Все просто. Элементарно и очень быстро. Даже если невиданно придут гости, то успеете.
- 26 марта 2010, 17:07
- 3441
Отбивные "Быстрые"
Ингредиенты для «Отбивные "Быстрые"»:
- Свинина (вырезка или куриная грудка) — 800 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Хлеб ("вчерашний") — 1 шт
- Вода — 2 ч. л.
- Масло сливочное (или растительное, для жарки)
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3760.2 ккал |
белки
177.6 г |
жиры
183.6 г |
углеводы
343.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 238 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 21.7 г |
Рецепт «Отбивные "Быстрые"»:
-
Приготовить продукты.
-
Яйцо взбить, добавив две чайные ложки холодной воды и соль. Получается льезон.
-
Хлеб натереть на крупной терке.
-
Мясо помыть, промокнуть салфеткой, чтобы убрать воду. Порезать порционными кусками, отбить или сделать насечку ножом. Посолить, поперчить. Обмакнуть в льезон, запанировать в хлебе и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Куриная грудка, как и свиная вырезка - мясо нежное, готовится в считанные минуты. Hе жарьте его долго, от этого оно станет невкусным. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
21 октября 2021 года virgola71 #
17 апреля 2010 года Масяся #
18 апреля 2010 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)
26 марта 2010 года FLAVE #
27 марта 2010 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)
26 марта 2010 года почемучка #
27 марта 2010 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)
26 марта 2010 года ирина66 #
27 марта 2010 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Seagull_L #
26 марта 2010 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)
26 марта 2010 года Seagull_L #
27 марта 2010 года LenOreshek deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: