запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Горячее из овощейГречневые блинчики с куриной печенью »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


3 июня | katia Giovedi   #    +15    [+5]
Очень вкусные помидорки, забродили сразу после трех суток. От себя добавила чеснока и перца горошком ))

21 сентября 2015 года | bayzid6009   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в составе указана вода и 3-х литровая банка, а сколько воды? Помидоры помещать сколько войдёт под горлышко? Спасибо.

25 августа 2015 года | Я-Нина   #    0   
А кислоты - ни уксуса, ни лимонной не добавляете?

15 сентября 2014 года | Люция Сулеймананова   #    +1   
Быстро,просто,вкусно

15 сентября 2014 года | Люция Сулеймананова   #    +1   

20 июня 2014 года | топиарий   #    +1   

19 сентября 2013 года | Livorno   #    +2   
Спасибо! Очень хороший рецепт, стоят до самого лета, только в холодном месте. Я туда еще чеснок и перец горошком добавляю, листочки вишни, хрена и укроп.Точно так же делаю огурцы. Такие ядреные получаются!

23 сентября 2012 года | Tuzima   #    +1   
Обычно банки оставляют бродить открытыми, а тут сразу закрыть крышкой?

5 сентября 2011 года | Goldsunny77   #    +2   
К вышенаписанному, о том что не хватает пряностей: моя свекровь делает такие помидоры,но там еще присутствуют- укроп сухой,чесночок, хрен, так что можно и все эту зеленешку смело добавлять.

17 августа 2011 года | малибу   #    +2   
Приготовила помидоры на прошлой неделе ( готовила
по рецепту). Прошло 8 дней . Периодически пробую. Наша семья к такому вкусу не привыкла: не хватает пряностей и соли. Может еще настоятся...

31 июля 2011 года | пчелочка   #    +2   
Интересненько, буду пробовать, спасибо за рецепт

30 июня 2011 года | Irisha114   #    +2   
Хороший рецепт и горчица не чувствуется.

6 октября 2010 года | Olga- deleted   #    +2   
Рецептик замечательный! Взяла на заметку!

22 сентября 2010 года | Shanura   #    +1   
Я с отчетом итак:Докладываю,что у меня получились "5-ти дневки"Вкус-прелесть,пальчики оближешь.Резковатые как бочковые,я добавила специи:семена укропа,зелень петрушки.Горчицы совсем не чувствуется.Вчера начали кушать,Сегодня к вечеру их не будет.На дигустацию приходили подруги,будут готовить себе.Большое спасибо за рецепт.

23 сентября 2010 года | nimara (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что понравилось не только Вам, но и Вашим подругам! Нет ничего приятнее, чем когда рецепт уходит в "народ" !

16 сентября 2010 года | Shanura   #    +1   
Ну вот и меня соблазнили сотворить сие...Так здорово описали и что комментарии разные это нормально-вкусы разные.Я сотворила точно по описанию,через "определенное" время напишу результат.Большое спасибо за рецепт!!!!

17 сентября 2010 года | nimara (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие! Очень буду ждать отзыв!

4 сентября 2010 года | KeriWhait   #    +1   
Сделала сегодня эти помидорки. Только добавила еще укроп, чеснок, перец острый, душистый, горошком, лавровый листик и горчицы положила одну чайную ложку

6 сентября 2010 года | nimara (автор рецепта)   #    0   
Вы бы попробовали хотя бы одну баночку сделать по моему рецепту, тк с Вашими дополнениями помидорки будут совсем другие!!!

29 августа 2010 года | KeriWhait   #    +1   
А что через три дня уже готовы помидорки - можно кушать? Просто я знаю, что соленые помидоры около месяца зреют в бочке

1 сентября 2010 года | nimara (автор рецепта)   #    0   
Можно кушать! Месяц ждать не нужно

10 августа 2010 года | daisy231194   #    +1   
ну что ж обязательно попробуем спасибо за рецепт))

8 августа 2010 года | daisy231194   #    +1   
немного противоречивые комменты, все-таки у всех разные вкусы, но надо попробовать))

9 августа 2010 года | nimara (автор рецепта)   #    0   
У меня много знакомых готовит так помидорки и всем очень нравится

11 мая 2010 года | Неукротимая планета   #    +1   
звучит аппетитно ноя бы добавил туде еще острого перчику


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!