• 11 января 2023, 12:48
  • 1240

Солянка "Инди-бум"

Рецепт: Солянка Инди-бум

Не знаю как у кого, у меня солянка это блюдо - ревизия, особенно после шумных застолий, продолжительных праздников. Но тем не менее, это всегда вкусно, сытно, "с огоньком". Спросите у своих гостей "Будем солянку?!" и в ответ услышите дружное "Бум! БУМ!, конечно бум!" Сегодня, например, это солянка с продуктами от ТМ Индилайт, ещё я использую помидоры и лимон из заморозки, это выручает. Рекомендую.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Солянка "Инди-бум"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1649.9 ккал
белки
144.8 г
жиры
102.6 г
углеводы
29 г
Порции
ккал
412.5 ккал
белки
36.2 г
жиры
25.7 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
76.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
4.8 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Солянка "Инди-бум"»:

  • Приготовить продукты, чем разнообразнее колбасные изделия, тем вкус готового блюда богаче, интереснее. Рекомендую взять не менее 4 наименований.

  • В глубоком сотейнике разогреть топлёное масло, обжарить на нём кусочки репчатого лука, 3-4 минуты, огонь средний. Нарезать куриную голень и ветчину, добавить к луку, жарить на среднем огне 3 минуты.

  • Нарезать копчёные колбаски и сосиски, добавить в сотейник, обжарить ещё несколько минут, перемешивая.

  • Добавить кусочки помидоров. Кстати, замороженные легче чистить, это тоже плюс.

  • Жарить 3 минуты, помешивая, добавить 1 ч. л. сахара.

  • Огурцы нарезать и добавить в сотейник, обжарить на среднем огне пару минут.

  • Добавить томатный соус, перемешать.

  • Через пару минут влить горячий бульон, дать закипеть, варить на медленном огне 5-7 минут.

  • Влить рассол, добавить каперсы и 2 дольки лимона. Довести соль/сахар по вкусу, прокипятить на медленном огне пару минут.

  • Подать горячей. Со сметаной и рубленой зеленью.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка "Инди-бум"
Рецепт: Солянка Инди-бум

Не знаю как у кого, у меня солянка это блюдо - ревизия, особенно после шумных застолий, продолжительных праздников. Но тем не менее, это всегда вкусно, сытно, "с огоньком". Спросите у своих гостей "Будем солянку?!" и в ответ услышите дружное "Бум! БУМ!, конечно бум!" Сегодня, например, это солянка с продуктами от ТМ Индилайт, ещё я использую помидоры и лимон из заморозки, это выручает. Рекомендую.

Ингредиенты для «Солянка "Инди-бум"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Людочка, ох, и хороша солянка! Великолепный рецепт! Шикарные фотографии!
Спасибо, спасибо, родная моя, за поддержку.
Вкусная и сытная солянка!!!
Инна, спасибо огроменное.
Да, соляночка после праздников залетает на УРА!
Это, да, она всегда хороша, но после праздников , Вы правы, особенно.
Оз, какая насыщенная соляночка!
Катя, спасибо огроменное.
Отличная ревизия получилась Замечательный суп
Мария, спасибо, да вкусно очень, мы солянки любим.
ХорошА соляночка!
Это точно, спасибо, Наташа.
Солянка это всегда вкусно! Отличный вариант!
Наташа, спасибо. Нам тоже этот вариант понравился.
От солянки как отказаться? После праздников надо обязательно её готовить!
Вот вот, как отказаться, готовить обязательно! Леночка, спасибо.
Конечно, это очень вкусно. У нас даже во Владивостоке нет этой продукции. Просила невестку посмотреть.
Жаль, у нас сейчас очень многое есть, при этом хорошие скидки, акции.
Я и эту покупала в Уссурийске, от меня 50 км.
Да, обидно, дкмала уж во Владике то должна быть ?
Ната69 живёт во Владивостоке, смотрю, тоже не нашла.
Жаль, очень жаль. Прекрасно понимаю вас, бывает и я не могу найти продукты необходимые, и так обидно в тот момент.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки