• 20 марта 2019, 15:08
  • 2302

Солянка с копченостями

Рецепт: Солянка с копченостями

Это классический рецепт солянки, за исключением мясного набора. Никой картошки, риса и перловки... Только, тот самый, неповторимый вкус.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Солянка с копченостями»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Солянка с копченостями»:

1. Варим бульон на ребрышках около 1 часа.
2. Тушим огурцы и лук до мягкости с добавлением томатной пасты и рассола.
3. Нарезаем мясные продукты: сосиски, колбаски и буженину.
4. Собираем солянку. Добавляем тушёную смесь, мясные продукты, маслины, каперсы, зелень.
5. Варим ещё 3 минуты.
6. Даем настояться 15-20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка с копченостями
Описание: Это классический рецепт солянки, за исключением мясного набора. Никой картошки, риса и перловки... Только, тот самый, неповторимый вкус.
Тэги: первое, обед.


Комментарии и отзывы

Спасибо большое за ваши рецепты, они такие быстренькие и очень вкусные. Солянка получилась волшебная... Спасибо 😁
Буду готовить и не раз
Спасибо так приятно читать такие отзывы!
Спасибо за отличный рецепт! Как раз лежит большая кость от копчёной рульки, вот и рецепт к ней подоспел классный! Без всяких лишних картошек-морковок. Очень нравится!
Спасибо за доверие пишите как получилось))
В субботу приготовил по Вашему рецепту и спешу ещё раз с благодарностями. Очень вкусно! Правда добавил ещё перец болгарский, предварительно обжарив, но это только потому, что завалялся в холодильнике. Спасибо!
Очень рада, что вам понравилось ?
Интересная солянка!
Спасибо и очень вкусная, в нашей семье ее обожают
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4600 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки