Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


22 мая | Sofa-2015   #    0   
Пекла этот кекс уже много раз, и ещё буду. Тыкву вообще-то не люблю, и только в этом рецепте ее и употребляю. Специально варю заранее тыкву, пробиваю блендером и храню в морозилке, чтоб потом - раз, и приготовил! Хочу отметить, что главное в этом рецепте - специи. Мне в первый раз показалось, что такие специи несочетаемы со сладким тестом, но рискнула и не пожалела! В них самый шик!!!

13 мая | elenka iva   #    0   
Не думала ,что из тыквы получается такой вкусный кекс.Это превосходно.
Мне очень понравилось.Тыквы у нас много так, что будем готовить часто

22 марта | Kolinna   #    +14    [+4]
Как только появляется в доме тыква всегда готовлю этот кекс, нам очень нравится, особенно детям.

18 марта | рева-2016   #    0   
Какой красивый кекс с тыквой!!!!! Срочно забираю в копилочку!!!!

18 марта | Оксанулечка   #    +12    [+5]
Спасибо за рецепт. Мои "неедяки тыквы" ничего не заметили 😉! На следующий раз буду делать двойную порцию и с изюмом. А то одну смели за день. Делала с 2стакана сахара - на наш вкус нужно немного меньше.

6 марта | Гуца   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, какое растительное масло использовали? Рафинированное, нет?

18 марта | Оксанулечка   #    0   
Я - рафинированное. Неполный стакан

20 февраля | нямка - разнямка   #    0   
Просто об алденный кекс,делала все по рецепту,только без глазури.Получился просто великолепно.Теперь это наш любимый кекс.Большое спасибо за такой рецептик

17 февраля | GalinkA-перчинка   #    0   
Приготовила! Не поднялся, но это мой косяк. Кое-что не так сделала. На вкус изумительный, специи все добавила точно по рецепту и не пожалела. Идеальное сочетание. Сахар уменьшила почти втрое (1 двухсотграмовый стакан + еще 2 столовые ложки, но на мой вкус можно обойтись одним стаканом). Даже не поднявшийся слопала. При подаче со сметаной он еще вкуснее. Буду пробовать готовить второй раз. Спасибо за рецепт!

8 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Какой пряный кекс !

8 февраля | Natalya Molodtsova   #    +23    [+5]
Это не просто кекс, скажу Вам, это пушистое тыквенное счастье! Все, как я люблю, и даже больше! Глазурь не делала, мне хотелось "кекс без прикрас", и я получила то, что хотела! Почитав комментарии, решила взять форму пошире, а количество ингредиентов сократить вдвое, но в итоге очень пожалела, что не решилась на большее!!! Кекс получился настолько вкусный, что он слишком быстро закончился!

2 февраля | Зольга2   #    +13    [+2]
Готовила давно, получился хороший, пышный кекс.

30 января | Rinavil   #    +1   
Сделала все точно по рецепту. Отлично пропекся, поднялся. Очень красиво и вкусно. буду делать неоднократно. Автору спасибо!

26 января | ribanalune   #    0   
Продолжение к посту ниже: Я поняла из-за чего он не поднялся и не пропёкся. Не нужно было лить стакан масла, оно сделало тесто тяжёлым. Будьте осторожнее с маслом!

26 января | ribanalune   #    0   
У меня кекс не поднялся, два часа пёкся, верх и бока подгорели, а внутри как сметана сырой. Допекать не стала, т.к смысла не было, тесто подгорело уже до черноты.Я и убавляла, и накрывала, без толку. Провозилась часа три с ним и всё пришлось выбросить. Очень обидно!

25 января | irina gru   #    0   
Спасибо за рецепт. Муж сказал, чтоб из тыквы делала только этот кекс. Тыквенное пюре сделала из целой тыквы и заморозила. Делаю без глазури, гвоздики и душистого перца. Сахара кладу 1 стакан на полпорции

22 января | Анджелиночка   #    0   
Спасибо за рецепт! Это первый рецепт из тыквы, который, я уверена буду повторять! Делала из1/2 дозы, без мускатного ореха и гвоздики. В следующий раз без глазури, слишком сладко.

18 января | Хлоркина   #    +20    [+5]
Вкусный кекс получился. Гвоздику не добавляла: мы любим ее только в маринадах, ну еще в мясных блюдах. Перец не чувствуется. И пекла совсем без сахара, только сверху в глазурь пудру добавила. Решила, что горстка изюма в этом пироге лишней не будет. Всем, кто любит тыкву, рекомендую этот рецепт. Хотя на мой вкус, тыкву "не слышно". Глазурь не от этого рецепта: надо было использовать белок, ее и сделала. Спасибо, автор!!!

18 декабря 2016 года | Kolinna   #    +1   
Кекс очень понравился, такой по-зимнему ароматный, я не могла оторваться, хотелось целый день пить чай)) Из специй по рецепту были только корица и гвоздика, и я еще добавила 0,5ч.л. имбиря и 0,25ч.л. черного перца, все пряности очень гармонично слились в один общий аромат. В тесто добавила немного изюма, он туда очень хорошо вписался, нодо было больше добавлять. Сахара брала 2 стакана, мне было в самый раз. Выпекала в форме 26см и при выпечке боялась, что кекс вывалится за края формы, так он поднялся. В итоге ничего не вывалилось, но кекс в середине был высотой где-то 10см. Кекс пекла 50 мин. Спасибо автору за чудесный рецепт.

13 декабря 2016 года | мурзилка-81   #    0   
Был неудачный опыт приготовления тыквенного кекса,поэтому решила сделать из половины указанного.и пожалела)) теперь буду печь только по Вашему рецепту и полную порцию! Всё хорошо пропеклось ,а уж поднялся-то как! Спасибо за рецепт!

13 декабря 2016 года | Маринок Д   #    +16    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Скажу честно, не люблю в выпечке растительное масло, поэтому большую часть добавила сливрчного и немного растительного! Сахара уменьшила, но можно просто половину добавлять того количества, что указано в рецепте! Цвет-то какой насыщенный у кекса! Вкксно, просто и полезно! Жаль, не все пряности были, испечь скоро со всеми указанными прянностями! Муж и детки, конечно, и я - довольны!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты