Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


23 апреля | frau marta24   #    0   
Замечательный тортик, очень понравился . Спасибо за рецепт .

3 апреля | Baileys   #    0   
Даааа! Тортик удался! Обожаю все что касается кокоса и шоколада! Мне кажется, что вкусней я ещё не готовила! Спасибо огромное за такой рецепт! Главное, что все очень хорошо по ингредиентам расписано!

25 марта | wwerilka   #    0   
Корж не поднялся совсем, было трудно разрезать, в итоге получилась небольшая дырка. На вкус торта это не повлияло. Но я бы сделала крем более "клейким", а то он рассыпался совсем. Например, можно добавить немного сгущенки. Второй раз по этому рецепту готовить не стала бы из-за коржа.

14 марта | iksiya79   #    0   
стружки брала 160гр.,какао было только три ложки,но как вкусно!племянник четырехлетний оценил.спасибо за рецепт!

11 марта | marijushka-I   #    0   
Вроде всё точно-точно делала по рецепту, но корж вообще не получился. Не то, что на два разрезать, он сам по себе плоский, с одной стороны только почему-то холмик вышел )). Не знаю, что могло пойти не так. А вот идея с прослойкой кокосовой очень понравилась. Использовала для другого тортика, как прослойку между кремами, чтобы схватилось лучше. Понравилось. В общем, беру часть рецепта. Спасибо.

8 февраля | Frii   #    0   
Утащила в к/к)

31 января | chaica70   #    0   
Спасибо за рецепт,Очень вкусный тортик. Пришлось правда немного изменить крем, в магазинах кокосовую стружку "как корова языком слизала" дома оказалось всего 75 грамм, поэтому добавила 2 ст. л. манной крупы.

31 января | venera garaeva 90   #    0   
Добрый день!Скажите,пожалуйста,можно без ликера или можно,чем-то его заменить безалкогольным??

31 января | chaica70   #    0   
я заменила сахарным сиропом.

31 января | venera garaeva 90   #    0   
Спасибо,за ответ

30 января | okfl10   #    0   
Zabrala v KK. Poprobyu sdelat’. Spasibo za recept

18 января | aibarovna   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт! Испекла торт на день рождения племяннику. Получился обалденно вкусно. Все гости были в восторге

11 января | Магнолия17   #    0   
Использовала только кокосовую прослойку - прекрасная идея разнообразить торты. Масло в кокосовую прослойку не ложила, тк использовала масляный крем между коржами - получилось отлично и непривычно!!! Автору спасибо за идею!

10 января | Silvija   #    0   
У меня, как и у некоторых отписавшихся ранее, верхний корж немного отлипает. Но это логично, учитывая, что между коржами не крем, а начинка (не особо жидкая). И начинки можно делать гораздо меньше, у меня половина осталась. Пропитывала не ликером, а коньяком, тоже вкусно. Спасибо, будем печь для разнообразия.

5 января | fosolka   #    0   
Подскажите, пожалуйста, какой вес торта получается? Если на большую компанию, то лучше 2-ю норму?

10 января | Silvija   #    0   
для вас наверное уже не актуален вопрос, но может кому пригодится: у меня вышел тортик почти килограмм.

12 декабря 2015 года | mashazeke   #    0   
cпасибо огромное за рецепт это первый торт которым я почти довольна,к сожалению корж вышел тонкий( но зато мягкий ,а не как у меня бывает хоть гвозди забивай,и сахара я на порядок убавила,а то слишком сладко+еще какао сладкое,всем понравилось)))

27 ноября 2015 года | Aranidarada   #    +4    [+5]
это лучший тортик из кокоса!!! пекла уже раз 10-15, всегда удачно получается. Спасибо за отличный рецепт!

13 ноября 2015 года | creamice   #    0   
Спасибо за рецепт! Торт получился отличный! На мой вкус, можно добавить немножечко прослойки крема масляного между начинкой и коржем, ато при предании рассыпается)

29 сентября 2015 года | Хомончик   #    +1   
Это не торт, а просто нечто волшебное! невероятно гармоничный вкус!!! буду делать снова и снова!!!

15 сентября 2015 года | roma074   #    0   
Уточните,пожалуйста сколько нужно муки? Написано 3ст,л это не мало?

7 сентября 2015 года | Habibi Ivanova   #    0   
Пекла маме на день рождения - очень понравился, в моей КК торт занимает почетное место!

24 августа 2015 года | mityaevadasha12345   #    0    вопрос по рецепту
А что бы погасить, сколько надо добавить уксуса и соды?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты