• 19 ноября 2008, 15:22
  • 3570

Яблоки в кляре

Рецепт: Яблоки в кляре

Яблоки в кляре, обжаренные в масле.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Яблоки в кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
959.8 ккал
белки
24 г
жиры
21.5 г
углеводы
165.5 г
Порции
ккал
240 ккал
белки
6 г
жиры
5.4 г
углеводы
41.4 г
100 г блюда
ккал
97.9 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Яблоки в кляре»:

Желток, соль, муку, молоко, перемешиваем до образования густого, как сметана, однородного теста.
Вливаем 1 ст. ложку растительного масла, вновь всe перемешиваем.
Отдельно взбиваем белок яйца в крепкую пену, и добавляем в тесто, осторожно перемешиваем.
Яблоки очищаем от кожуры со всех сторон, удаляем сердцевину, нарезаем кольцами толщиной 5 -6 мм.
В тесто добавляем корицу, обмакиваем яблоки в тесте, и обжариваем в раскалeнном фритюре, до образования золотистой корочки.
Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблоки в кляре
Рецепт: Яблоки в кляре

Яблоки в кляре, обжаренные в масле.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Яблоки в кляре»:

Комментарии и отзывы

Замечательно вкусно!!!!!
Вкусненько!!! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки