запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:


16 июня 2011 года | Lenta   #    0   
Прекрасный рецепт, спасибо!!!
Мы вчера опробовали и милый остался очень доволен, сказал - котлеты обалденные) Я не была уверена в результате (никогда не делала фарш с мукой), а зря!
Yulbka, ничего не вижу неаппетитного в не поджаренной предварительно моркови - вкусный овощной соус получился.

22 февраля 2010 года | ирина66   #    0   
вкусно

22 февраля 2010 года | swetik-semizwetik   #    0   
Вкусные котлетки.

22 февраля 2010 года | Баба Аня   #    0   

22 февраля 2010 года | Natok-7   #    0   
Я тоже ЗА морковку! Люблю, когда ее побольше. Я считаю, что "кашу маслом не испортишь"

22 февраля 2010 года | Наталья Р   #    0   
Мини-запеканочки! Классно! Спасибо за рецепт!

22 февраля 2010 года | m_Olesia   #    0   
Замечательные котлетки.

22 февраля 2010 года | плотная   #    0   
Я таким образом тефтели готовлю.
Рецепт прост и нетрадиционного я ничего не увидела.
Но не лишне было его опять выставить.
Спасибо!

22 февраля 2010 года | Игруша   #    0   
Уверена, что получается вкусно!

22 февраля 2010 года | Rapsodiy   #    0   
Меня как-то угощала знакомая котлетками, потушенными с достаточно большим количеством сырой тертой моркови - это был рецепт ее мамы. Она сказала, что даже просила маму побольше морковочки класть - вместо гарнира.
Морковка пропитывается мясным соком и ароматом и становится очень-очень вкусная. С тех пор сама иногда так делаю.

22 февраля 2010 года | мисс   #    0   

22 февраля 2010 года | Yulbka   #    0   
по-моему все как раз очень даже традиционно)единственное что - я бы не стала добавлять сырую морковь - как-то она неаппетитно выглядит в итоге,а сделала может быть зажарку.....а может и вовсе без нее. но + поставлю )

22 февраля 2010 года | off-on deleted   #    +1   
сомневаюсь, что через 20 минут тушения морковь всё еще будет сырой

22 февраля 2010 года | Yulbka   #    0   
а я и не говорю,что после приготовления она сырая.я имела ввиду,что сырую изначально ее не добавляла бы.но это чисто субъективное мнение,т.к. в принципе к морковке отношусь очень спокойно

23 февраля 2010 года | sinoptik (автор рецепта)   #    0   
Можно и натереть, и зажарочку сделать. Но если измельчить в блендере, она превращается в "пасту", а значит лучше отдает все свои вкусы и запахи))

23 февраля 2010 года | Yulbka   #    0   
не буду спорить думаю любители морковки в этом лучше разбираются,так что поверю на слово))))




Поделиться с друзьями:
Класс!