Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


10 часов назад | beautiful woman   #    +1   
Танюша! Вкуснейшее сочетание, знаю не по наслышке.

9 часов назад | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Людочка,я помню твой салатик с маслинками
спасибо большое за поддержку

9 часов назад | beautiful woman   #    +1   
И тебе спасибо, милая Танюшка!

вчера в 11:34 | Violl   #    +3   
Танюша, какое красочное и аппетитное карпаччо

вчера в 11:41 | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Виолеточка спасибо огромное за поддержку

20 июля | Сурик   #    +28    [+5]
Танечка! Быстро, просто и ооочень вкусно! Шикарная закуска! А какой аромат!!! У меня оливки. Спасибо большое за рецепт!

20 июля | mtata (автор рецепта)   #    +5   
Людочка спасибо огромное за роскошное исполнение рецепта ,какие яркие,сочные помидорки,прекрасное фото ,я в диком восторге

20 июля | lelikloves   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, красиво разложила на тарелочке

20 июля | Сурик   #    +3   
Олечка, спасибо за похвалу!!!

20 июля | Светланка g980   #    +4   
Ответ для Сурик
Людочка, очень красиво и так аппетитно!

20 июля | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Светочка!

20 июля | Наталья Щучкина   #    +4   
Ответ для Сурик
Красота!

20 июля | Сурик   #    +3   
Спасибо, Наташенька!

20 июля | Покусаева Ольга   #    +4   
Ответ для Сурик
Людочка, очень ярко и красиво приготовила блюдо! Вкуснотища!

20 июля | Сурик   #    +1   
Спасибо большое, Олечка, за похвалу!

20 июля | veronika1910   #    +1   
Ответ для Сурик
Людочка, роскошное исполнение!

позавчера | Сурик   #    +1   
Спасибо большое, Вероничка!

20 июля | акчуч   #    +1   
Ответ для Сурик
Ох какая красота!

позавчера | Сурик   #    +1   
Спасибо большое,Олечка!!!

вчера в 11:35 | Violl   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, какая аппетитная красота

вчера в 13:37 | Сурик   #    +1   
Спасибо большое, Виолетточка! Очень приятна твоя похвала!!!

20 июля | Манюша   #    +20    [+5]
Спешу со своим фотоотчётом. Очень свежая закуска, красивая. Я не использовала оливки. Сын попросил добавить чеснок. Чеснок с кинзой - прекрасное сочетание. Базилик не использовала, взяла побольше кинзы. Получилось Карпаччо в кавказском стиле. Обязательно буду повторять.

20 июля | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Мария какое чудное фото,прекраснейшее исполнение рецепта ,как я вам завидую,у вас есть кинза и ее можно брать сколько угодно ,у нас огромная редкость встретить ее

20 июля | Манюша   #    +3   
У нас в магазине быстрее встретишь кинзу чем базилик

20 июля | mtata (автор рецепта)   #    +4   
а у нас наоборот

20 июля | Манюша   #    +1   

20 июля | veronika1910   #    +1   
Ответ для Манюша
Маша, отличное фото!

20 июля | Манюша   #    +1   
Спасибо!

19 июля | inna_2107   #    +23    [+5]
Таня , я с отчетом! Нам было вкусно! Спасибо за идею!!!

19 июля | veronika1910   #    +1   
Инна, замечательно исполнен рецепт!

20 июля | inna_2107   #    +1   
Спасибо огромное!

20 июля | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для inna_2107
Инна спасибо огромное за чудесное фото и доверие к рецепту ,родной фиолетовый базилик,как же я его любила ,а какие помидорки

20 июля | inna_2107   #    +1   
Таня, зеленый базилик у нас редкость.... Фиолетовый я тоже люблю, а помидорки розовые !

20 июля | mtata (автор рецепта)   #    +2   
помидорки розовые,наверное свои
а здесь нет фиолетового

20 июля | inna_2107   #    +1   
Нет , Таня, помидорки продают сейчас такие в магазинах . Зеленый базилик сильно от фиолетового отличается по вкусу?

20 июля | mtata (автор рецепта)   #    +2   
у нас он парниковый,нежный,очень ароматный

20 июля | inna_2107   #    +1   
понятно...

19 июля | veronika1910   #    +3   
Танечка, прекрасный рецепт

19 июля | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Вероника спасибо огромное

18 июля | Людмила НК   #    +1   
Таня, как же красиво, полезно, вкусно!

19 июля | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Людочка спасибо огромное за поддержку

18 июля | Dama-Lorik   #    +1   
Танечка,красивая и очень вкусная закуска! Замечательные фотографии!

19 июля | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Ларисочка спасибо огрномное за поддержку и комментарий

18 июля | yugai ludmila65   #    +24    [+5]
Очень вкусно, с пловом отличная закуска ! Ни маслин , ни оливок б/к не оказалось в доме, но по совету заменила каперсами и базилик сушеный у меня, зелень - кинза и петрушка.
Танюшка, спасибо.

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Людочка спасибо огромное за доверие и роскошное фото к рецепту
к плову отличное дополнение ,в прошлой жизни мы его ели с домашними консервированными,нарезали мелко и заправляли маслом

18 июля | yugai ludmila65   #    +2   

18 июля | veronika1910   #    +3   
Ответ для yugai ludmila65
Людочка, прекрасное фото!

18 июля | yugai ludmila65   #    +2   
Вероника, спасибо.

18 июля | Наталья Щучкина   #    +3   
Ответ для yugai ludmila65
Люда, браво! С каперсами интереснее. Оформление очень яркое. Мо ло дец!!!

18 июля | yugai ludmila65   #    +2   
Спасибо, Наташа. Очень приятно.

18 июля | Ирушенька   #    +3   
Ответ для yugai ludmila65
Людочка, какая красивая, яркая закуска! Шикарное фото!

18 июля | yugai ludmila65   #    +2   
Спасибо большое.

18 июля | Демоника   #    +1   
вкусно!

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Оля спасибо

18 июля | Наталья Щучкина   #    +3   
Танюша, от души поздравляю с Рецептом и Поварёнком дня!!! Я очень за тебя рада!!!

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Наташенька спасибо огромное за поздравление,внимание и поддержку

18 июля | Kleine Hase   #    +1   
Танюшка! Вот так просто, а как красиво, нарядно и вкусно! Хочу выделить замечательные фото! Ты поменяла фотик? Ну очень стильно получилось! Поздравляю тебя с рецептом дня и Поваренком дня! Умничка!

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Ларисочка спасибо огромное за внимание и поддержку ,фотик старый мыльница,снимаю на балконе,в этот день были тучки и они меня спасли,прямое солнышко очень мешает,не помогают никакие приспособления
благодарю за поздравление

18 июля | Надежда   #    0   
От прямого солнышко отлично спасает рассеиватель.
Извините, что влезла...но это просто элементарные вещи

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +3   
вот эти элементариные вещи мне не помогают,есть у меня и отражатели и рассеиватели солнце сверху прямо в тарелку светит,я живу на первом этаже

18 июля | Надежда   #    0   
Если бы Вы прочитали мою стать, а не обвиняли в том, что все это уже есть на сайте, то бы знали...что плотная тюль служит отличным рассеивателем, белый лист или калька, который можно приклеить на все окно...я живу в частном доме, и поэтому знаю, что это такое, когда солнце светит сверху...

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Надя я читала все статьи на всех форумах и в других источниках.Если я фото делаю в квартире у окна и тюль белая,меня не спасают,черное фото получается, я его потом в редакторе вытягиваю и не всегда получается,и снимаю своей мыльницей не первый день .Самые лучшие фотографии на открытом балконе у меня в погоду с легкими облаками.

18 июля | Надежда   #    0   
Облака это тоже природный рассеиватель. Можно попробовать снять на балконе, когда солнечно, но при этом приклеить кальку...
А в квартире получается темнее, чем на балконе, так как света меньше проходит...и в зависимости от времени суток, меняется интенсивность солнечного потока!

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
. Можно попробовать снять на балконе, когда солнечно, но при этом приклеить кальку...
к чему???? солнце справо и открытая местность
у окна слова стоят поглотители света

18 июля | Надежда   #    +1   
Не совсем поняла...что за открытая местность? И что, Вы имеете ввиду под поглотителями света ?

18 июля | tatabilga-2015   #    +2   
Поздравляю с Поварёнком дня !!

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Танюша спасибо большое

18 июля | tatabilga-2015   #    +1   
Как классно вкуснооо. Приготовлю обязательно

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Танюшечка спасибо огромное за доверие

18 июля | Т-пушка   #    +1   
Танюша,прекрасная закусочка! Люблю помидоры в любом виде,обязательно приготовлю!

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Виолетточка спасибо огрмное за внимание,удачи дорогая

18 июля | Т-пушка   #    +1   

18 июля | Николай2405   #    0   

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +2   

18 июля | ardotav47   #    -4   
Какое отношение имеют помидоры к карпаччо? Карпаччо - это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом или лимонным соком. Зачем перевирать названия блюд?

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +5   
и куда бы нам от таких продвинутых деться.Если изучаите вотпрос так изучите до конца
В далеком прошлом карпаччо было изобретено великим итальянским кулинаром Джузеппе Чиприани и готовилось это яство только из сырого, тонко нарезанного мяса заправленного определенными специями, травами и жидкими смесями из уксуса или соков тропических фруктов. Со временем многие повара позаимствовали название этого кулинарного шедевра и стали применять этот термин к любым тонко нарезанным сырым продуктам, например, появилось карпаччо из морепродуктов, рыбы, грибов, фруктов и овощей.А сегодня у нас из помидоров

18 июля | Наталья Щучкина   #    +3   
Танюша, очень достойный и внушительный ответ. В тебе прячется дипломат.

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +5   
Наташенька спасибо огромное за поддержку
вот есть такие любители учить,но сами летают по верхам

18 июля | Наталья Щучкина   #    +3   
Любителей поучать много.... Но ты знаешь хорошо своё дело. Ты прекрасно написала в самом начале своего рецепта. Видимо не читают

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +3   
каждый считает своим долгом зайти и нахамить,иначе у них день прошел даром

18 июля | Наталья Щучкина   #    +3   
Таня, это не долг - это невежество. Кинуть ложку дёгтя в бочку с мёдом - полагая, что они останутся в стороне и будут насмехаться, а не тут-то было! Сами хлебают черпаком месево!

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +4   
пусть хлебают,если им очень нравится

18 июля | Наталья Щучкина   #    +4   
Согласна.
Кстати, между нами девочками говоря, давай будем вести приятную беседу о чем-то другом. Хорошо?

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +4   

18 июля | ardotav47   #    -4   
Ответ для mtata
А зачем Вам куда то от продвинутых деваться?Неужели приятно только муси-пуси получать? Ведь куда приятнее обсудить рецепт и получить адекватные коменты.

18 июля | Наталья Щучкина   #    +3   
Майя, Вы пишите: - " Неужели приятно только муси-пуси получать? "
Странный вопрос. Конечно, приятно. Тем более Татьяна, автор поста, очень доступно и красиво описала. Отблагодарила истинного автора - " Идея взята у Алексея Онегина, спасибо автору".
На Ваш коммент дан достойный ответ. Всем уже понятно. Зачем разжигать расприи?

19 июля | Покусаева Ольга   #    +3   
Полностью согласна с тобой, Наташенька! Надо жить дружно и уважать труд автора!

19 июля | Наталья Щучкина   #    +3   
Спасибо, Олюшка! Я с тобой полностью согласна.

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для ardotav47
было бы что обсуждать,вашу некомпетентность

19 июля | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для mtata
Танечка, к сожалению, никуда не денешься! Это сорт людей такой! Прекрасный ответ ты дала

19 июля | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Оленька спасибо огромное за поддержку

17 июля | мамулек2014   #    +2   
Красота, обожаю блюда из помидор!

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Юлия благодарю за внимание

17 июля | Vishnja   #    +1   
Танюша, очень аппетитно! И красиво!

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Любаша спасибо огромное за поддержку

17 июля | volleta   #    +1   
Танюша, спасибо!!! ++++++++ Забираю вкуснятину .

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Леночка спасибо огромное за доверие,удачи

18 июля | volleta   #    +1   
Танюш, забежала к тебе посмотреть коммент, увидела пост о "продвинутых" и вспомнила, как впервые прочитала о карпаччо . Дело было после вторых родов. Я тогда начала поправляться и решила "присесть" на новомодный тогда метод Монтиньяка. Вот в его-то книге и наткнулась на рецепт классического(из говядины) карпаччо. Помню, как перечитывала этот рецепт раз десять, не веря глазам своим, пытаясь въехать, что же делать дальше со всем этим маринованным счастьем - жарить(?), или запекать))))))))))))))))))))))).
Ой, чуть не забыла . С рецептом дня!!!

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Леночка спасибо огромное за поздравление, внимание и поддержку .
так я не поняла,что стало с мясом

18 июля | volleta   #    +1   
Пришел домой мой продвинутый муж и объяснил дремучей жене, что карпаччо едят сырым)))))))))))). Тогда для меня это стало открытием .

18 июля | mtata (автор рецепта)   #    +3   
теперь понятно,что оно не пропало

18 июля | volleta   #    +1   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты