Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


3 февраля | Mashanya   #    0   
Хочу сказать вам огромное спасибо за рецепт! Давно хотела научиться делать вареники ни пару, но они у меня упрямо не получались. А по вашему рецепту всё вышло так, как я хотела. Мой сын вареники с капустой никогда не хотел есть. А эти уплетал за обе щеки и приговаривал, что очень вкусно. Единственное, я часть вареников заморозила, а теперь не знаю как их на пару варить, сколько времени. Потому что придерживались вашего совета и варили ровно пять минут. Сколько минут их варить, если они замороженные? Или их надо предварительно разморозить? Но тогда я боюсь, что они порвутся. Кто знает, подскажите.

4 февраля | powerofring   #    +1   
Я не автор рецепта, но отвечу, т.к. проводила эксперимент с заморозкой буквально вчера. Замороженные не размораживала, просто готовила на пару и все, время готовки увеличивала на 2-4 минуты. Я просто точно по времени редко что готовлю, да и само время зависит от начинки, от величины вареника, от толщины теста в нем, и т.д. Но замораживать можете смело - отлично подходят и по вкусу неотличимы от тех, что заморожены не были

6 февраля | Mashanya   #    0   
Большое спасибо за ответ!

31 января | медсистер Кэт   #    0   
Готовила варенички по Вашему рецепту---супер))) Только у меня вопрос....А можно ли тесто сделать вечером, а вареники лепить утром?

31 января | медсистер Кэт   #    0   
Готовила варенички по Вашему рецепту---супер))) Только у меня вопрос....А можно ли тесто сделать вечером, а вареники лепить утром?

6 февраля | Mashanya   #    0   
У меня так получилось, что сделала теста две порции, и вечером долепливать не было сил. Поэтому поставила тесто в холодильник, а днём на следующий день долепила. Отличие в том, что на следующий день они не такие пушистые и пышные получаются. Может, если времени от замеса до готовки вареников меньше пройдёт (у меня всё-таки почти сутки прошли), то разница будет не так ощутима, но, думаю, она всё равно будет.

8 февраля | медсистер Кэт   #    0   
Готовила уже) Да...немножко отличается... Лучше тесто делать в день приготовления вареников)))

15 декабря 2016 года | Sikolora   #    0   
Какая красота!Моя бабушка такие делала.Тоже хочу попробовать.
Спасибо вам за такой вкусный рецепт!

3 ноября 2016 года | n zarybina   #    0   
Давно уже готовлю вареники только по вашему рецепту,просто забываю оставить коментарий...это нечто!!!)) муж в шоке,друзья в восторге,я довольна))спасибо огромное!!!
Только я соду добавляют прям в кефир,так мне проще и результат хороший

11 октября 2016 года | backoni   #    0   
Спасибо большое за рецепт.Это самые вкусные вареники,которые я ела.: )

26 июля 2016 года | vasilisakl   #    0   
Это нечто!!!! Спасибо за рецепт! Волшебно и нереально вкусно!

18 июля 2016 года | ExtremeExot   #    0   
Просто волшебные варенички!!! Прямо пирожки на пару! Нежные и вкусные)

30 июня 2016 года | interesna   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Вареники получаются всегда – пышные, мягкие. С любой начинкой идут на ура. Сегодня вот были с клубникой.

18 июня 2016 года | Аля Кравцова   #    0   
рецептом пользуюсь давно . Получается вкусно. У меня вопрос: по рецепту соды 1 чайная ложка. Вы берете с горкой или без? Слышен запах соды или нет?

9 августа 2016 года | katta (автор рецепта)   #    0   
Чайная ложка соды без горки. Сода не чувствуется. Но если переборщить, то почувствуете. Я если делаю двойную порцию вареников, то всё равно добавляю одну чайную ложку без горки соды

17 июня 2016 года | Iren_Sun-2   #    0   
Автору - огромное спасибо! Вареники - просто супер!!! Делала с клубникой и черешней, в мультиварке. Муку добавляла "на глаз". И в холодильнике не выдерживала (был срочный вариант)...). Полчаса - и уже уплетали со сметаной за обе щеки! Оказывается, вся фишка в том - когда добавлять соду. Еще раз спасибо!

8 июня 2016 года | медсистер Кэт   #    +16    [+5]
И вот фотография моих вареничков )))

8 июня 2016 года | медсистер Кэт   #    0   
Вареники получились ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!!!!!))))))))))))) Спасибо огромное за такой чудесный рецепт)))

17 мая 2016 года | Tanga Alex   #    0   
Спасибо за рецепт!!! Тесто изумительное, я из него и пирожки на сковородке делала и помидорные бомбочки жарила, ооочень все вкусно получается. Даже моя мама и кресная сказали, что вкуснее теста они не пробовали ( а это мои самые строгие судьи ). СПАСИБО!!!

12 марта 2016 года | ytro zima   #    0   
Каким должно получиться тесто? У меня в сыром виде получилось плотное резиновое. Учитывая, что делала тесто исключительно для практики разных способов лепки вареников, работать было неудобно, тестом недовольна. Хотя в готовом изделии тесто мягкое и лёгкое.

14 марта 2016 года | katta (автор рецепта)   #    0   
Значит вы пересыпали муки. В следующий раз немного поменьше её добавляйте. Тесто должно быть мягким и эластичным!

16 февраля 2016 года | Valeria27   #    0   
Спасибо!

21 января 2016 года | Надежда Загамула   #    +1   
Класс!!! Спасибо огромное за рецепт! Всё получилось... Хотя переживала, что сода не равномерно распредилиться, но всё получилось!!

14 декабря 2015 года | Olyuska Donec   #    +1   
Спасибо большое за рецепт . Делала вареники на Андрея, все очень хвалили.

12 ноября 2015 года | NKubyshkina   #    +1   
Спасибо за рецепт. Вареники теперь всегда получаются пышными, мягкими и очень вкусными. На следующий день такие же вкусные, пышные и мягкие!!!!

9 октября 2015 года | Виктория Лящёва   #    +1   
Вареники получилось просто супер!Готовила начинку картошечка с печёнкой, поэтому сахара положила в половину меньше. Детки кушали с пребольшым удовольствием, мужу очень понравились! Огромное спасибо за рецептитк. теперь буду готовить вареники на много чаще)


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты