Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Желе со сливками и шоколадомРулетик закусочный "На усладу зверю" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


1 марта | panenka   #    0   
Ужасно не вкусно! Только испорченные продукты! Мясо получилось сладковатым, невозможно было есть. Хотя я люблю мясо с ананасом. Хорошо, что на праздничный стол было не единственное блюдо, а то гости были бы голодные.

11 января | atlantidaann   #    0   
Спасибо за рецепт, готовили на новогодние праздники, получилось очень вкусно, съели за один вечер!!!!!!!

1 мая 2014 года | orxide   #    0   
утка получилась невкусная ,особенно начинка внутри,хотя готовили строго по указанному рецепту,

7 января 2014 года | alen2005   #    0   
Очень вкусная и сочная уточка получилась!!! Огромное спасибо за чудесный рецепт!!!

10 декабря 2010 года | Лимончик   #    0   
Да с этим нельзя не согласиться, надо просто тогда уточку потолще поискать, почем они интересно в этом году будут?

9 декабря 2010 года | Лимончик   #    0   
как я удачно зашла, скорее бы новый год, аж аппетит проснулся, как уточку вашу захотелось, а гусика ведь тоже можно так? в нем все же мяска побольше, хотя конечно уточка на вкус получше. а имбирь моя слабость. Спасибо от меня + сотый кстати

9 декабря 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
гусь будет дольше готовиться.. утка быстрее пропекается.. а попробовать можно, конечно, и гуся так запечь.. просто традиционнно гусь больше любит чернослив и яблоки.. а вот к утке хороши цитрусовые нотки и экзотика

14 сентября 2010 года | elenita (модератор)   #   
"любимое праздничное блюдо из утки в нашей семье" - Дашенька, у тебя, по-моему, все блюда должны быть любимыми. Других ты не готовишь. Дивная утя

9 января 2010 года | tilora   #    0   
Уточку с яблоками на новый год делали, а вот с апельсинами нет! Надо попробовать, красиво

11 января 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
спасибо огромное!!! с апельсинами вкус интереснее и необычнее получается

9 января 2010 года | Молчунья   #    0   
Просто обалденный рецепт!Такая шикарная уточка получилась!Дашенька,огромное спасибо!

11 января 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
спасибо огромное!!!! ужасно рада, что рецептик пришелся по душе!!!

8 января 2010 года | tatka77   #    0   
Замечательно вкусно!!!!

11 января 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое

8 января 2010 года | tanu6kin21   #    0   

11 января 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое

7 января 2010 года | ТомочкаЛев deleted   #    0   
Славная уточка!!!

11 января 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое

7 января 2010 года | draika   #    0   
Рецепты приготовления утки - вообще везде редкая вещь!!! А здесь ещё и такой роскошный!!! Большое спасибо! Хоть праздники уже прошли, но рецепт забрала - впереди у дочи день рождения! Надо попробовать удивить её не только подарками!!!

11 января 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    +1   
спасибо огромное!!!у меня моя малышка с таким удовольствием утку эту кушает...ну просто за уши не оттащишь!!! доченьку с наступающим!!!

11 января 2010 года | draika   #    0   
Спасибо большое за поздравление!!! Вам и вашей доче только удачи и здоровья с любовью!!!

12 января 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое!!

7 января 2010 года | кирюша   #    0   
Дашуль, утка отменная получилась!

11 января 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое

7 января 2010 года | Dinni   #    0   
как всегда - потрясающий рецепт, в самом деле роскошный!!!!!!
Интересно, а индейку можно приготовить по этому рецепту?

11 января 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое...вотю честно не готовила индейку с апельсинами...но, думаю, что можно попытаться...просто начинки раза в два больше сделать..ну по весу птицы

11 января 2010 года | Dinni   #    0   

7 января 2010 года | vika petrova   #    0   

11 января 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
Удалено модератором Meotida

11 января 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
спасибо большое

7 января 2010 года | Florens52   #    0   
Очень вкусно! А как вы делаете лимонный джем, или готовый берете?

11 января 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
иногда гоовлю сама...иногда готовый беру, чтобы время сэкономить.. но если готовлю сама, то вот поэтому рецепту...можно просто из апельсинов, можно просто из лимонов...можно смешать фрукты http://www.povarenok.ru/recipes/show/6821/

11 января 2010 года | Florens52   #    0   
спасибо! очень люблю цитрусовые джемы.

7 января 2010 года | ЛюбовьВячеславовна   #    0   
СПАСИБО!!!Очень интересный рецепт! Утку еще ни разу не делала!Есть к чему стремиться!

11 января 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое...это не трудно...но очень вкусно

7 января 2010 года | lapacka   #    0   
Kakay je ona appettitnaya ,Vam 1000000000000 +++

11 января 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое

2 января 2010 года | иррез   #    0   
Аппетитная курочка!!!!

11 января 2010 года | Meotida (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты