• 21 апреля 2008, 13:16
  • 6276

Тыква маринованная

Рецепт: Тыква маринованная

Приятная на вкус сладковатая тыква, можно использовать и на гарнир, и в приготовлении горячих блюд, салатиков.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Тыква маринованная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
332 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
83 г
100 г блюда
ккал
27.4 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Тыква маринованная»:

Тыкву помыть, разрезать, очистить от кожуры, семян и волокон, нарезать кубиками одного размера. В стерилизованные банки (я беру 600 гр) плотно уложить тыкву вместе со специями, я кладу по 2 шт. гвоздики и перца, залить кипящим маринадом и поставить пастеризоваться на 10 -15 минут. Закрыть железными крышками и укутать до остывания.
Маринад: в 1 л воды добавить 100 г меда, 5 г соли, 100 мл яблочного уксуса, вскипятить и заливать в банки.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыква маринованная
Рецепт: Тыква маринованная

Приятная на вкус сладковатая тыква, можно использовать и на гарнир, и в приготовлении горячих блюд, салатиков.

Ингредиенты для «Тыква маринованная»:

Комментарии и отзывы

На здоровье! Если любите тыкву, должно понравиться.
Люблю тыкву. В сезон попробую этот вариант. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки