Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


1 мая | Л-лечка Эльф   #    +1   

1 мая | Л-лечка Эльф   #    +1   
Бисквит тоже получился тонкий, почти не поднялся. Кокосовый слой вкусный, но разваливается, хотя и взбила начинку миксером, и молока больше добавила. В принципе, норм, для разнообразия можно готовить, хотя надо усовершенствовать на свой вкус.
Глазурь делать не стала, торт был очень тяжелый-пропитка+начинки очень много получилось. Сверху посыпала шоколадной и миндальной крошкой

27 апреля | shemet777   #    +16    [+3]
Впринципе вкусненько, но я не люблю, когда коржи отстают от начинки при нарезке и поедании, ну кокосовый слой разваливается и крошится, хотя начинка не сухая. Идеально делать шоколадные конфеты с такой начинкой . Бисквит тоненький получился даже в форме 20 см- может я не умею их печь или так и задумано , не знаю..Спасибо!

20 апреля | ooolik   #    +26    [+4]
Понравилась кокосовая начинка, спасибо за рецепт! Приготовила с бисквитом-брауни)

20 апреля | Алька Екатеринбург   #    0   
Почти идеальная геометрия

12 апреля | ВалериЯ 1020   #    +16    [+4]
Делала на свой ДР гости остались в восторге! Очень легкий в приготовлении. Но есть маленькие недостатки или по крайней мере я еще не научилась сними справляться:
1-верхний корж не приклеился, а при разрезании он отстает;
2-плохо режится помадка и верхний корж едет за ножом.

7 апреля | Аня Ярковая   #    +14    [+5]
вот мой тортик!очень вкусный,нежный!я в восторге!

4 апреля | cook_with_smile   #    +1   
Прекрасный рецепт! сейчас увидела фото в ленте, и рецепт нашла. Очень рада! Спасибо!

4 апреля | galchonok1907   #    +23    [+5]
Держите и мой отчетик!) тортик легок в приготовлении и ооооочень вкусный! Отдельно хочу отметить невероятно нежный бисквит, он как облачко!) Выпекала в форме диаметром 24 см, поэтому корж не особо высокий, но и проблем разрезать его на два коржа не было. Лучше конечно печь в форме 20 см. Что касается начинки, её здесь невероятно много))) даже боюсь представить какой её слой был бы, если бы я выпекала в меньшей по диаметру форме)) начинка не сухая, начитавшись отзывов, просто добавила немного больше молока, перед нанесением, как и советовал автор рецепта, взбила начинку. Глазури сделала двойную порцию. Спасибо за рецепт! однозначно буду печь ещё не раз!

4 апреля | cook_with_smile   #    0   
Какой прекрасный торт получился!

5 апреля | galchonok1907   #    +1   
Спасибо! а вкусный то какой! Муж сказал самый лучший торт на свете! А от него услышать такое это редкость) вечно найдёт минусы)) я ещё такого нежного бисквита до этого не пробовала, в общем теперь этот тортик один из наших любимых)

5 апреля | cook_with_smile   #    0   
всегда приятно, когда что-то очень хорошо получилось, и дома хвалят!!! от этого буквально крылья вырастают, и хочется еще что-нибудь такое-этакое сделать! ведь это же не просто еда (в смысле пища), а еще мы добавляем частичку нашей души!

5 апреля | galchonok1907   #    +1   
О да, радости нет предела!)))

3 апреля | Murena777   #    +19    [+5]
Это просто сказка ,а не торт ,ну до чего же вкусный ,забираю в любимые рецепты ,а вам жирный плюс от меня 🖒🍭

2 апреля | Снежана Сонгорова   #    +24    [+5]
Обалденный тортик!!! На вкус как настоящий Баунти!!! Начинка просто заинтриговала!!! Бисквит нежный и воздушный!!!Спасибо за рецепт!!!

3 апреля | galchonok1907   #    +1   
Очень красивый торт получился! Подскажите, пожалуйста, какого диаметра Ваша форма? Завтра у мужа день рождения, тоже остановилась на этом тортике, так как он очень любит кокосовую стружку)) и ещё здесь много кто писал, что начинка сухой получилась и верхний корж совсем не держался, у Вас не было такой проблемы? Заранее спасибо!

5 апреля | Снежана Сонгорова   #    0   
Я извиняюсь, что не ответила вовремя. Только сегодня увидела Ваш комментарий. Наверно уже поздно, но всё-равно отвечу. Форма у меня около 20 см диаметр, а начинка у меня действительно получилась чуток суховатой, на фото даже это видно, какая она рассыпчатая. Хотя на вкус это никак не повлияло, но на следующий раз обязательно добавлю к начинке сгущёнки. Будет в самый раз!

5 апреля | galchonok1907   #    +1   
Спасибо за ответ) да, я уже тоже успела испробовать этот чудо тортик очень нежный и вкусный, а в начинку я просто добавила немного больше молока и она стала идеально влажной)

21 марта | lenchik1616   #    0   
Шикарный тортик, особенно прослойка очень заинтересовала ,когда много кокоса так вкусно. Как огромный Bounty

21 марта | Helena_Deg   #    +26    [+5]
Спасибо, за рецепт! Всё изумительно!!!

21 марта | hellena2013   #    +2   
Ленусик, замечательный тортик у тебя получился! смотрится очень красиво и аппетитно!

21 марта | Helena_Deg   #    +2   
Леночка, спасибо дорогая!!!

16 марта | svetl2010   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусный тортик.

12 марта | Dinni   #    0   
Ооооо, какая вкуснотища!!!

10 марта | Агамирзоева Анна   #    +2   
Прочитала много отзывов о том, что не поднялся бисквит. Ответ знаю. Девочки, не мажте маслом борта формы, они должны быть сухими, только низ и лучше, чтобы это был промасленный пергамент. С рецептом все нормально пеку бисквит также. Сама недавно опростоволосилась, забыла про эту фишку, результат конечно не порадовал.
За идею начинки спасибо. Буду делать.

20 февраля | sergienkoaleksa   #    +26    [+5]
Тортик вкусный, спасибо за рецепт. Но хочется поделиться опытом. Я начинающий кулинар, и бисквит до этого ни разу не пекла, думаю что не я одна это делаю впервые. Так вот, пекла по вашему рецепту, и "Оставшийся сахар (5 ст. л.) всыпаем в белки и взбиваем.", я взбила, но Вы не указали до какой степени взбивать. Поэтому Тесто в итоге не поднялось, его невозможно было разрезать, слишком низкий (на фото корж посередине). Полезла в интернет, и нашла совет, что белки нужно взбивать до пиков! Пришлось замесить второй раз, т.к выбрасывать первый не хотелось, а торт очень нужен был. Итог - бисквит получился в два раза выше (первый и третий слой - это второй бисквит). Глазурь сделала в двойном размере чтобы покрыть бока торта, и после остывания посыпала их кокосовой стружкой.

20 февраля | dalyjo   #    +3   
Красивый у Вас торт и с Днем Рождения

26 февраля | sergienkoaleksa   #    +1   
Спасибо

10 февраля | Аллочка-уралочка   #    +2   
Очень шоколадно !

9 февраля | krakozuablik   #    +21    [+5]
Оооочень вкусный торт))))спасибо за рецептик))😙😙😙😙

12 декабря 2016 года | miss_elnur   #    +2   
Вчера захотела испечь тортик по Вашему рецепту мужу на работу. Конечно, насочиняла полную отсебятину, но в итоге получилось вкусно. Мои манипуляции :
1. Бисквит пекла свой
2. Сварила карамельный соус для пропитки коржей, он получился густой - внаглую разбавила его обычным молоком.
3. Кокосовую стружку сварила по Вашему рецепту.
4. Взбила сливки с творожной массой + закрепитель сливок (порошок в пакетике), на слой кокоса нанесла половину для "склеивания" стружки, вторую половину - на верх торта.
5. Взбила просто сливки +закрепитель+немного какао, украсила тортик с помощью шприца, как смогла.
6. Сверху посыпала горьким шоколадом.
В итоге, получился совсем другой тортик, но Вам- спасибо за вдохновение и идею!
http://www.povarenok.ru/album/10271/

11 декабря 2016 года | Violca   #    0   
Делала из кокоса кокосовое масло и получилось как раз 200 гр кокосовой стружки. Как раз из нее и решила сделать этот вкусненький тортик. Возможно из-за того, что стружка была свежей, а не сухой, тортик крошился, но на вкусе это никак не отразилось. Получилось вкусно, не приторно.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты