запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 февраля | ms6453751   #    0   
Спасибо за рецепт необычный, но к сожалению для нашей семьи рецпт не подошёл. Съели по одному ГОРЯЧЕМУ блину и всё. Про остывшие сказали, что напоминает совсем непропеченый хлеб. Пришлось птичек кормить. Временени занимает рецепт много, но ожидания не оправдал.

17 февраля | Лори (автор рецепта)   #    0   
согласна, блюдо не может подходить всем и нравится абсолютно каждому... это нормально...
да- времени уходит много( но это в первый раз)... наши блины тоже не быстро делаются и не с первого раза...
получается мало... но очень сытно и много не съешь...
не по вкусу - так это и не наше национальное блюдо ... чужое мы тоже не с первого укуса распробовали...
а еще , возможно, вы готовили не на слабом огне...
и быстро поджарилось , но не успело пропечься ...
уверена, что второй раз пробовать не будите...
Ничего страшного... просто не ваше блюдо...

28 января | Stasymlf   #    +19    [+5]
Лори, я с благодарностью! Шикарный, простой, необычный, интересный, чудесный рецепт! Спасибо!!! Рассказываю по порядку Приехали друзья из Туниса. В пятницу решили закатить небольшую вечеринку. Они со своим серым вином и мятным чаем, я с сырыми салатами По ходу разговор зашел о блинах... тут я вспомнила, что видела здесь Вашу версию багрира... тут же прям замесили и нажарили! Все были в восторге! Очень хороший, точный рецепт. Получилось ровно 11 блинов. Жарили и на холодной и на горячей сковороде, и с двух сторон Пробовали и горячие, и остывшие, и пропитанные медом с маслом, и макали в малиновое варенье Супер! Просто супер! Спасибо от нас всех!

28 января | Лори (автор рецепта)   #    +1   
мне очень приятно... только заслуга не моя... я только принесла показать...люблю что то новое пробовать... и делюсь результатом... так что будем экспериментировать вместе...

28 января | Stasymlf   #    +1   
Так я Вас благодарю за то, что узнали об этом чудесном и рецепте и не пожадничали поделиться! Благодаря таким находкам и экспериментам и получается что-то интересное! Спасибо еще раз!

28 января | Лори (автор рецепта)   #    +1   
и вам большое спасибо, что попробовали и поделились мнением...до новых вкусняшек...

27 января | kondratievajuliy   #    +2   
Добрый вечер. Сегодня на завтрак приготовила эти блины. Прошу прощения у автора, но меня они не вдохновили. Да, возьни меньше, чем с русскими. Но и на вкус........ не русские блины. Дети мои сказали, что похоже на сырой хлеб. Хотя в пекла с обеих сторон. Односторонние мои бы не ели. Из этого набора продуктов получилось 16 блинов. Времени потрачено много, блинов мало. Пришлось доставать сыр, колбасу, масло. Дозавтракать, так сказать. Вообщем, нет, не моё.

27 января | Лори (автор рецепта)   #    +1   
а никто и не говорил, что они похожи на русские... и конечно не на все вкусы... тем более вы готовили их не правильно... но всем нравится и не могут... .то нормально

29 января | kondratievajuliy   #    0   
А почему не правильно? Делала все как в рецепте, только пекла с двух строн.

29 января | Лори (автор рецепта)   #    0   
значит просто не ваше блюдо... проблемы не вижу

27 января | Кат_Зак   #    0   
Надо приготовить, очень интересно

27 января | Лори (автор рецепта)   #    0   
для разнообразия можно опробовать...

26 января | frau nafanya   #    0   
Ещё не готовила, но рецепт очень интересный. Выглядит очень аппетитно!!

26 января | Лори (автор рецепта)   #    0   

26 января | frau nafanya   #    0   
Ещё не готовила, но рецепт очень интересный. Выглядит очень аппетитно!!

26 января | Лори (автор рецепта)   #    0   

25 января | Т-пушка   #    +1   
Ну оОочнь ,интересный рецепт блинов! Обязательно попробую ,спасибо за рецепт,Лори!

25 января | Лори (автор рецепта)   #    +1   
жду вашего мнения...

25 января | Т-пушка   #    0   
Как только,так сразу!

25 января | r-luda   #    +2   
Я обычно беру 2 сковороды, на одной пеку вторая немного остывает, только чтобы быстрее остывала убираю с плиты. Очень вкусные блины.

25 января | Лори (автор рецепта)   #    +1   
да, согласна с вами... я тоже так делаю, когда надо много готовить...

25 января | Elena3009   #    +4   
Эти блины называются Бахрир.не критика, но :1. Нижняя сторона слишком зажаристая. 2. Тесто все марокканкт делают ы Блендере со стаканом, его называют мулинекс в Марокко. 3. Готовые блины не сворачивает, а просто мажут обычно растопленным медом и маслом.
Я не охлаждаю сковородку после каждого блина, это слишком муторно и портит её) просто на маааленьклм огне готовлю, отлично выходит.
И в рецепте обязательно! Должен быть разрыхлитель либо гашена сода, такая особенность, и дрожжи как у вас.
ПС замужем за марокканцем, и пять лет прожила в Марокко

25 января | Лори (автор рецепта)   #    +1   
За что купила, за то и продаю... я тоже предложила не сворачивать...но она сказала, что у них сворачивают дома...
Блендер, как я поняла, им маленький...соду она не клала...

25 января | Elena3009   #    0   
В Марокко обычно Блендеры на полтора литра)

25 января | Лори (автор рецепта)   #    0   
у нас нут их семьи многодетные... наверно мало... надо мне попробовать в блендаре намешать...

25 января | Elena3009   #    0   
В марокко ещё больше семьи, всем хватает, они же не только бахрир готовят

25 января | Лори (автор рецепта)   #    0   
ну , да...

25 января | balgyr   #    +1   

Очень вкусно выглядит.
Забрал в КК.

"Марокканка сказала, что они едят, макая в мед или варенье... а нам и так понравилось... еще мазали сгущенкой..."
Продолжаем разговор.
Сверху кладем блин, смазываем его каким нибудь джемом или вареньем с привкусом лимона, придаст кислинку, кладем блин, смазываем смесью сметаны и сгущенки и т.д. до желаемой толщины. В холодильник на пару часов. С крепким чаем думаю пойдет на ура

25 января | Лори (автор рецепта)   #    +4   
были бы блины, а с чем их есть найдется... сын сыр и колбасу в них заворачивал...

25 января | balgyr   #    0   
Правильный сын.

25 января | Лори (автор рецепта)   #    +2   
оооо, не то слово...

25 января | Wera13   #    0   
Спасибо за рецепт! Буду пробовать!

25 января | Лори (автор рецепта)   #    +1   
пробуйте для разнообразия...

25 января | llliiira   #    0   
Для покрытия сковороды очень вредно мыть ее горячую холодной водой. А тут постоянно получается надо окунать в холодную воду...

25 января | Лори (автор рецепта)   #    0   
не ее окунать, а только дно... и проверено, ничего не вредно...

25 января | Елена Саммервайн   #    -1   
Не видно это не значит, что ей не повредило. Микротрещины явно появились, законы физики никто не отменял. Тепло расширяет, холод сужает. Наиболее просто это увидеть на стекле, быстрее понятно станет. Просто для этого надо выбрать сковородку, которая не вредна, а уж тефаль от такого пострадает и станет вреден помоему

25 января | ap-1973   #    +1   
Какая Вы молодец, ответили заранее на все мои вопросы читаю, читаю только, аа.. а тут и сразу ответ, только а вот...? и опять ответ
Очень клёвые блины, осталось только испечь. Спасибо!

25 января | Лори (автор рецепта)   #    +1   
пробуйте... может понравятся...

24 января | lusi   #    0   
Такие пористые лепёшки продаются во всех английских магазинах и называются они крампеты. Подогревают обычно их в тостере и потом намазывают маслом. Выпекаются в формочках по 4-6 шт высотой 1,5 см в диаметре 7-8см. Но домашние намного вкуснее!!!!

24 января | Лори (автор рецепта)   #    0   
ого...я не знала... спасибо погуглю..

24 января | lusi   #    0   
Не знаю что там в гуугле, но в супермаркетах они имеются от разных производителей.....

24 января | Лори (автор рецепта)   #    0   
интересно у нас они есть?

28 января | lusi   #    0   
Во всех английских супермаркетах они имеются разных фирм . Там как бы идут "соревнования" на лучший ассортимент, снижение цен, качество и разнообразие производителей. Где дешевле продукты, туда едут покупатели, независимо от того, что рядом с домом имеется большой супермаркет. Во всех бывших наших совстранах так же имеются супермаркеты. Но я не видела достаточного ассортимента необходимых продуктов. Вот в Беларуси например во всех газетах можно прочитать о высоком росте экономики и производстве. Но ни в одном супермаркете я не нашла сливок высокой процентной жирности. А говорят в стране только натуральное молоко.....
Так что ассортиментный минимум супермаркетов не очень велик.....

24 января | r-luda   #    0   
Простой и вкусный рецепт. Их еще смазывают смесью растопленного сливочного масла с медом. Я смазываю кисточкой этой смесью, вкуснота....

24 января | Лори (автор рецепта)   #    0   
да, я читала об этом ...

24 января | pnatali1884   #    0   
Блины очень вкусные, по вкусу практически как наши дрожжевые. ..но очень долго их жарить .Каждый раз остужать сковороду, потом ждать когда она прогреется с тестом и испечётся блин...Но я поступила (после первых трёх блинов)по своему...ничего не остужала , пекла как наши блины. Всё отлично получилось. На всякий случай, каждый раз сковороду смазывала.

24 января | Лори (автор рецепта)   #    0   
согласна, больше ,чем наши... вот только эти не съешь иного... ими быстро наедаешься...

24 января | Лилек3011   #    0    вопрос по рецепту
Лорэтта, очень понравились блинчики!!! У меня вопрос, вы готовили на газовой плите? Просто у меня стеклокерамика, для неё нужно будет хорошо вытирать дно, это наверное будет долго...

24 января | Лори (автор рецепта)   #    +1   
у меня стеклянная ...все нормально... дольше готовить , но меньше съедаешь...

24 января | Шахзода   #    0   

24 января | Лори (автор рецепта)   #    +1   

24 января | ogiway   #    0   
Лори, какой простой отличный рецепт! Инетный багрир меня не слишком впечатлил в свое время, пеку просто манные блинчики. Надо попробовать это вариант- от носителя!

24 января | Лори (автор рецепта)   #    +1   
я даже не знала что это за блюдо... женщина показала , разговаривает плохо... только потом поняли, что это их национальные блины...

24 января | ogiway   #    0   
А так намного понятнее и интереснее! К тому же - реальные блюда, настоящие, ежедневные.

24 января | lyudmilatere   #    0   
Лорэтта, от одного вида таких блинов можно обалдеть!!! Прикольно будет угостить соседей, что бы они ахнули от восторга. Спасибо. Вы просто умница! Людмила

24 января | Лори (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплые слова... будем дружить... пошла вас в друзья добавлю..


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!