Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


19 апреля | Айрина 777   #    +1   
Большое спасибо за очень вкусный салат!!!!
Печень отварила и на терке потерла, грибы взяла шиитаке.

27 апреля | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо за доверие!!! Очень рада,что салат понравился!

28 января 2010 года | ирина66   #    0   
вкусно

28 января 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Точно!Спасибо!!!

28 января 2010 года | Katynya   #    0   
А у нас печень люблю только я .Так что балую себя крайне редко .

28 января 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Ну сеебя побалуешь,хоть иногда.
Спасибо,Катюша,за отзыв!

27 января 2010 года | kovka deleted   #    0   
Вы явно основательно готовились к празднику!!!!! Салат супер, правда что может получиться с таких вкусных составляющих!!!!

27 января 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Готовилась,конечно!Праздник-то для ребенка!
Спасибо большое за отзыв!!!

анимации

27 января 2010 года | timoxa   #    0   
Светланка, салатик несомненно вкусный!+++

27 января 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,Светуля!!!

27 января 2010 года | Lzaika45   #    0   
Светкин! Очень вкусный салатик! Обожаю салаты с печенью!!!

27 января 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки,Ларисыч!!!

27 января 2010 года | swetik-semizwetik   #    0   
Светик,вкусный салатик.Я так понимаю,что день рождения удался.

27 января 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Ой,и не говори.Уже день на исходе,а мне все еще
не хорошо...
Спасибо,Светик!!!

27 января 2010 года | плотная   #    0   
Салат вкусный. Я такой же делаю. Советую попробовать.
Только вот печень желательно подержать 2 часа в холодной воде,меняя воду каждые 30 минут. Все таки это фильтр организма и в печени много плохой крови и всякой грязи. А после вымачивания печенка становится аж белой и чистой. А впрочем вкусы разные. Кому-то и с кровушкой нравиться. ВАМПИРЯТА.

27 января 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,Вам,за хороший совет!!
И за отзыв,конечно!

27 января 2010 года | МАРФУШКА   #    0   
Салатик чудо! +++++++++++

27 января 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Мариночка,большое мерси!

27 января 2010 года | АннушкаО   #    0   
Ням-ням!!! Обажаю печень.++++++

27 января 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!

27 января 2010 года | Витта2   #    0   
Вкуснятина!!!

27 января 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!

27 января 2010 года | Джей   #    0   
Обожаю печёнку-естественно салатик обязательно сегодня попробую.

27 января 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте на здоровье!!!
Спасибо за отзыв!!!

27 января 2010 года | beautiful woman   #    0   
Ты издеваешься,да?
Хочешь меня со света белого извести
на корню?А не выйдет!Лопну,но салат
таки попробую!+++++++
А может уже хватит на сегодня,а,Светуль?

27 января 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Еще тортик остался,потерпи!
Спасибо,Людочка!!!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты