• 26 февраля 2010, 0:32
  • 7459

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

Рецепт: Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

Капуста брокколи, запеченная в яично-сырной смеси с орехами кешью.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Клафути с брокколи, пармезаном и кешью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1155.7 ккал
белки
78.3 г
жиры
65.9 г
углеводы
70 г
100 г блюда
ккал
115.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
7 г

Рецепт «Клафути с брокколи, пармезаном и кешью»:

  • Брокколи (не размораживая) опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты.

  • Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать.

  • Добавить тертый пармезан и перемешать.

  • Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.

  • Выложить в форму капусту.

  • Залить брокколи яично-сырной смесью. Посыпать орехами.

  • Запекать в разогретом духовом шкафу 25-30 минут.

Идея рецепта взята из книги гастронома "Про овощи".

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4088


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клафути с брокколи, пармезаном и кешью
Рецепт: Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

Капуста брокколи, запеченная в яично-сырной смеси с орехами кешью.

Ингредиенты для «Клафути с брокколи, пармезаном и кешью»:

Фотографии «Клафути с брокколи, пармезаном и кешью» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Большое спасибо за рецепт !
Нам очень понравилось !
К брокколи я добавила цветную капусту,
получилось очень вкусно
Вкусно, очень! Даже муж попробовал и сказал, что вкусно. Обычно он брокколи обходит стороной😂. Я добавила еще и цветную капусту. Отличный вариант легкого ужина. Спасибо за рецепт!
Очень интересный рецепт!
Спасибо Получился очень вкусный легкий гарнир Как раз то что надо в такую теплую погоду, как сейчас
Спасибо. Хороший рецепт.
Я думала, что клафутти только сладкие бывают. Спасибо!
На здоровье!
Выглядит потрясающе!!! Попробовала сделать в сковороде-вкуснота!!!! Спасибо! !!!!
На здоровье!
Правда я делала с брокколи.... Так что смело можно использовать и ту и другую капустку!
Спасибо за разнообразие на кухне!
Очень понравилось блюдо!!!Фото прилагаю!
Очень понравилось блюдо!Буду готовить в дальнейшем!!!
Ксюшечка, чудесный завтрак у меня получился
Большое спасибо за рецепт. Делала из цветной капусты, и с брокколи обязательно попробую. Я ее очень лю
Получился отличный завтрак, готовила из цветной капусты.
Ксюш, я, если честно, пока не пойму куда девается дополнительный комментарий, поэтому еще и так пишу - вкусно!! Очень сытно и совсем не ОМЛЕТ, как предполагала я изначально!!!
Мне понравилось - сытно и для меня несколько необычно, это совсем не омлет, как я предполагала!
Спасибо,очень понравилось Фото прилагаю)))
Понравилось,спасибо за идею)))
оч похож на омлет
В названии секрета не было, есть определение, о котором надо знать
Спасибо за мнение!)
Очень вкусно! Просто и быстро готовиться, съели сразу 1,5 порции
Вот, что значит невнимательно читала, постоянно так делаю и с брокколи и с цветной, только без орех. Пошла готовить.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки