Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


13 декабря | Леночка 53   #    0   
Изучила, очень интересный способ приготовления картошки! Обязательно попробую.

7 декабря | Рита Алиева   #    0   
класс, особенно когда нужна всего одна порция картофеля

7 декабря | premium   #    +3   
Век живи, век учись. В 21 веке, когда времени вечно не хватает, техника этого же века помогает убыстрить еще и процесс приготовления пищи. А вам спасибо, что поделились этим быстрым процессом с другими людьми. И отдельное спасибо от меня, что освободили мне время для зависания в инете по вечерам, а то вечно с этой жареной картошкой от плиты не отойдешь. То переворачивай ее, то соли, то накрывай крышкой, то открывай. А тут такой ценный рецепт, да еще и от мужчины. Жаль, что можно поставить только один плюсик

7 декабря | FIMblCH (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, premium!

7 декабря | VeVeTa Tuk   #    0   
О, какой интересный метод, в бумаге... Спасибо, обязательно попробую, муж обожает жареный картофель, а мне иногда просто лень с ним возиться.

7 декабря | o roma   #    0   
Здоровский метод! Спасибо!

7 декабря | КатяКукла   #    0   
А мне лично очень понравилось вступление Такая мини-зарисовка)
По самому рецепту вопросик: что даёт масло в микроволновке, для чего оно там? Чтобы не пересушить? Способ интересный, согласна.
Вы молодец

7 декабря | FIMblCH (автор рецепта)   #    +4   
Катя, спасибо за приятный комментарий!

Масло в микроволновке нужно - чтобы картошка не слипалась. Несмотря на то, что я ее промываю от крахмала, при нагреве она может слипаться - тогда будет трудно ее обжарить, да и есть тоже неудобно. Этого масла бояться не нужно - оно не впитывается, да и нужно его очень немного - только смазать поверхность. Излишек можно даже слить с бумаги.

7 декабря | Аленка Shokoladka 2013   #    0   
Очень интересно и лишнего масла не впитывает

7 декабря | FIMblCH (автор рецепта)   #    +3   
Абсолютно точно, Аленка! Масло не впитывается и соки в картошке за счет заворачивания в пекарскую бумагу сохраняются.

7 декабря | Николай2405   #    0   

7 декабря | Елена Превкусная   #    +1   
Можно даже без СВЧ. Подготовка точно такая же. Нарезанный картоыель помещаете в холодную воду, чтобы вышел крахмал синут на 10-15. В это время обжариваете лук. Потом все на противень иизапечь до готовности.
По вкусу как картофель фри. Если без лука то быстрее получится.
Так немного дольше, но полезнее. Все таки запеченое лучше жареного.
Ведь здоровье тоже деньги, как впрочем и время

7 декабря | FIMblCH (автор рецепта)   #    +3   
Интересно - попробую

7 декабря | Елена Превкусная   #    0   
И да, когда в духовку положите, прикройте фольгой, чтобы сильно не горел. Но там уже по обстоятельствам. .

7 декабря | FIMblCH (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

7 декабря | Ирушенька   #    +2   
Очень вкусный, румяный картофель и быстро готовится! Делала аналогичным способом, только в СВЧ готовила, не заворачивая картофель. Очень понравился результат. Картофель румяный, вкусный, совсем не впитал масло. Оно осталось таким же светлым на сковороде.

7 декабря | FIMblCH (автор рецепта)   #    +5   
Попробуйте завернуть - это сохранит соки в картофеле. Когда он завернут - он готовится на собственном пару и не пересыхает

7 декабря | Ирушенька   #    0   
Обязательно попробую Ваш вариант. Спасибо Вам огромное!

7 декабря | hunnybunny16434   #    0   

7 декабря | красавица киса   #    +1    вопрос по рецепту
Интересный способ.Попробую.А мощность какая?

7 декабря | FIMblCH (автор рецепта)   #    +5   
Я делаю на полной мощности, но за счет того, что картофель завернут в пекарскую бумагу - он не пересыхает, а готовится на собственном пару - сок закипает внутри.

7 декабря | красавица киса   #    +1   
Какая полная мощность???Ответьте на конкретный вопрос,а не про бумагу и пересыхание! У всех микроволновки разные.У кого-то полная -700,у кого то -900.

7 декабря | FIMblCH (автор рецепта)   #    +4   
Мощность 1100 ватт, Красавица киса.

7 декабря | красавица киса   #    0   
Спасибо, FIMblCH . Значит мне нужно будет немного увеличить время.

7 декабря | FIMblCH (автор рецепта)   #    +4   
Кстати, время от размера картофелены еще зависит - чем больше, тем дольше.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты