Может Америку я не открою, но очень хочется поделиться рецептом. Моя бабуля такую рыбку готовила, отсюда и название.
- 7 апреля 2009, 13:31
- 21717
Бабулина рыба
Ингредиенты для «Бабулина рыба»:
- Минтай (филе) — 500 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Морковь (в зависимости от размера 1-2 штучки)
- Лук репчатый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
807.9 ккал |
белки
84 г |
жиры
45.4 г |
углеводы
16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.7 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Бабулина рыба»:
2. Пока рыба на огне, трем на средней терке морковь, крошим мелко лучок.
3. Отправляем морковь и лук к рыбке.
4. Если вода выкипела, то можно добавить еще, положить сливочное масло, убавить огонь, накрыть крышкой, томить, пока овощи не дойдут до готовности.
5. За 5 минут до готовности добавить сметану, перемешать.
Через пять минут можно выключать.
Готово! Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
11 ноября 2016 года Тишина_37 #
Спасибо за идею!
12 ноября 2016 года Натальюша # (автор рецепта)
18 октября 2014 года Юлия Батусова #
18 октября 2014 года Натальюша # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
8 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года tat70 #
8 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Елена Андреевна #
8 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года AYRIKA #
7 апреля 2009 года Лисенок #
Вкуууууусно!!!+++
7 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Наталечка #
7 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года мисс #
7 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: