• 26 марта 2010, 17:07
  • 3441

Отбивные "Быстрые"

Рецепт: Отбивные Быстрые

Все просто. Элементарно и очень быстро. Даже если невиданно придут гости, то успеете.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Отбивные "Быстрые"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3760.2 ккал
белки
177.6 г
жиры
183.6 г
углеводы
343.4 г
100 г блюда
ккал
238 ккал
белки
11.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Отбивные "Быстрые"»:

  • Приготовить продукты.

  • Яйцо взбить, добавив две чайные ложки холодной воды и соль. Получается льезон.

  • Хлеб натереть на крупной терке.

  • Мясо помыть, промокнуть салфеткой, чтобы убрать воду. Порезать порционными кусками, отбить или сделать насечку ножом. Посолить, поперчить. Обмакнуть в льезон, запанировать в хлебе и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Куриная грудка, как и свиная вырезка - мясо нежное, готовится в считанные минуты. Hе жарьте его долго, от этого оно станет невкусным. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные "Быстрые"
Рецепт: Отбивные Быстрые

Все просто. Элементарно и очень быстро. Даже если невиданно придут гости, то успеете.

Ингредиенты для «Отбивные "Быстрые"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отбивные "Быстрые"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличные, аппетитные, быстрые, вкусные отбивные! Спасибо большое автору за рецепт!
Вкусно
Это неудачный мой дебют на Поваренке, потому что это еще и красиво. Получается золотистая корочка из крошек. Как нибудь отредактирую.
Спасибо за смайлик
С дебютом!!!
Спасибо. Попробую поделиться другими рецептами
вкусно и быстро
Спасибо. Это действительно так.
вроде и пошаговый рецепт, а главного фото нет. добавьте.
Главное фото-сковорода с мясомж.
Не поняла шутку юмора. Положите пару отбивных на тарелку и сделайте фото. Как правило, если главного фото нет, то и пошаговых нет. Вы же претендуете на пошаговый рецепт!
Я не на что не претендую. Главное в рецепте - результат его использования. Это не пошаговый рецепт. Просто что-то сняла, чтобы попробовать написать рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки