Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


25 декабря 2017 года | veronikapekar   #    0   
Очень вкусный кекс! Готовила половину порции, вместо специй положила ванилин и изюм

8 декабря 2017 года | kiew713   #    +13    [+2]
Готовила в мультиварке из половины дозы. Кекс получился нежным и ароматным. Спасибо за рецепт!

6 декабря 2017 года | innasdom   #    +1   
Здравствуйте!
Это мой фаворит, пеку по две- четыре нормы, остужаю, в пергамент, в контейнер, сверху пленкой, в морозилку,хранится долго. И вкус, и запах не теряются, благодаря многослойной защите, одного слоя пакетов для заморозки не хватает, при длительном хранении.
Часть веса тыквы меняю апельсином. Предварительно апельсин отвариваем от 30 мин. до 1часа- кожица должна быть мягкая. Пробиваем в блендере, взвешиваем, отнимаем вес апельсина, от 500 гр., разница веса -вес тыквы. Это на норму.
Пирог безотказный. Пекла и в ровных формах и с пустой серединкой. Формы без серединки-лучше. Тесто равномерно пропекается.
Из специй добавляю все что подходят к пряниками, очень хорошо подходят специи из мельнички Камис для кофе-там есть все что необходимо. Можно имбирь добавить. Куркуму..
Это все что я пробовала.

1 декабря 2017 года | Vera-nika   #    +13    [+5]
Замечательный кекс! Делала половину порции, в ход пошло подзабытое варенье из тыквы. Вкус гармоничный, пряный. Единственная сложность - из формочки побольше не хотел выниматься, - сломался, ( может надо было дать полностью остыть?),но на вкус это не повлияло, все хорошо пропеклось.Сахара добавила чуть меньше, а в варенье еще была цедра, так что приторным не показался.

21 ноября 2017 года | technoplaza   #    +13    [+5]
Сделала на пробу половину порции, получился ароматный, вкусный кекс. Отличный вариант пристроить тыкву

24 октября 2017 года | vera vini17   #    +17    [+5]
Кекс по вашему рецепту получился нежно-бархатным на вкус, с мягким оттенком специй и тыквы. Выпечка гармонична и очень вкусна... Пока не кончится тыква, буду использовать ваш рецепт. Благодарю за вкуснятину

11 октября 2017 года | Климова Валерия   #    0   
Все сделала по рецепту. Середина сырая, как сметана. И я поняла почему у меня и у некоторых не получился этот кекс. Нужна форма такая же, как на фото в рецепте. У меня прямоугольная стеклянная форма, в ней пропеклись края, низ и верх, кекс хорошо поднялся, а вот именно середина совершенно сырая. Пришлось обрезать все края, а середину кекса отправить в духовку допекаться. Детям и мне понравился рецепт.

20 сентября 2017 года | Курносая1   #    0   
Кекс просто изумительный! Пробовала до этого несколько раз печь по другим рецептам - не получалось. С этим рецептом все вышло просто на ура. Пышный, мягкий и безумно вкусный. Пекла ровно час. Пропекся идеально, но я добавила 3 яйца (больше не было под рукой) и сахара 2 стакана. Спасибо автору!

15 сентября 2017 года | Инкогнито Крск   #    +1   
Кекс не получился. Края подгорели, внутри остался абсолютно сырой. Жалко продуктов.... Все делала по рецепту, только масла пол стакана вместо целого стакана. НЕ понимаю почему он не получился, стоял в духовке в двух формах 1 ч 20 мин при 180 гр.

8 сентября 2017 года | gornket   #    +16    [+5]
Это изумительно вкусный кекс!!! Такой пышный, ароматный!
Пекла 50 мин в обычной форме, сахара взяла 1,5стакана, тесто попробовала, показалось не сладко, добавила еще три столовые ложки сахара, так вот они были лишними....
Буду печь однозначно в сезон тыквы, но скорей всего из половины продуктов, так как он огромного размера получается, а оторваться от поглащения кексика трудно)

22 мая 2017 года | Sofa-2015   #    0   
Пекла этот кекс уже много раз, и ещё буду. Тыкву вообще-то не люблю, и только в этом рецепте ее и употребляю. Специально варю заранее тыкву, пробиваю блендером и храню в морозилке, чтоб потом - раз, и приготовил! Хочу отметить, что главное в этом рецепте - специи. Мне в первый раз показалось, что такие специи несочетаемы со сладким тестом, но рискнула и не пожалела! В них самый шик!!!

13 мая 2017 года | elenka iva   #    0   
Не думала ,что из тыквы получается такой вкусный кекс.Это превосходно.
Мне очень понравилось.Тыквы у нас много так, что будем готовить часто

22 марта 2017 года | Kolinna   #    +15    [+4]
Как только появляется в доме тыква всегда готовлю этот кекс, нам очень нравится, особенно детям.

18 марта 2017 года | рева-2016   #    0   
Какой красивый кекс с тыквой!!!!! Срочно забираю в копилочку!!!!

18 марта 2017 года | Оксанулечка   #    +13    [+5]
Спасибо за рецепт. Мои "неедяки тыквы" ничего не заметили 😉! На следующий раз буду делать двойную порцию и с изюмом. А то одну смели за день. Делала с 2стакана сахара - на наш вкус нужно немного меньше.

6 марта 2017 года | Гуца   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, какое растительное масло использовали? Рафинированное, нет?

18 марта 2017 года | Оксанулечка   #    0   
Я - рафинированное. Неполный стакан

20 февраля 2017 года | нямка - разнямка   #    0   
Просто об алденный кекс,делала все по рецепту,только без глазури.Получился просто великолепно.Теперь это наш любимый кекс.Большое спасибо за такой рецептик

17 февраля 2017 года | GalinkA-перчинка   #    0   
Приготовила! Не поднялся, но это мой косяк. Кое-что не так сделала. На вкус изумительный, специи все добавила точно по рецепту и не пожалела. Идеальное сочетание. Сахар уменьшила почти втрое (1 двухсотграмовый стакан + еще 2 столовые ложки, но на мой вкус можно обойтись одним стаканом). Даже не поднявшийся слопала. При подаче со сметаной он еще вкуснее. Буду пробовать готовить второй раз. Спасибо за рецепт!

8 февраля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какой пряный кекс !

8 февраля 2017 года | Natalya Molodtsova   #    +23    [+5]
Это не просто кекс, скажу Вам, это пушистое тыквенное счастье! Все, как я люблю, и даже больше! Глазурь не делала, мне хотелось "кекс без прикрас", и я получила то, что хотела! Почитав комментарии, решила взять форму пошире, а количество ингредиентов сократить вдвое, но в итоге очень пожалела, что не решилась на большее!!! Кекс получился настолько вкусный, что он слишком быстро закончился!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты