• 15 ноября 2009, 17:15
  • 11111

Рулет из фасоли

Рецепт: Рулет из фасоли

Рулет из фасоли

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Кухня: Польская

Ингредиенты для «Рулет из фасоли»:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4855.3 ккал
белки
248.5 г
жиры
202.7 г
углеводы
508.2 г
Порции
ккал
485.5 ккал
белки
24.9 г
жиры
20.3 г
углеводы
50.8 г
100 г блюда
ккал
346.8 ккал
белки
17.8 г
жиры
14.5 г
углеводы
36.3 г

Рецепт «Рулет из фасоли»:

Фасоль отварить в течение 1 -1, 5 часов. Смешать с орехами и кинзой, измельчить в блендере или мясорубке, посолить, поперчить, развести фасолевым отваром до состояния очень густого паштета. Масло заморозить. Поднос или противень застелить пищевой пленкой. На нее выкладывать слой фасолевой массы толщиной не более 2 см. Охладить. Остывший пласт посыпать тертым маслом и рублеными яйцами. Аккуратно свернуть рулет (удаляя при этом пленку!). Обвалять рулет в кунжуте, завернуть в пергамент и охладить. Подавать с томатным или чесночным соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

мне понравился рулет!
Мощно - сварить 900 г. фасоли...
Интересный рецепт, жалко фотки нет
Я свои фото не делаю, некогда, а чужие скачивать не хватает совести. Вот если бы кто-то попробовал приготовить и скинул фото на сайт - это было бы здорово!
необычно
Интересно, и должно быть очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки