Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 27 января 2010, 13:33
  • 47940

Салат из печени и грибов

Рецепт: Салат из печени и грибов

Необычный по вкусу салат. Но главное, чтобы он остыл и настоялся. А можно и в теплом виде, с гарниром.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Салат из печени и грибов»:



Рецепт «Салат из печени и грибов»:

Удалить с печени пленку и прожилки. Нарезать брусочками.

Грибы - тонкими полосками (у меня вешенки)

Лук - четверть-кольцами.

Обжарить лук до золотистого цвета.
Печень обжарить, в конце посолить и поперчить (можно и отварить печень)
Смешать с жареным луком.

Грибы пожарить + соль, перец.

Яйца нарезать тонкими полосками или кубиками.

Когда грибы и печень остынут, смешать все компоненты, заправить майонезом.
Очень вкусный салат в холодном виде.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из печени и грибов
Описание: Необычный по вкусу салат. Но главное, чтобы он остыл и настоялся. А можно и в теплом виде, с гарниром.
Тэги: салат.


Комментарии и отзывы

Большое спасибо за очень вкусный салат!!!!
Печень отварила и на терке потерла, грибы взяла шиитаке.
Вам спасибо за доверие!!! Очень рада,что салат понравился!
вкусно
Точно!Спасибо!!!
А у нас печень люблю только я .Так что балую себя крайне редко .
Ну сеебя побалуешь,хоть иногда.
Спасибо,Катюша,за отзыв!
Вы явно основательно готовились к празднику!!!!! Салат супер, правда что может получиться с таких вкусных составляющих!!!!
Готовилась,конечно!Праздник-то для ребенка!
Спасибо большое за отзыв!!!

анимации
Светланка, салатик несомненно вкусный!+++
Спасибо,Светуля!!!
Светкин! Очень вкусный салатик! Обожаю салаты с печенью!!!
Спасибочки,Ларисыч!!!
Светик,вкусный салатик.Я так понимаю,что день рождения удался.
Ой,и не говори.Уже день на исходе,а мне все еще
не хорошо...
Спасибо,Светик!!!
Салат вкусный. Я такой же делаю. Советую попробовать.
Только вот печень желательно подержать 2 часа в холодной воде,меняя воду каждые 30 минут. Все таки это фильтр организма и в печени много плохой крови и всякой грязи. А после вымачивания печенка становится аж белой и чистой. А впрочем вкусы разные. Кому-то и с кровушкой нравиться. ВАМПИРЯТА.
Спасибо,Вам,за хороший совет!!
И за отзыв,конечно!
Салатик чудо! +++++++++++
Мариночка,большое мерси!
Ням-ням!!! Обажаю печень.++++++
Спасибо большое!!!
Вкуснятина!!!
Спасибо большое!!!
Обожаю печёнку-естественно салатик обязательно сегодня попробую.
Пробуйте на здоровье!!!
Спасибо за отзыв!!!
Ты издеваешься,да?
Хочешь меня со света белого извести
на корню?А не выйдет!Лопну,но салат
таки попробую!+++++++
А может уже хватит на сегодня,а,Светуль?
Еще тортик остался,потерпи!
Спасибо,Людочка!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 731 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки