запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


вчера в 13:52 | Redol   #    +18    [+5]
Любителям рассыпчатого печенья готовить однозначно! Вкусно, крохко )) рассыпается на языке ореховым облачком. Делала с фундучной пудрой. Так как лепка мне далась неважно), только часть сделала в виде рогаликов, остальные в виде кофейных зернышек. Кушала и наслаждалась. Хорошо что доче слишком сухими показалось, мне больше досталось )) Благодарю, спасибо за вкусные праздники )

вчера в 15:56 | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +1   
Оля, спасибо огромное за фото , здорово получилось, особенно кофейные зернышки. Если оставите полежать печенье недельку, вкус приятно удивит.

вчера в 16:45 | Redol   #    0   
К сожалению уже не удивит (( потому что я все съела, все 2 порции печенья скушала без остатка за 3 дня (( Только новое если делать. )) Что конечно будет, но не уверена, что оно недельку пролежит ))

10 января | Венса   #    +18    [+4]
Вкусные, рассыпчатые рогалики. Орехи просто скалкой разбила на крупные кусочки. Все равно рогалики хорошо лепились и все вышло на ура!

10 января | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Такие классные... . Огромное спасибо за фото

4 января | непростая   #    +15    [+5]
в следующий раз в двойной порции буду делать! Превосходнейший рецепт и расыпчастые рогалички

4 января | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за фото и доверие к рецепту .

4 января | черемшинка   #    +19    [+5]
Печенье испекла еще до НГ. В суете некогда было разместить и поблагодарить автора. Большое спасибо!!! Печенье очень понравилось!!! Сохранила в копилку рецептов для вкусных подарков. Еще привлекает его достаточно долгое хранение.

4 января | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +2   
Алла, спасибо за фото - так празднично, новогодне на нем. Очень рада, что печенье пришлось по вкусу. Попробуйте еще маковые рогалики на белках, рецепт в этом конкурсе. Тоже вкуснючее печенье и хранится долго, и делать просто).

6 января | черемшинка   #    0   
Отлично! Как раз белки в холодильнике остались. Осталось мак найти. Катастрофа какая-то в городе... Мак исчез еще до НГ.
Спасибо огромное!

28 декабря 2017 года | Микитин   #    +2   
испекла рогалики - обычные , без восторга, пудра осыпается, без пудры убого выглядят . но за рецепт спасибо - иногда незнаю что делать с грецкими орехами (передают родственники). фото не получается добавить.

4 января | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   

27 декабря 2017 года | toma0507   #    0   
Спасибо за рецепт! А обязательно только желток добавлять или можно целое яйцо?

27 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Делайте по рецепту, тогда точно все получится.

28 декабря 2017 года | toma0507   #    0   
Спасибо

26 декабря 2017 года | Patrees   #    0   
Отличный рецепт, все получилось, спасибо! Теперь попробую с грецкими орехами. Люблю такие рецепты, когда все просто, а вкус - новый для меня.

26 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв). На днях сделаю, загружу еще одну вкусняшку - рождественское лакомство. Готовить тоже очень быстро и просто, а вкус...

26 декабря 2017 года | Юлька 86   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Сколько штук их получается с указанного количества продуктов?

26 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте! Зависит от того, какими по размеру они у Вас будут. Вообще их формируют малюсенькими, должно получиться около 50 шт.

23 декабря 2017 года | e_lihvar   #    0   
Доброго времени суток всем!
Только у меня одной тесто не получилось? Это даже не тесто а влажный песок из которого ничего нельзя слепить. Так и лежит в холодильнике, не знаю что делать, что добавить яйцо или масло или ещё чего текучего, посоветуйте пожалуйста!
Или не мучаться и выкинуть, просто рецепт понравился простой такой и своим хотела что-то новое предложить.
Всем спасибо!

24 декабря 2017 года | inulia68   #    +1   
Что вы,не выбрасывайте,песочное тесто можно всегда поправить.Добавьте желток либо воду по одной ложке,пока тесто на соберутся в колобок.А потом разрезайте на порции.Пудру я положила вовнутрь всю,а потом посыпала ещё сверху.Всё у вас получится,если что-спрашивайте!!
Да,муки я положила немного меньше,она у всех разная.

26 декабря 2017 года | e_lihvar   #    0   
Спасибо, тесто исправила, добавила желток, получились очень вкусные и нежные, прямо рассыпались во рту.
Спасибо за рецепт, буду ещё готовить!

26 декабря 2017 года | inulia68   #    +1   
Ну, вот и здорово ,рада за вас!!!
Готовьте на радость для ваших близких.)))
С наступающими вас!!!!

26 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Ответ для e_lihvar
Здравствуйте! Добавьте 1 яйцо, можно ложечку-две сметаны.

23 декабря 2017 года | muza 102   #    0   
Похоже, что у меня одной не получились. Точнее, получились такие, как на картинках, но невкусные, грубоватые, божественными точно не назвать.

26 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Муза, а Вы точно все по рецепту делали?

15 января | muza 102   #    0   
Делала все точно по рецепту, но лепились они совсем плохо, разваливались, хотя орехи я в блендере разбила, приходилось слеплять прямо на пергаменте. В принципе доискиваться до причины может и не надо, потому как второй раз уже не хочу делать.

22 декабря 2017 года | Лучек Наталия   #    0   
Спасибо за рецепт. Сегодня испекла. Очень вкусно. Делала маленькими. Рассыпаются меньше. Немного пофантазировала, одну часть посыпала просто сахарной пудрой, одну - сахарная пудра + какао, одну - сахарная пудра + корица. Все очень вкусно. Делала на 3 порции, получилось 2 противни, ну думаю до Нового года они у нас не достоят.

26 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Отличная идея с корицей, кстати), нужно и мне попробовать. Да, они вкуснючие. А если сделаете сейчас и припрячете до Рождества, они будут еще вкуснее.

20 декабря 2017 года | КсюняКиев   #    0   
Очень вкусные рогалики. Для меня вкус детства, вкус Рождества, когда ездили к бабушке на Западную Украину. Правда, она пекла с грецкими орехами. Вот и я спекла с грецкими за неимением миндаля. С миндалем действительно более хрупкие, такие в Испании покупали. Там тоже это рождественские сладости. Очень просто и очень вкусно!!!!

26 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв . Я тоже с орехами экспериментировала - разные добавляла, со всеми вкусно), особенно когда печенье постоит неск. дней.

19 декабря 2017 года | Любовь0209   #    0   
Конечно будет вкусно! Отпечатала рецепт на принтере...Будем делать..Спасибо за рецепт!!

26 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Удачи Вам!

19 декабря 2017 года | belyi shum   #    +16    [+5]
Все прекрасно обвалялось и налиплось в холодном виде.Очень нежные и рассыпчатые.

26 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Чудесные рогалики у Вас получились! Спасибо большое за фотоотчет - приятно, интересно посмотреть).

19 декабря 2017 года | veronika1910   #    0   
Замечательные рогалики

26 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Благодарю, Вероника!

19 декабря 2017 года | luba bruhanowas   #    0   
Рецепт называется " ванильное печенье", а где же эта специя?

19 декабря 2017 года | Танюр   #    0   
Сахарная пудра (со вкусом ванили Dr. Oetker) — 40 г
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/147699/#com8319867

19 декабря 2017 года | Танюр   #    +15    [+5]
У меня получились такие рогалики, очень вкусно, приготовила тесто и выпекала по Вашему рецепту, а обсыпала сахарной пудрой горячими, как говорилось в комментарии ниже, все получилось! Восхитительно!!!)))) Спасибо за рецепт!

26 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо Вам за фотоотчет! Рогалики получились загляденье !

19 декабря 2017 года | premium   #    0   
Девочки, у меня проблема. Миндаль не хочет молоться в муку в кофемолке. Очень плохо перемалывается, остаются куски ореха. Прямо удивляют комментарии, что печенье можно сделать за пять минут. Я только с орехами полчаса провозилась. Как вы с ними совладали? Может нужно было покупать жаренный миндаль? Я исходила из полезности ореха, поэтому решила купить сырой, не обжаренный. В результате, половина миндаля попало в тесто не в виде муки, а в виде мелкой крошки. Тесто стоит в холодильнике. Посмотрим, что с ним будет через час. Но на будущее хотелось бы совета, как бороться с миндалем.

19 декабря 2017 года | Танюр   #    +1   
У меня все получилось, сразу все 50 г орехов в кофемолку, пара тройка кусочков остались целыми, все, что перемолола, выложила в миску, а целые промолола еще раз отдельно. Правда, пришлось кофемолку потряхивать))))) И у меня был обжаренный миндаль.

19 декабря 2017 года | premium   #    0   
Да, нужно было брать миндаль обжаренный. Видимо, сырой более мягкий и плохо дробится

19 декабря 2017 года | inulia68   #    0   
Ответ для premium
Во-первых , с крошкой будет ещё вкуснее,не переживайте.А -вторых,закажите себе любимой на Новый год погружной миксер,длинный такой.К нему обычно прилагается стакан и ещё одна штука с ножами,блендер,возможно.Так вот,она мелeт всё,секунд за 10!!!Это спасение!))))

19 декабря 2017 года | premium   #    0   
У меня есть такой погружной блендер. Что-то не догадалась его использовать. Делала так, как написано у автора - в кофемолке. В следующий раз попробую непременно. Но все же поменяю орехи на грецкие. А печеньки получились прекрасные. Стоят пока еще теплые. Но одну я уже заточила. Рассыпчатые, рассыпчатые. Очень нежные.

19 декабря 2017 года | inulia68   #    +1   
Вот и отлично, пльзуйтесь им, он так облегчает жизнь!!!А кофемолка-это уже устарело!
У меня, кстати, грецкий орех ,очень вкусно.И пудру я бухнула вовнутрь.

26 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Ответ для premium
Спасибо! Да, с грецким орехом тоже оч вкусно.

1 января | Елена Превкусная   #    0   
Ответ для premium
Если бвдете молоть орехи ч блендере, уточните его зарактерисьики. Не все блендеры справятся с этой задачей. В лучшем случае получится мелкая крошка, но не мука, в худшем из строя выйдет сам блендер. Будьте внимательны.

1 января | Елена Превкусная   #    0   
Ответ для inulia68
Инна, не все блендеры способны перемолоть орехи ч муку. Нужен очень мощный. Большинство их просто дробят. И никакой муки не получится.
И даже сам блендер может не выдержать и выйдет из строя или ступятся ножи. Все зависит от характеристик.

2 января | inulia68   #    +1   
У меня на 600wt-монстр!

3 января | Елена Превкусная   #    0   
А у меня сллмался, когда фарш стала делать еще от производителя много зависит

26 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Ответ для premium
Наверное некачественный миндаль Вам попался, а может сорт такой... Замените на грецкий орех, тоже очень вкусно будет, он без проблем смалывается, даже в ступке можно мелко измельчить, если нет кофемолки или измельчителя.

26 декабря 2017 года | premium   #    +1   
Да, по-видимому миндаль был какой-то сырой. Но печеньки все равно получились великолепные. Самое удивительное, что спустя неделю, когда осталось всего четыре печеньки, они были самые вкусные. Так что совершенно верно, что это печенье становится тем вкуснее, чем дольше лежит.

18 декабря 2017 года | inulia68   #    +27    [+5]
Просто тает во рту,нежнейшее печенье,очень понравилось,благодарю.Готовим подарочки к Новому году.)))

18 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что печенько понравилось. И огромное спасибо за фотоотчет

19 декабря 2017 года | inulia68   #    0   

18 декабря 2017 года | Natkati   #    0   
Ответ для inulia68
Иннуля! Ты все печешь и печешь!!! Чудные рогалики получились!!!

19 декабря 2017 года | inulia68   #    0   
Так коробочки собираю на Новый год:в школу,сынуле послать,подружке для малой и т.д.Вот и печам потихоньку.)))
А они класснючие,тают во рту,бери,дорогая!!

19 декабря 2017 года | Natkati   #    0   

18 декабря 2017 года | jannasimf   #    0   
Ответ для inulia68
Инночка, красата. Хорошие подарочки к празднику!

19 декабря 2017 года | inulia68   #    +1   
Спасибо,Жанночка!!
Печенье из разряда самых-самых,не остановишься.Угощайся,моя хорошая.

19 декабря 2017 года | черемшинка   #    0   
Ответ для inulia68
Аааааа... Вот они, печенюхи... Не поверишь, весь день мысль вынашивала. Не стала ждать выходных. Хоть вторник у меня не совсем простой день по работе, принеслась и замутила их. Сделала двой ную порцию сразу. Остывают! Утром обваляю в пудре и уже понесу первый презент своему парикмахеру. А после салона сынку занесу. Еще сама даже не пробовала, но чувствую, что и в выходные придется печь.

19 декабря 2017 года | inulia68   #    0   
Ну и выдержка у тебя!
А я не заморачивалась-посыпала сверху!Но у меня вся доза пудры внутри!

18 декабря 2017 года | ekaterina biscan   #    0   
Скажите пожалуйста, можно это печенье заморозить и если да....как это правильно сделать...и меняется ли оно после разморозки? Заранее спасибо за ответ

18 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте. Не могу сказать, я не пробовала замораживать).
Скажите, а зачем его замораживать? Оно хранится очень долго.

18 декабря 2017 года | ekaterina biscan   #    0   
Добрый вечер Марьяна.спасибо за ответ.Значит я могу уже его печь к праздникам? Сколько его можно хранить? У нас Рождество 25 декабря....

18 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
У меня дней 18 хранилось. Настоялось))), стало еще вкуснее))). Действительно стало вкуснее, чем только что испечённое.

18 декабря 2017 года | inulia68   #    0   
Ответ для ekaterina biscan
Испекла вчера,чудесное печенье,мы в восторге.Думаю,его можно замораживать,упаковав в кулёк или фольгу.Для разморозки оставьте его на столе на час -два.А с другой стороны,делать его настолько быстро...5 минут...стоит ли?
Да и испечь можно заранее,как я,до воскресенья осталось-то))))
Храните в металлической коробочке,удачи!

18 декабря 2017 года | ekaterina biscan   #    0   
Спасибо !!!!!!! С наступающими праздниками Вас !!!!

18 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!! И Вас с наступающим Рождеством Христовым!

19 декабря 2017 года | inulia68   #    0   
Ответ для ekaterina biscan
Спасибо,Катя,и вас с наступающими праздниками!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!