запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Картофельные тарталетки "Под шубкой"Настойка на красной смородине или малине »


Комментарии:

Страницы: 1 2


4 августа | elgreco   #    0    вопрос по рецепту
А сколько уксуса вы кладете( если нет эссенции)?

5 августа | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я всегда с эссенцией делаю, если по рецепту она используется, а уксус - когда по рецепту уксус. К сожалению, пересчитывать не умею, т.е. как-то не приходилось.. Поищите в интернете, есть формула пересчета эссенции на уксус, даже на "Поваренке" несколько раз видела в дневниках, девочки делились..

1 октября 2015 года | unusual_woman   #    +1    вопрос по рецепту
Очень понравилась идея, спасибо! А можно сделать нечто подобное с перчиком "огонёк"?

1 октября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье) С "Огоньком" я, честно признаться, не знакома.. Я так понимаю, это сорт острого перца? Если да, то можно и его так закатать.

1 октября 2015 года | unusual_woman   #    +1   
Да, это очень-очень острый перчик!

13 июля 2015 года | kivan2004   #    +1   
Закатала пару баночек. Спасибо за рецепт

13 июля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Буду только рада, если понравится результат!

31 июля 2014 года | alorikk   #    +1   
Люблю все такое. Спасибо за рецепт

31 июля 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

36 месяцев назад | blackcat78   #    +1   
Люблю острые блюда. Сегодня закатала три баночки на пробу. Обязательно в дальнейшем отчитаюсь. Я уже закрывала острый перчик, но с маслом. А так пробую первый раз. Думаю, вкусно будет.

6 сентября 2013 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Буду только рада, если перец понравится Вам на вкус! Спасибо!

19 августа 2012 года | Annoushka   #    +1   
Делала 3 партии, целиком и резаный, последняя партия вся взорвалась(( думаю, что слишком плотно уложила 0,5 банки, теперь думаю - перезакрыть или яблочный уксус и в холодильник?

20 августа 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Я, если такое случается (не с этим рецептом, с этим проколов не было) перезакатываю... Боюсь...

20 августа 2012 года | Annoushka   #    +2   
Я, если такое случается (не с этим рецептом, с этим проколов не было) перезакатываю... Боюсь...
Перезакатала) только потушила с маслом (рецепт по кавказски)
Вина моя) думаю, потому что банки набила до отказа)[x]17:17 20.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

21 августа 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Возможно, что из-за этого... Я тоже замечала, что если набиваешь до отказа, то жидкость (маринад) должна покрывать полностью овощи, иначе плохо будет)))

18 апреля 2012 года | в744нт   #    +1    вопрос по рецепту
Ира, а какой перец получается на вкус - хрустящий или мягкий? похож ли он на тотт перец, коорый продают в бочках на рынке - такой желтенький (сорт по-моему не совсем острый)?

18 апреля 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1    вопрос по рецепту
Перец хрустящий, не мягкий. Не, на бочковой совсем не похож! Тот соленый, а этот консервированный, т.е. кардинально другой вкус.

19 апреля 2012 года | в744нт   #    +1    вопрос по рецепту
Перец хрустящий, не мягкий. Не, на бочковой совсем не похож! Тот соленый, а этот консервированный, т.е. кардинально другой вкус.
Ира, а через какое время он готов к употреблению? Ты все банки закрываешь или оставляешь часть покушать? Т.Е. можно ли его сразу есть, например на следующий день или неделю?

19 апреля 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1    вопрос по рецепту
Лен, не могу сказать точно, когда он готов, это как огурцы маринованные, т.е. сразу нельзя кушать, нужно, чтобы промариновались... Думаю, минимум недельку постоять должны. Не поняла, что ты имеешь ввиду про часть на покушать. Сырой перец оставляю на покушать, а то, что залила в банках маринадом, то все закатываю

21 ноября 2009 года | Олька76   #    +1   
Красота и вкуснота! Спасибочки!

21 ноября 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!!!

8 октября 2009 года | Natali-bar   #    +1   
Такую красоту обязательно утащу в КК )

8 октября 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо! Угощайтесь!!!

8 октября 2009 года | иррез   #    +1   
А я люблю все ОСТРОЕ!!!

8 октября 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
И я! Спасибо!

8 октября 2009 года | Фрау Марта   #    +1   
хорош перчик
но для меня островато будет

8 октября 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо!!! Ну, не всем же быть "драконами"!

8 октября 2009 года | Фрау Марта   #    +1   
это точно!

8 октября 2009 года | major   #    +1   
От драконов - огромное спасибо за рецепт

8 октября 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
От драконов - пожалуйста!!!

8 октября 2009 года | DeAnna   #    +1   
Красота какая!

8 октября 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо!!!

8 октября 2009 года | tat70   #    +1   
Ириш, какая банка на фото красивенная-отпад!

8 октября 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, Танюша! Эти перчики всегда получаются такие красивенные!

8 октября 2009 года | irusja   #    +1   

8 октября 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибочки!

7 октября 2009 года | Lzaika45   #    +1   
Обожаю острятинку...

8 октября 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большущее!!!

7 октября 2009 года | oliva7777   #    +1   
Вот купила этот перец всё никак не соберусь, наверное, ириш по твоему сделаю!

7 октября 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо, Лилечка! Сделай, это очень быстро, просто и вкусно!

7 октября 2009 года | timoxa   #    +1   
Ирин, а на вкус очень "злобный"? Очень красиво смотрится!!!

7 октября 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, Свет! Ты знаешь, очень много зависит от сорта перца. Бывает более и менее "злой" с одного куста даже. Но, вообще, на мой вкус, не очень "злой". Если ты покупала соленый перец, зелененький такой в супермаркетах, то тот более "злобный", чем мой. В маринаде и сахар его смягчает немного.

7 октября 2009 года | timoxa   #    +1   
Классно! Спасибо, Ирочка, забираю! Как раз продается разных цветов!!! Чмок!
По-крайней мере мой "дракон" точно
будет радоваться!))))

7 октября 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да-да, "драконам" это очень нравится!!! )))

7 октября 2009 года | fana deleted   #    +1   

7 октября 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   

7 октября 2009 года | swetik-semizwetik   #    +1   

7 октября 2009 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!