Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Медовый тортСалат "Сердечный" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


3 марта | Triniel   #    0   
Простой и вкусный рецепт! Получилось с первого раза и действительно необычный вкус. Спасибо Вам большое! Давно хотела приготовить такие котлеты, но во всех рецептах гречку надо было перемолоть либо в блендере, либо в мясорубке. А в Вашем рецепте и без этого обошлось.

4 апреля 2015 года | Бирюза-2014   #    0   
Сейчас варю гречневую кашу с расчетом на то, чтобы часть забрать на котлеты. Спасибо за рецепт.

21 января 2011 года | Seftali   #    0   
spasibo za resept! teper ay znay kyda devat nedoedennyiy grechky -))

7 декабря 2010 года | Ттшка   #    0   
здоровое питание залог здоровья

1 июля 2010 года | ирина66   #    0   

14 июня 2010 года | jevgesha   #    0   
А я тут по ГУГЛю ищу котлеты из гречки...А выбило первым мой сайт.. Хорошо !! Котлеты выглядят я скажу здорово !! Буду делать. Осталась гречка, не могу придумать. А сейчас знаю. глядя на ваши котлетки. Спасибо................Очень хорошо выглядят !

2 марта 2010 года | Bonifacij56   #    0   
Получилось, с первого раза! 4 котлетки! Спасибо!

2 марта 2010 года | Bonifacij56   #    0   
наконец то разобрался с рецептом, чего и сколько, попробую и отпишусь!

24 февраля 2010 года | Ольга Бабич   #    0   

22 февраля 2010 года | radugawera   #    0   
Рецепт,конечно,интересный.Попробую обязательно,исключив яйцо(пост).Его,кстати,заменить крахмалом нельзя(крахмал и мука?...).И ещё.Формируют военные части,а котлеты-формуют:"сформовать",т.е.придать форму.
Спасибо за рецепт.

22 февраля 2010 года | Olga Z 4   #    0   
скажите плз, а что такое гречка 1/2 шт? Имеется ввиду, что полстакана??? А не много ли 3 стакана муки на полстакана гречки? Может, я Вас неправильно поняла?

22 февраля 2010 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   
Итак еще раз рецепт: 1/2 ст. сухой гречки, 1 ст. воды, 3 ст. лож. муки, 2 ч. лож. растительного масла, 1/2 мелко нарезанного лука, 1/2 ч.лож соли, 1 яйцо.
2 года назад рецепты заносились по-другому, после изменений появилась вот такая несуразица.

24 февраля 2010 года | Olga Z 4   #    0   
ой, а вчера делала, и думала, что 3 стакана муки. насыпала полтора, получилось очень плохо. какая-то пластиллиновая масса... жаль, что не поняла Вас сразу.

19 февраля 2010 года | V_oblakax   #    0   
а возможно чем-то заменить яйца или просто их не добавлять?

22 февраля 2010 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   
Наверное можно не добавлять. Может быть добавить крахмал? Уточненный рецепт написала в комментариях ущу раз.

18 ноября 2009 года | Ashta deleted   #    0   
Сегодня готовила котлетки! Ням ням. Только они сначала у меня распадались, я добавила еще манки. Все супер!

16 ноября 2009 года | Ashta deleted   #    0   
Спасибо за шикарный рецепт. Люблю гречку в любом виде!!!

16 ноября 2009 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

16 августа 2009 года | coffeewithmilk   #    0   
если б без яиц, то было бы шикарно =\\

22 мая 2009 года | Настюшка   #    0   
Вкусно, полезно, оригинально!!!

22 мая 2009 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   

14 апреля 2009 года | Светусичка deleted   #    0   
Спасибо за рецепт! Осталась гречка, а любимый в простом виде есть ее уже не хочет. Завтра приготовлю ему эты котлетки.

14 апреля 2009 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

24 ноября 2008 года | Haze   #    0   
спасибо за рецепт. Сегодня подала мужу на ужин и ему и моему ребенку понравилось.

14 апреля 2009 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   

26 августа 2008 года | FruitFly deleted   #    0   
Блюдо на 5+++++++!!!! Такой вкусной гречки я ещё ела, хотя и обожаю ее во всех видах!!! Вам Спасибо)

26 августа 2008 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

4 августа 2008 года | Selena107   #    0   
Добавила туда еще сыр и грибочки. Ням!

4 августа 2008 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   
Поле для эксперимента огромно. Можно добавить что хочешь.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты