Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


6 часов назад | sergienkoaleksa   #    +14    [+5]
Тортик вкусный, спасибо за рецепт. Но хочется поделиться опытом. Я начинающий кулинар, и бисквит до этого ни разу не пекла, думаю что не я одна это делаю впервые. Так вот, пекла по вашему рецепту, и "Оставшийся сахар (5 ст. л.) всыпаем в белки и взбиваем.", я взбила, но Вы не указали до какой степени взбивать. Поэтому Тесто в итоге не поднялось, его невозможно было разрезать, слишком низкий (на фото корж посередине). Полезла в интернет, и нашла совет, что белки нужно взбивать до пиков! Пришлось замесить второй раз, т.к выбрасывать первый не хотелось, а торт очень нужен был. Итог - бисквит получился в два раза выше (первый и третий слой - это второй бисквит). Глазурь сделала в двойном размере чтобы покрыть бока торта, и после остывания посыпала их кокосовой стружкой.

4 часа назад | dalyjo   #    0   
Красивый у Вас торт и с Днем Рождения

10 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень шоколадно !

9 февраля | krakozuablik   #    +19    [+5]
Оооочень вкусный торт))))спасибо за рецептик))😙😙😙😙

12 декабря 2016 года | miss_elnur   #    0   
Вчера захотела испечь тортик по Вашему рецепту мужу на работу. Конечно, насочиняла полную отсебятину, но в итоге получилось вкусно. Мои манипуляции :
1. Бисквит пекла свой
2. Сварила карамельный соус для пропитки коржей, он получился густой - внаглую разбавила его обычным молоком.
3. Кокосовую стружку сварила по Вашему рецепту.
4. Взбила сливки с творожной массой + закрепитель сливок (порошок в пакетике), на слой кокоса нанесла половину для "склеивания" стружки, вторую половину - на верх торта.
5. Взбила просто сливки +закрепитель+немного какао, украсила тортик с помощью шприца, как смогла.
6. Сверху посыпала горьким шоколадом.
В итоге, получился совсем другой тортик, но Вам- спасибо за вдохновение и идею!
http://www.povarenok.ru/album/10271/

11 декабря 2016 года | Violca   #    0   
Делала из кокоса кокосовое масло и получилось как раз 200 гр кокосовой стружки. Как раз из нее и решила сделать этот вкусненький тортик. Возможно из-за того, что стружка была свежей, а не сухой, тортик крошился, но на вкусе это никак не отразилось. Получилось вкусно, не приторно.

25 ноября 2016 года | collraz   #    0   
Вот, фото ссылкой.

http://www.povarenok.ru/photo/85636/#photo

25 ноября 2016 года | collraz   #    0   
Спасибо за рецепт!

21 сентября 2016 года | Rehder   #    0   
это самый вкусный торт который я готовила! Немного конечно сделала по своему...1)корж по другому рецепту испекла,пышный получился.2)пропитала его покупным соус-карамель3)смазала кремом сначала(масло слив.+сгушенка) ,а сверху выложила начинку из кокоса. Обалденно,офигительно вкуууусно

5 сентября 2016 года | YamAnya   #    0   
супер тортик! готовила на день рождения, гости в восторге. хотя кокосовой стружки у меня было всего 100 гр, получилось очень насыщенно. И я еще сделала заварной крем, добавила в него ликер аммарето, и покрывала им нижний корж под кокосовую начинку, и верхний, и все покрывала шоколадной глазурью.
размели все за раз, не осталось ни кусочка)

14 мая 2016 года | Sunny_Light   #    +13    [+5]
Не смотря на то, что корж у меня не поднялся, было очень вкусно! Спасибо за рецепт. Один только вопрос - можно ли для пропитки использовать что-нибудь безалкогольное и что это модет быть?

12 июля 2016 года | Svetka LiSA   #    +2   
Я для пропитки использую кофе, колу или сироп от варенья.

12 июля 2016 года | Sunny_Light   #    0   
Спасибо за подсказку!

23 апреля 2016 года | frau marta24   #    0   
Замечательный тортик, очень понравился . Спасибо за рецепт .

3 апреля 2016 года | Baileys   #    0   
Даааа! Тортик удался! Обожаю все что касается кокоса и шоколада! Мне кажется, что вкусней я ещё не готовила! Спасибо огромное за такой рецепт! Главное, что все очень хорошо по ингредиентам расписано!

25 марта 2016 года | wwerilka   #    0   
Корж не поднялся совсем, было трудно разрезать, в итоге получилась небольшая дырка. На вкус торта это не повлияло. Но я бы сделала крем более "клейким", а то он рассыпался совсем. Например, можно добавить немного сгущенки. Второй раз по этому рецепту готовить не стала бы из-за коржа.

14 марта 2016 года | iksiya79   #    0   
стружки брала 160гр.,какао было только три ложки,но как вкусно!племянник четырехлетний оценил.спасибо за рецепт!

11 марта 2016 года | marijushka-I   #    0   
Вроде всё точно-точно делала по рецепту, но корж вообще не получился. Не то, что на два разрезать, он сам по себе плоский, с одной стороны только почему-то холмик вышел )). Не знаю, что могло пойти не так. А вот идея с прослойкой кокосовой очень понравилась. Использовала для другого тортика, как прослойку между кремами, чтобы схватилось лучше. Понравилось. В общем, беру часть рецепта. Спасибо.

8 февраля 2016 года | Frii   #    0   
Утащила в к/к)

31 января 2016 года | chaica70   #    0   
Спасибо за рецепт,Очень вкусный тортик. Пришлось правда немного изменить крем, в магазинах кокосовую стружку "как корова языком слизала" дома оказалось всего 75 грамм, поэтому добавила 2 ст. л. манной крупы.

31 января 2016 года | venera garaeva 90   #    0   
Добрый день!Скажите,пожалуйста,можно без ликера или можно,чем-то его заменить безалкогольным??

31 января 2016 года | chaica70   #    0   
я заменила сахарным сиропом.

31 января 2016 года | venera garaeva 90   #    0   
Спасибо,за ответ

30 января 2016 года | okfl10   #    0   
Zabrala v KK. Poprobyu sdelat’. Spasibo za recept

18 января 2016 года | aibarovna   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт! Испекла торт на день рождения племяннику. Получился обалденно вкусно. Все гости были в восторге


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты