запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


16 октября 2016 года | lalalala321   #    0    вопрос по рецепту
Чернослив нужен свежий?

8 января 2016 года | Нина Варшавская   #    0   
Замечательный рецепт, простой и надежный. Гусь получился очень сочный. Только фольгу заменила рукавом.

7 января 2016 года | svetzloy   #    +2    [+5]
Первый раз в жизни запекала гуся. Очень боялась, что будет суховат. Но!, все гости оценили на 5+ и потребовали добавки! Даже ребенок, просил! Спасибо за рецепт!

7 января 2016 года | павлова людмила   #    0   
И всё-таки гуся надо мариновать, чтоб был мягким и сочным.

7 января 2016 года | vek teh   #    0   
я думаю вы правы сколько не запекала по похожему рецепту выходило плохо

7 января 2016 года | Нина Варшавская   #    0   
попробую сегодня сделать, уж очень хвалят ваш рецепт в комментах.

7 января 2016 года | draika   #    0   
Девочки, для гуся и утки лучше использовать фрукты слегка кисловатые. Для сладких фруктов, а тем более для абрикосов - это, прямо скажем, на любителя. В славянской кухне такое сочетание не очень традиционно и не всем по вкусу - это уже опробировано на собственном опыте! Всем удач, счастья и с Рождеством Христовым!

6 января 2016 года | lady farley   #    +3    [+5]
По секрету вам скажу, это мой первый гусь! Столько лет мечтала о гусике на Рождество, и вот мы встретились наконец!..у нас не так просто купить гуся, но случилось вот! и ваш рецепт не то что не подвел, а очень-очень порадовал! Чудо-птица получилась! Большое вам спасибо и с Рождеством!
З. Ы. Извините за фото, сломался нормальный телефон...но гусь был красивый, честное слово!

30 сентября 2016 года | Хлоркина   #    +3   
Кать, симпатичный и аппетитный гусик у тебя получился .Первый "блин" не комом. Молодец!!! Все-то ты умеешь.

30 сентября 2016 года | lady farley   #    +2   
Я учусь быстро когда вкусненького хочется

6 января 2016 года | ирина42421   #    +1   
Что бы гусь был сочный, нужно его отварить около часа, потом начинить, в пакет для запекания на 1,5 часа. А так суховатый выходит, уже проверенно...

7 января 2016 года | vek teh   #    +1   
я думаю вы правы сколько не запекала по похожему рецепту выходило плохо

7 января 2016 года | ирина42421   #    0   
У меня тетя шеф повар в ресторане, она и подсказала, как правильно готовить...

6 января 2016 года | maunti ru   #    0   
Вкусняшкааааааа!!!! Мясо птицы всегда вкусненько!

6 января 2016 года | ria19   #    0   
Аппетитненько!

30 декабря 2015 года | cool guni   #    0   
А можно сверху намазать сметанкой?

10 марта 2015 года | khatri   #    0   
Гусь на вид очень аппетитный. Хочется в ближайшие праздники попробовать приготовить !!

10 марта 2015 года | khatri   #    0   
Гусь на вид очень аппетитный. Хочется на майские праздники попробовать!

6 января 2015 года | gordienkoip   #    0   
Гусь удался!) Спасибо за такой простой и понятный рецепт!

21 декабря 2014 года | Пряникова2014   #    0   
Гусь красавец,в этом году буду готовить, по вашему рецепту первый раз

15 сентября 2014 года | Олеся Петрова   #    0   
Очень вкусный получился гусь.готовила первый раз на день рождения мужа
Спасибо за рецепт.

5 января 2014 года | Алиба   #    0    вопрос по рецепту
А у меня, практически, без чеснока нет ни одного солёного блюда!

30 декабря 2013 года | Айгюн   #    0   
Хороший гусь У меня в холодильнике лежит гусь,хочу на новый год приготовить))) Скажите пожалуйста Мясо гуся мягкое получаеться или нет? У мужа протезы)))

10 января 2012 года | Кнопочка   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, а для чего кладется лук? спасибо!

16 января 2012 года | Устик (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Можно и не добовлять , если вы его не любите, Я когда готовлю гуся могу вместо чернослива положить абрикос, вместо яблок грушу, такчто начинку можно придумать и самоому по своему вкусу. Но в любом случае у меня дома ее съедают с удовольствием.

16 января 2012 года | Кнопочка   #    0    вопрос по рецепту
понятно) просто лук сильно чувствуется? или вообще не чувствуется? то есть лук для сочности кладут???[x]21:24 16.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

6 января 2016 года | Аленушка2904   #    0   
Лук дает и сочность, и, конечно, некоторый характерный привкус. Некоторые его просто не любят, так можно и без него обойтись. А я предпочитаю лук, и побольше, он дает оттенок и курице ,и гусю, и любому мясу, и грибам, и всяким овощам... И даже просто луковые пирожки на дрожжевом тесте - лакомство! Но, как и любое блюдо, на любителя, естественно!

10 января 2012 года | Кнопочка   #    0   
У меня вопрос, скажите, пожалуйста, а для чего лук кладется?спасибо!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!