• 7 апреля 2009, 13:31
  • 21717

Бабулина рыба

Рецепт: Бабулина рыба

Может Америку я не открою, но очень хочется поделиться рецептом. Моя бабуля такую рыбку готовила, отсюда и название.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Бабулина рыба»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
807.9 ккал
белки
84 г
жиры
45.4 г
углеводы
16.7 г
100 г блюда
ккал
107.7 ккал
белки
11.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Бабулина рыба»:

1. Филе минтая режем на средние кусочки. Размораживать рыбу не обязательно. Укладываем на сковороду, заливаем водой (чтоб покрывала рыбу на 10 -15 мм), солим чуть-чуть (лучше недосолить, чем пересолить), ставим на средний огонь, накрываем крышечкой и томим до тех пор, пока рыба не размягчиться.
2. Пока рыба на огне, трем на средней терке морковь, крошим мелко лучок.
3. Отправляем морковь и лук к рыбке.
4. Если вода выкипела, то можно добавить еще, положить сливочное масло, убавить огонь, накрыть крышкой, томить, пока овощи не дойдут до готовности.
5. За 5 минут до готовности добавить сметану, перемешать.
Через пять минут можно выключать.
Готово! Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бабулина рыба
Рецепт: Бабулина рыба

Может Америку я не открою, но очень хочется поделиться рецептом. Моя бабуля такую рыбку готовила, отсюда и название.

Ингредиенты для «Бабулина рыба»:

Комментарии и отзывы

Я немного по-другому сделала. Сначала лук с морковью на сливочном масле потушила, потом выложила рыбу и добавила сметану. Получилось очень вкусно!
Спасибо за идею!
а ребенку до года можно ?
даже не знаю. если месяцев 10-11, то думаю, что можно. по консистенции почти однороднная, кусочков нет больших
Вкусная рыбка!!!!!++++++++++++
Спасибо
Это очень нежно и вкусно! Представляю!
Спасибо.
Прелестный рецепт! Попробую! Вам ++++++++++!
Спасибо
Все так просто????
Вкуууууусно!!!+++
Очень просто. А от сливочного маслица и сметанки такой вкус! И так соно получается!
Блюдо диетическое. Готовлю так же, только со специями.Рецепт хороший, спасибо.
Спасибо!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки