Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


20 октября 2017 года | sinulis   #    +2   
Приготовил. Вкусно.Спасибо за рецепт.

20 октября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
На здоровье. Рада, что понравился результат)

25 августа 2017 года | Ирушенька   #    +1   
Анжелочка, какое красивое, сытное блюдо!

25 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +1   

14 августа 2017 года | Тамара Петрукович   #    +1   
Интересный вариант, буду пробовать. Как то сомневаюсь, что лук отварной может быть вкусным, но рискну. Спасибо за идею. Беру в кк.

14 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Тамара, буду рада, если понравится. Лук здесь не просто отварной, он обжарен и в соусе тушен. А варится для того, чтобы сырым не остался. Но, если есть сомнения, то можно лук обычно порезать и пожарить без варки.

14 августа 2017 года | Тамара Петрукович   #    +1   
Понятно, обязательно попробую. Лук так красиво выглядит. Наверно вкусно. Как сделаю, то обязательно напишу. Спасибо.

7 августа 2017 года | 0lya UA   #    +1   
У Вас обалденные пошаговые фото)) Вам большой +++++ приготовлю обязательно, когда доберусь на дачу к овощам))))

8 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, так приятно)

7 августа 2017 года | тататима   #    +1   
Очень заманчиво и вкусно!

7 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, спасибо)

7 августа 2017 года | Елена Превкусная   #    +1    вопрос по рецепту
Замечательное сочетание ингредиентов! Такое не может быть невкусным!
Ресторанное блюдо, а готовится совсем нетрудно!

П.с. а можно обычный репчатый мелкий лук взять? Жемчужный уж очень редко можно встретить.

7 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Леночка, спасибо. Все просто и быстро. Результат радует.
У меня обычный репчатый лук с огорода. Очень мелкий.

7 августа 2017 года | antonina gil53   #    +1   
Должно быть вкусно! спасибо!

7 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Тонечка, вкусно. И не за что)

7 августа 2017 года | Wera13   #    +1   

7 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Верочка, чмок)

7 августа 2017 года | Петроффич   #    +1   
Очень интересно, беру в копилку. Представляю какая это вкуснота в мясном варианте

7 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Конечно берите. Это и в таком варианте очень вкусно С мяском будет еще лучше)

6 августа 2017 года | Ange77   #    +1   
Интересный рецепт!

7 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    0   
Ангелина, рада, что понравился.

6 августа 2017 года | lelikloves   #    +1   
Отличное блюдо

7 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оленька)








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты