Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


26 декабря 2017 года | mrrmyakmyak   #    0   
Буду первой) здравствуйте! люблю рецепты постной выпечки, но сложно с ними всегда. Тесто вышло очень жидкое, добавила 3 ч.л. муки лишних, заменитель не использую, брала 1 ст.л. обычного сахара, орехи грецкие, разрыхлитель кончился, брала гашеную уксусом соду, украшала арахисом. Пекся пирог как у Вас, корочка уже готова, но внутри жидкий, понимаю, что у брауни центр жидковат в принципе, но этот даже из формы не вынуть было. Решила рискнуть и пихнуть на ночь в холодильник, и вот там он настоялся, из формы легко вынулся и стал действительно очень вкусным! Спасибо за рецепт, хороший) только есть два вопроса. Во-первых, шоколад, в ингредиентах его 40 г - 30 г в измельчитель и 10 г в глазурь. Тогда что резать на кусочки и вдавливать в тесто? Я добавила ещё 30 г. И второй вопрос по поводу глазури и воды. В ингредиентах 250 мл воды, в тесто Вы добавляет половину. Куда девается другая половина? В глазурь? И серьёзно может получиться глазурь, если смешать в микроволновке воду и 10 г шоколада??? Потому что у меня получилась шоколадная вода просто, которую я убрала в морозилку на 30 минут, она немного застыла и этим я обмазала пирог.
Может, кому-то помогут мои вопросы) автору спасибо за рецепт!








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты