запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


21 марта | lenchik1616   #    0   
Шикарный тортик, особенно прослойка очень заинтересовала ,когда много кокоса так вкусно. Как огромный Bounty

21 марта | Helena_Deg   #    +22    [+5]
Спасибо, за рецепт! Всё изумительно!!!

21 марта | hellena2013   #    +1   
Ленусик, замечательный тортик у тебя получился! смотрится очень красиво и аппетитно!

21 марта | Helena_Deg   #    +1   
Леночка, спасибо дорогая!!!

16 марта | svetl2010   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусный тортик.

12 марта | Dinni   #    0   
Ооооо, какая вкуснотища!!!

10 марта | Агамирзоева Анна   #    +1   
Прочитала много отзывов о том, что не поднялся бисквит. Ответ знаю. Девочки, не мажте маслом борта формы, они должны быть сухими, только низ и лучше, чтобы это был промасленный пергамент. С рецептом все нормально пеку бисквит также. Сама недавно опростоволосилась, забыла про эту фишку, результат конечно не порадовал.
За идею начинки спасибо. Буду делать.

20 февраля | sergienkoaleksa   #    +25    [+5]
Тортик вкусный, спасибо за рецепт. Но хочется поделиться опытом. Я начинающий кулинар, и бисквит до этого ни разу не пекла, думаю что не я одна это делаю впервые. Так вот, пекла по вашему рецепту, и "Оставшийся сахар (5 ст. л.) всыпаем в белки и взбиваем.", я взбила, но Вы не указали до какой степени взбивать. Поэтому Тесто в итоге не поднялось, его невозможно было разрезать, слишком низкий (на фото корж посередине). Полезла в интернет, и нашла совет, что белки нужно взбивать до пиков! Пришлось замесить второй раз, т.к выбрасывать первый не хотелось, а торт очень нужен был. Итог - бисквит получился в два раза выше (первый и третий слой - это второй бисквит). Глазурь сделала в двойном размере чтобы покрыть бока торта, и после остывания посыпала их кокосовой стружкой.

20 февраля | dalyjo   #    +2   
Красивый у Вас торт и с Днем Рождения

26 февраля | sergienkoaleksa   #    +1   
Спасибо

10 февраля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Очень шоколадно !

9 февраля | krakozuablik   #    +21    [+5]
Оооочень вкусный торт))))спасибо за рецептик))😙😙😙😙

12 декабря 2016 года | miss_elnur   #    +1   
Вчера захотела испечь тортик по Вашему рецепту мужу на работу. Конечно, насочиняла полную отсебятину, но в итоге получилось вкусно. Мои манипуляции :
1. Бисквит пекла свой
2. Сварила карамельный соус для пропитки коржей, он получился густой - внаглую разбавила его обычным молоком.
3. Кокосовую стружку сварила по Вашему рецепту.
4. Взбила сливки с творожной массой + закрепитель сливок (порошок в пакетике), на слой кокоса нанесла половину для "склеивания" стружки, вторую половину - на верх торта.
5. Взбила просто сливки +закрепитель+немного какао, украсила тортик с помощью шприца, как смогла.
6. Сверху посыпала горьким шоколадом.
В итоге, получился совсем другой тортик, но Вам- спасибо за вдохновение и идею!
http://www.povarenok.ru/album/10271/

11 декабря 2016 года | Violca   #    0   
Делала из кокоса кокосовое масло и получилось как раз 200 гр кокосовой стружки. Как раз из нее и решила сделать этот вкусненький тортик. Возможно из-за того, что стружка была свежей, а не сухой, тортик крошился, но на вкусе это никак не отразилось. Получилось вкусно, не приторно.

25 ноября 2016 года | collraz   #    0   
Вот, фото ссылкой.

http://www.povarenok.ru/photo/85636/#photo

25 ноября 2016 года | collraz   #    0   
Спасибо за рецепт!

21 сентября 2016 года | Rehder   #    0   
это самый вкусный торт который я готовила! Немного конечно сделала по своему...1)корж по другому рецепту испекла,пышный получился.2)пропитала его покупным соус-карамель3)смазала кремом сначала(масло слив.+сгушенка) ,а сверху выложила начинку из кокоса. Обалденно,офигительно вкуууусно

5 сентября 2016 года | YamAnya   #    0   
супер тортик! готовила на день рождения, гости в восторге. хотя кокосовой стружки у меня было всего 100 гр, получилось очень насыщенно. И я еще сделала заварной крем, добавила в него ликер аммарето, и покрывала им нижний корж под кокосовую начинку, и верхний, и все покрывала шоколадной глазурью.
размели все за раз, не осталось ни кусочка)

14 мая 2016 года | Sunny_Light   #    +14    [+5]
Не смотря на то, что корж у меня не поднялся, было очень вкусно! Спасибо за рецепт. Один только вопрос - можно ли для пропитки использовать что-нибудь безалкогольное и что это модет быть?

12 июля 2016 года | Svetka LiSA   #    +2   
Я для пропитки использую кофе, колу или сироп от варенья.

12 июля 2016 года | Sunny_Light   #    0   
Спасибо за подсказку!

23 апреля 2016 года | frau marta24   #    0   
Замечательный тортик, очень понравился . Спасибо за рецепт .

3 апреля 2016 года | Baileys   #    0   
Даааа! Тортик удался! Обожаю все что касается кокоса и шоколада! Мне кажется, что вкусней я ещё не готовила! Спасибо огромное за такой рецепт! Главное, что все очень хорошо по ингредиентам расписано!

25 марта 2016 года | wwerilka   #    0   
Корж не поднялся совсем, было трудно разрезать, в итоге получилась небольшая дырка. На вкус торта это не повлияло. Но я бы сделала крем более "клейким", а то он рассыпался совсем. Например, можно добавить немного сгущенки. Второй раз по этому рецепту готовить не стала бы из-за коржа.

14 марта 2016 года | iksiya79   #    0   
стружки брала 160гр.,какао было только три ложки,но как вкусно!племянник четырехлетний оценил.спасибо за рецепт!

11 марта 2016 года | marijushka-I   #    0   
Вроде всё точно-точно делала по рецепту, но корж вообще не получился. Не то, что на два разрезать, он сам по себе плоский, с одной стороны только почему-то холмик вышел )). Не знаю, что могло пойти не так. А вот идея с прослойкой кокосовой очень понравилась. Использовала для другого тортика, как прослойку между кремами, чтобы схватилось лучше. Понравилось. В общем, беру часть рецепта. Спасибо.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!