• 13 апреля 2008, 20:23
  • 15151

Капуста маринованная

Рецепт: Капуста маринованная

Капуста с другими овощами в маринаде.

Категория: Заготовки Соленья Соленья ассорти

Ингредиенты для «Капуста маринованная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
202.5 ккал
белки
13.5 г
жиры
0.8 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
26.6 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Капуста маринованная»:

Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, перец соломкой.
Все по очереди уложить слоями в кастрюлю.
Маринад - 0, 5 стакана уксуса, 0, 5 стакана растительного масла, 0, 25 стакана сахара, 1 ч ложка соли.
Маринад вскипятить и залить овощи. Не перемешивать. Убрать на 2 часа в холод. После перемешать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста маринованная
Рецепт: Капуста маринованная

Капуста с другими овощами в маринаде.

Ингредиенты для «Капуста маринованная»:

Фотографии «Капуста маринованная» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Захотелось капустки маринованной! Аллочка, остановилась на твоем рецепте! Очень вкусно получилось! Лук добавила и красный, и обычный репчатый. Спасибо большое за рецепт!
Людочка, спасибо огромное за чудесное фото! Очень аппетитная у тебя капустка получилась.
вкусненько, хорошие пропорции. мне понравилось.
Спасибо! Готовьте на здоровье.
А не многовато-ли пол стакана уксуса на такое кол-во капусты?
Нет,не много. Рецепт проверенный временем и подругами.Попробуйте.
Спасибо за рецепт!
На здоровье, рада,что понравился.
Спасибо.
А можно-ли эту капусточку разложить по баночкам и хранить в погребе?
Я думаю,что можно,просто никогда не делала в больших количествах.Мы вообще здесь заготовки не делаем.А так для себя немного,чтобы поесть.
Спасибо,а маринад кипятиться для того,чтобы уже через 2 часа можно было есть.
А я маринад не кипячу,все мешаю так,называю салат витаминный,хранится в холодильнике почти 2 месяца.
только ингридиентов намного больше кладу.
Очень вкусно,за рецепт+
В анотации к рецепту высвечивается,что это горячее блюдо. Это ошибка,блюдо холодное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки