    0   
Интересный тортик!!!!!

23 июня | subsidii66   #    +29    [+5]
Великолепный торт! Очень понравился торт доступностью ингредиентов, лёгкостью приготовления, нежной структурой. Для баланса вкуса я сверху полила солёной карамелью, края задекорировала крекером, лень было возиться с крошкой. Рекомендую! Роберт, огромное спасибо Вам за такой превосходный рецепт! Удачи Вам!

23 июня | weta-k   #    +2   
Света, необыкновенной красоты торт ! Оранжевый, солнечный. Это из какого фрукта кисель такой цвет даёт?

23 июня | subsidii66   #    +2   
Светик, у меня клубничный кисель. Спасибо большое за внимание!

23 июня | weta-k   #    +2   

23 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для subsidii66
Светлана, большущее спасибо за такой тёплый отзыв и за такую красоту на фотке!!! Тортик в Вашем исполнении и впрямь как из сказки!!!

23 июня | subsidii66   #    +1   
Роберт, большое спасибо, мне очень приятно, что моё исполнение Вас не разочаровала! Ещё раз спасибо за Ваш волшебный торт!

23 июня | veronika1910   #    +2   
Ответ для subsidii66
Светочка, очень красивый торт!

23 июня | subsidii66   #    +1   
Вероника, дорогая, большое спасибо! Мне так приятно!

23 июня | lady farley   #    +3   
Ответ для subsidii66
Такой красивый торт, Светик! Яркий и летний

23 июня | subsidii66   #    +1   
Катюша, огромное спасибо, золотце!

23 июня | Yulya-zefirka   #    +2   
Ответ для subsidii66
Какая красота, Светочка! А говорила, что не печешь торты! Супер-тортик у тебя получился!

23 июня | subsidii66   #    +2   
Юль, ну ты и сравнила...

23 июня | Yulya-zefirka   #    +2   
Чего с чем?

23 июня | subsidii66   #    +2   
Моё "украшательство" с украшением тортов. Не умею я торты украшать, даже сметану не смогла ровно положить, пришлось карамелью заливать! А бока печеньем маскировать!

23 июня | Yulya-zefirka   #    +3   
Зачем же всем рассказала а выглядит тортик отлично! Я тоже не умею украшать

23 июня | subsidii66   #    +2   
А что такого в том, что я не умею красиво торты украшать? По этой причине мне ведь никто не запретит торты готовить! Научусь, может быть, со временем!

позавчера | Yulya-zefirka   #    +2   
Конечно, научишься, если захочешь

позавчера | subsidii66   #    +2   
Так я хочу!

позавчера | Yulya-zefirka   #    +1   
Ну у тебя теперь есть шикарный набор для декора

позавчера | mtata   #    +2   
Ответ для subsidii66
Светочка какое интересное исполнение

позавчера | subsidii66   #    +2   
Спасибо большое, Танечка! Украшальщик я ещё тот!

позавчера | mtata   #    +2   
все отлично ,я вчера тоже мучилась,искала украшение на торт,плунула и оставила без украшения

вчера в 16:44 | felix032   #    +1   
Ответ для subsidii66
Светочка, очень красивый и вкусный торт !!!

вчера в 20:00 | subsidii66   #    +1   
Галочка, спасибо большое, дорогая!

23 июня | subsidii66   #    +3   
Великолепный торт! Очень понравился торт доступностью ингредиентов, лёгкостью приготовления, нежной структурой. Для баланса вкуса я сверху полила солёной карамелью, края задекорировала крекером, лень было возиться с крошкой. Рекомендую! Роберт, огромное спасибо Вам за такой превосходный рецепт! Удачи Вам!

19 июня | Яна_nsk   #    +1   
Вы змей-искуситель! У нас 11 вечера, а я тортик пеку - тааакой запах стоит по всей квартире)))) К завтрашнему утреннему кофе как раз вкусное дополнение будет)) Спасибо!
Тортик пропекся отлично, но он оччень нежный, под ножом крошится-ломается, так что пришлось резать его ниткой))))

20 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    +1   
Поделитесь впечатлениями от вкусного дополнения к утреннему кофе!!! Мне очень приятно слышать(видеть на экране) что тортик вам приглянулся!!! Спасибо за тёплые слова!!!

21 июня | Яна_nsk   #    +2   
Бисквит очень нежный и легкий, а с кремом из отвешенной сметаны - просто улет) Плюс у меня завалялась горсть брусники, так я из нее несладкую пюрешку соорудила и чуть прослоила корж)
С кофе - замечательно, не приторный и не тяжелый десертик)
Милый сказал "Я так-то домашние торты не особо люблю, а этого отрежь еще пару ломтей" и остаток утащил на работу - еле отвоевала себе кусочек))

21 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    +1   

18 июня | Mom is happy   #    +1   
А если в мульте?
Сколько выпекать?

19 июня | kapitonchick   #    +1   
Зависит от мульти. Я пекла 1 час на режиме "выпечка". Это стандартное время для моей мульти на это количество теста, все бисквиты пропекаются нормально. Но я еще пользуюсь силиконовой формой. Если печь в чаше, возможно, времени потребуется меньше.

18 июня | kapitonchick   #    +27    [+4]
Рецепт понравился своей простотой и быстротой. Бисквит получается очень нежный, буквально тает во рту, помимо крема, не нуждается в дополнительной пропитке. С готовым бисквитом надо обращаться аккуратно, настолько нежный, что на нем даже отпечатки пальцев остаются. Вкус торта во многом зависит от киселя. У меня был плодово-ягодный кисель в брикетах (натирала на терке), в крем помимо сметаны добавила немного пастообразного творога, украшала свежей клубникой. Бисквит пекла в мульте.
Автору спасибо! Рецепт, определенно, популярен на сайте и не зря. Просто, недорого и вкусно!

18 июня | weta-k   #    +1   
Лена, очень аппетитный тортик , да ещё и с клубничкой. Вкусно. Я на него тоже заглядываюсь. У тебя такой густой крем, потому, что с творогом?

19 июня | kapitonchick   #    +1   
На счет клубники - это твои фотоотчеты вдохновили
А крем не сказать, что сильно густой, просто брала сметану 20%, не хотелось более жирную, а для густоты добавила творог "Простоквашино" (пастообразный, в таких пластиковых небольших контейнерах по 130 г), с ним и гуще, и калорий меньше. Кстати, по моим подсчетам, калорийность моего тортика совсем небольшая, около 200 ккал на 100 г. И еще, если будешь делать, обрати внимание на кисель, от него сильно вкус зависит. У меня, например, торт отдавал малость "ароматизатором, идентичным натуральному"

19 июня | weta-k   #    +1   
Я какую бы жирную сметану не брала, она у меня всё равно стекает с торта, закрепитель для сливок добавлять душа не лежит, а добавить творожную массу ума не хватило. . А, на счёт киселя, разве они не все с ароматизаторами, думаешь бывают натуральные?

19 июня | kapitonchick   #    +1   
Я тоже на счет творога не сразу додумалась. С ним погуще получается, только он не должен быть крупинчатым, потому что крупинки все равно ощущаются, как не три через сито. Я пробовала еще добавлять желатин, но я не очень умею его дозировать, да и не люблю суфле и желе. И с желатином крем плохо пропитывает. Еще народ тут на сайте сметану отвешивает, но мне, признаюсь, лень.
А киселей натуральных скорее всего не бывает, если только самой варить из ягод. В принципе, состав киселя: крахмал, сахар, ароматизатор. Поэтому бисквит можно и на крахмале сделать. Но это будет уже другой торт.

19 июня | weta-k   #    +1   
Ну, ладно, поищу какой-нибудь более-менее подходящий. Варила как-то зимой кисели для мужа (он их любит), сам купил разные пачки и, в принципе, у некоторых вкус был очень ничего, а некоторые отдавали ароматизаторами. Так, что попробую при случае.

19 июня | kapitonchick   #    +1   
А мне что-то захотелось такой тортик сделать http://www.povarenok.ru/recipes/show/109468/

19 июня | weta-k   #    0   
Да, тортик интересный, я тоже его видела, делай, потом расскажешь.

21 июня | Яна_nsk   #    +1   
Ответ для weta-k
Пардон что влезаю в беседу, но у "Приправыч" неплохие кисели - ароматные и не сильно химией отдают)))

21 июня | weta-k   #    0   
Понятно, спасибо.

22 июня | kapitonchick   #    0   
Ответ для Яна_nsk
Тоже прошу прощения, что вмешиваюсь, буквально вчера смотрела состав киселей Приправыч - содержат красители, не рекомендованные для детей.

22 июня | Яна_nsk   #    0   
Эхх, если внимательно смотреть состав полуфабрикатов, то их никому есть нельзя - столько там красителей-консервантов-ароматизаторов(((

23 июня | kapitonchick   #    0   
К сожалению, это так. Но надо стараться свести потребление таких веществ к минимуму.

19 июня | subsidii66   #    +1   
Ответ для kapitonchick
Леночка, великолепный торт получился! Лена, а как вы в МВ пеките в силиконовой форме? Просто ставите в чашу? И все? Ничем не смазываете? Чаша не портится? При какой температуре печёте?

19 июня | kapitonchick   #    +1   
Спасибо! Да, форму силиконовую ставлю прямо в чашу, не портится ни чаша, ни форма. Не смазываю. Пеку на "выпечке" (температура порядка 120-130 градусов) и на режиме "запекание" (там побольше, 140-150 градусов). С формой мне удобнее, ничего не прилипает, чаша чистая.

19 июня | subsidii66   #    +2   
Большое спасибо за оперативность, попробую тоже. Очень понравилась Ваша идея, самой даже в голову такое не пришло!

20 июня | kapitonchick   #    +1   
Все эти идеи бывают от большой лени И еще, когда я что-то запекаю в мульте в фольге или в рукаве, то выстилаю дно чаши пергаментом. Тогда, если в процессе готовки вытечет сок и поджарится, не надо будет усердно отмывать чашу. Да и доставать из чаши удобно.

20 июня | subsidii66   #    +2   
Вы и в рукаве в мульте запекаете?

20 июня | kapitonchick   #    +1   
Да, запекаю. Посмотрите мой рецепт куриного сальтисона. Я и буженину подобным образом запекаю, и говядину целым куском.

20 июня | subsidii66   #    +2   
Спасибо большое, обязательно посмотрю! Как хорошо, что я "подслушала" Ваш разговор, столько полезного узнала!

20 июня | kapitonchick   #    +1   
Да уж, порою много интересной информации можно почерпнуть из комментов

20 июня | subsidii66   #    +2   
Это точно! Как говорится: "Век живи - век учись..."

20 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для kapitonchick
Лена, спасибо Вам за классные фотки, большое спасибо за прекрасный комментарий!!! Я очень рад чт о Вам понравился этот скромный рецепт!!!

21 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для kapitonchick
Ваш тортик - просто загляденье, так и хочется откусить кусочек!!!

21 июня | kapitonchick   #    0   
Тортика уже нет

21 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    0   

18 июня | irinka-veselaja   #    +21    [+5]
Это прекрасный рецепт, быстрый, легкий и вкусный тортик... Спасибо огромное за такой "волшебный" рецепт!

21 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!! Тортик выглядит очччень аппетитно!!!

18 июня | тамаська   #    +24    [+5]
Невозможно было пройти мимо этого волшебного рецепта!Тортик сказочный !В холодильнике постоять не успел но было ооочень вкусно.Огромное спасибо за рецепт!

21 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    0   
Вкусняшка!!! Так и хочется стащить с блюдца один кусочек!!! На здоровье!!!

15 июня | мальв   #    +1   
какие чудесные отзывы.. сегодня испеку к завтрашнему моему дню рождению грустный праздник,может развеселюсь

13 июня | Ялорис   #    +42    [+5]
Очень понравился тортик - нежный-нежный! У меня был малиновый, готовила тесто сразу в 2-м объеме.
Спасибо большое за простой, но вкусный и эффектный рецепт!

13 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    +2   
Лариса, Ваш тортик выглядит просто сногсшибательно!!! И Вам спасибо за то, что оценили этот рецепт

13 июня | Ялорис   #    +1   

13 июня | mega lana1981   #    +2   
Ответ для Ялорис
Какой яркий у вас получился торт, супер!!!

13 июня | Ялорис   #    +2   

12 июня | Покусаева Ольга   #    +2   
Роберт, прекрасный тортик! Замечательный рецепт!

13 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    +3   

12 июня | Светланка g980   #    +40    [+5]
Роберт, торт восхитительный! Волшебный! Какой же он вкусный и нежный! Такое наслаждение и удовольствие! И нам всем понравилось, и семья сестры оценила! Очень довольны и взрослые, и дети! Я решила взбить яйца миксером и всыпАла частями всю сухую смесь. Коржи всегда пропитываю сиропом. Промазала сметанным кремом, украсила крошкой от бисквита. Невероятно вкусный торт!!! Огромнейшее Вам спасибо, Роберт, за прекрасный рецепт!!!

12 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    +6   
Света, Вы не хороший человек! Сейчас 7 утра, сижу пью кофе с сливками, открываю Поварёнок и..... передо мной на блюдце обалденно-восхитительно-вкуснюще-аппетитный кусочек торта!!! Кофе не допил, без тортика не лезет!!! Спасибо за тёплый отзыв и "не допитый кофе"!!! Я очень рад что Вам всем понравилось!!! На здоровье!!!

12 июня | Светланка g980   #    +5   
Спасибо, Роберт!

12 июня | korztat   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Вот наконец и десерт, что был после шашлыков! Теперь я понимаю, что отдых не просто удался , а удался в квадрате!

12 июня | Светланка g980   #    +5   
Спасибо от души, Танюша! Очень удачный и запоминающийся день вчера был! Удался в квадрате -это точно! Ты права!

12 июня | weta-k   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Вот, это да, какой красавец! Светик, соблазнительница, ну как тут устоять!

12 июня | Светланка g980   #    +6   
Светочка, большое спасибо!
А какой он нежный и вкусный! Я и сама не устояла перед ним.

12 июня | weta-k   #    +5   

12 июня | Светланка g980   #    +6   

12 июня | Galiniya   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светик, замечательный тортик ! Он у меня тоже на очереди !

12 июня | Светланка g980   #    +5   
Спасибо большое, Галочка! Торт замечательный! Волшебный!

12 июня | felix032   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, какая красота и нежность, волшебный торт !!!

12 июня | Светланка g980   #    +4   
Спасибо от души, Галочка! Спасибо!

12 июня | hellena2013   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, великолепный тортик! Нежный, воздушный и очень аппетитный! У вас был замечательный десерт после шашлычков! Как говорится гулять так гулять!

12 июня | Светланка g980   #    +4   
Это точно! Все остались довольные! Так удачно всё сложилось!
Спасибо огромное, Леночка! Спасибо за добрые и теплые слова поддержки!

12 июня | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, шикарный тортик! Какой же он нежный и вкусный! Спасибо за адресок!

12 июня | Светланка g980   #    +3   
Оленька, спасибо, родная! Торт вызвал у всех восторг! Так что адресок точный!
Торт великолепен!

12 июня | Покусаева Ольга   #    +3   
Рецептик уже в кармане

12 июня | Светланка g980   #    +3   
Вот и правильно!

12 июня | Покусаева Ольга   #    +3   

12 июня | mtata   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка роскошный тортик,цвет нежный,легкий

12 июня | Светланка g980   #    +3   
Спасибо большое, Танечка! Цвет и мне очень понравился, такой нежный! Такой же нежный торт и на вкус.

12 июня | mtata   #    +3   

12 июня | Светланка g980   #    +3   

12 июня | vitaatelier   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светуля! Какую нежную красоту сотворила! Прелесть!!!

13 июня | Светланка g980   #    +3   
Ангелиночка, спасибо большое! Ты права! Торт - сама нежность!

13 июня | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень красивый, нежный торт!

14 июня | Светланка g980   #    +3   
Иришенька, спасибо большое! Спасибо тебе огромное за тёплые слова и поддержку!

12 июня | мисс   #    +3   
сууупер, обожаю, когда готовят мужчины

12 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    +1   

12 июня | weta-k   #    +1   
Ответ для мисс
Это любят все женщины!

11 июня | irinka-veselaja   #    +1   
Если я правильно понимаю, сбивать яйца не нужно? Все просто перемешать?

11 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    +2   
Вы всё правильно поняли - всё смешали и перемешали!

11 июня | irinka-veselaja   #    +2   
Спасибочки за быстрый ответ... Уже готовлю, ждите фотоотчет))))

9 июня | Валенти   #    +27    [+5]
Отрезая по маленькому кусочку я так наволшебничалась , что в одного съела четвертину торта. Очень вкусно, готовить легко и просто. Делала с малиновым киселем, форма на 26, низенький получился. Буду пробовать с разными вкусами. Формы на 22см нет, хочу в мульте сделать. Спасибо!

9 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    +2   
Такой красивый тортик просто не может быть не вкусным!!! На здоровье!!!

9 июня | Валенти   #    +4   
Роберт Вы знаете я его ела еще тёплым, а спустя пару часов он настоялся так вобще стал волшебно-восхитительным . Сейчас смотрю что-то у меня муж на кухне притих, захожу а он торт доедает . Уже прям завтра буду его печь снова.

9 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте сделать двойную порцию в 26-ти сантиметровой форме и постарайтесь поставить тортик на всю ночь(если получится ) в холодильник, будет ещё вкусней - проверено!!! Спасибо за такой тёплый отзыв и за классную фотку!!!

5 июня | Wind_Of_Rose   #    +35    [+5]
Просто нет слов....один восторг!!!!!!! Ох!!!! Да ах!!!! Всего по минимум.....кроме результата, он максимально положительный!)
Спасибо Вам за такой прекраснейщий рецептик!
Все делала по рецепту, без отсебятины всякой и результат сногшибательный я вам скажу Нежно! Ягодно!
У меня Малиновые мотивы - малина кисель и украшено малиной желе....и малиновый повод - 3 года супружества Мужу очень понравилось!
Спасибо Вам еще и еще раз!

5 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    +2   
Александра, Ваш Малиновый мотив просто обалденный!!! Я Вас поздравляю и хочу пожелать Вам долгой-долгой и такой же сладкой и красивой супружеской жизни как этот замечательный торт!!!

5 июня | Wind_Of_Rose   #    +2   
Спасибо большое
И забыла написать, самое главное спасибо...за подачу самого рецепта - она волшебна! Готовилось с улыбкой

5 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    +2   

4 июня | nastychka5   #    +28    [+5]
Очень понравился. Сначала мне тоже было любопытно что получится, но потом испекла второй корж, разрезала их и на выходе получила 4 коржа, все-таки пропитала кофейным сиропом, сметану подвесила для того, чтобы сыворотка стекла и тут остапа понесло...) взбила сливочное с шоколадным масло, добавила сметану и сахар, взбила снова и +сгущенка и сверху обсыпала жареным миндалем....короче....получился нехилый торт к моему завтрашнему ДР) спасибо за рецепт)

5 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    +6   
Красивый тортик, Вы поработали над ним на славу!!! Представляю какой он получился вкуснющий!!! Вот только глядя на фотку всё время ждёшь что он сейчас соскользнёт! Спасибо Вам за тёплый отзыв! С Днём рождения!!!

4 июня | Лепачка   #    +38    [+5]
Вот всегда говорю, что из самых доступных и простых ингредиентов получаются самые вкусные блюда! Это торт бомба! Я увеличила норму вдвое- форма у меня 26 см. и хотела, чтобы торт был побольше и повыше, кисель использовала клубнично-вишневый. Результат превзошёл все ожидания – нежные коржи, воздушный сметанный крем! Торт пропитался кремом великолепно, коржи не надо пропитывать дополнительно, они достаточно влажные. Оформила по краю рубленым арахисом, а центр украсила вишневым конфитюром. Спасибо, Роберт, очень яркий торт получился и восхитительно вкусный!

5 июня | Светланка g980   #    +3   
Лилечка, бесподобный торт! Высокий, красивый, вкусный! Цвет какой приятный у бисквита!

5 июня | Лепачка   #    +2   
Светик, великое мерси!!! Я старалась

5 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Лепачка
Фотка - просто загляденье!!! Лиля, Вы так вкусно-аппетитно всё описали что мне захотелось бежать в маркет за киселём!!! Спасибо Вам за такой аппетитный и вкусный отзыв!!!

5 июня | Лепачка   #    +1   
Роберт, Вам спасибо! Это очень вкусный торт, готовить быстро и легко, а цвет коржей можно выпечь разный-кисель то разного цвета и торт получится ТАКОЙ знатный!

5 июня | weta-k   #    +2   
Ответ для Лепачка
Очень красивый тортик и цвет у тортика очень яркий, неужели только за счёт киселя?

8 июня | Лепачка   #    +2   
Спасибо за отзыв! Такой яркий цвет дает кисель, у меня вишнево-клубничный.

8 июня | weta-k   #    +2   
Просто, прелесть.

6 июня | мороженка-2015   #    +2   
Ответ для Лепачка
Какой тортик красивый просто потрясающе
А вы краситель добавляли или это изза киселя такие яркие сочные ? Тоже такие хочу)))

8 июня | Лепачка   #    +1   
Спасибо, краситель я не добавляла, такой яркий цвет дает кисель.

4 июня | NATATA555   #    +23    [+4]
Очень интересный вкус. Готовится быстро и просто из доступных продуктов. Делала из клубничного киселя. Единственный минут - получается очень мало теста и лучше всего готовить двойную порцию. К моему стыду у меня не оказалось малого диаметра формы, пришлось делать в любимой форме сына и т.к. тортик готовился по его заказу, то сына в восторге.

4 июня | Robert1 (автор рецепта)   #    +2   
Вау!!! Ваш тортик просто красавчик!!! Я очень рад что Вашему сыну он так понравился!!! Пользуйтесь на здоровье, балуйте своих родных и близких Вам людей!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты