Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


19 июня | девушка с веслом   #    +19    [+4]
Картошка на любителя. Через 5 минут варки я попробовала картошку и поняла, что такую есть не смогу. Поэтому варила дольше, до полуготовности. На следующий день салат стал вкуснее. Интересно было попробовать.

1 июня | Евгения 1976   #    +36    [+5]
Отличная закуска, в меру кислая, в меру острая, колоритная и насыщенная!
Оль, я не видела никогда уксуса 25%, не подскажешь какой это? Добавила обычный 9%, но увеличила на две ложки.
Очень вкусно! Оленька, спасибо!

1 июня | stark2   #    +1   
Евгения, очень аппетитно и красиво!
Тоже приготовлю на днях, спасибо за наводку на рецепт!
(у нас в магазине, кстати, продают уксус 25

1 июня | Евгения 1976   #    +1   
Аля, спасибо на добром слове
Может просто не встречала такой уксус, посмотрю внимательней

23 июня | mtata   #    +1   
Женечка в России нет такого уксуса

1 июня | Гали-28   #    +1   
Ответ для Евгения 1976
Женечка, очень красиво и аппетитно получилось.

1 июня | Евгения 1976   #    0   
Галочка, огромное спасибо

2 июня | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для Евгения 1976
Яркая и аппетитная закуска. Летний колор на столе и радует взор

2 июня | Евгения 1976   #    +1   
Наталья, большое спасибо за внимание и оценку

2 июня | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Евгения 1976
Женечка,привет!Спасибо дорогая за отчет.За уксус не могу сказать,так было по рецепту.У нас уксус вообще не найти,я пользуюсь уксусной эссенцией.На этот рецепт 1 ст.л

23 июня | mtata   #    +1   
Ответ для Евгения 1976
Женечка роскошное исполнение

20 февраля | brizar   #    +1   
У нас семья - любители острого! Сделала - уже оооооочень вкусно! Надеюсь успеет салатик настояться
Хотела еще свеколку добавить, но решила пока строго последовать рецепту
Спасибо!

25 января | МаришкаЛип   #    0   
Наконец-то и я решилась на приготовление этого блюда))
Спасибо,получилось вкусно! Буду готовить чаще,всем понравилось!

15 марта 2014 года | lemonywater   #    +1   
Забыла сообщить, что готовила в прошлом году такой салатик
Кажется, я тогда картошку недоварила, а может, так и надо. Но когда он чуток настоялся - получилось вкуснейшее блюдо, такое необычное лично для меня, остренькое! Текстура картошки непривычная, но получилось вкусненько. Повторять буду точно)

9 февраля 2014 года | Елизавета Бачерикова   #    0    вопрос по рецепту
а можно ли готовить этот салат без кунжута? или будет совсем не то?

23 февраля 2014 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
а можно ли готовить этот салат без кунжута? или будет совсем не то?
кунжут дает свою изюминку,но если его нет,готовте без него!

9 февраля 2014 года | Елизавета Бачерикова   #    0   
а можно ли готовить этот салат без кунжута? или будет совсем не то?

18 февраля 2012 года | Kot-O-Fota   #    +1   
Оля, благодарю за рецепт! Вкусно Правда у меня зелени не было, а всё равно здОрово!

18 февраля 2012 года | Kot-O-Fota   #    +6    [+2]
Благодарю! Очень вкусно!

9 ноября 2010 года | SHLM   #    +1   
Оленька, приготовила салат. Готовила раньше другим способом - твой намного вкуснее. Кунжут придает дополнительную, неповторимую нотку, картофель и не сырой, и не разваливается. Буду готовить еще обязательно!!! Спасибо за твои прекрасные рецепты.

22 сентября 2010 года | horo6aya   #    0   
в сыром виде нам как-то не пошел.. но немного изменили и получилось очень вкусно! спасибо за идею!

5 июня 2010 года | чиполинка   #    0   
Самый любимый мой салатик,но готовлю немного иначе!

23 мая 2010 года | Radistka_13   #    0   
Очень вкусно, муж сразу и не понял, что это картошка

26 мая 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   

22 мая 2010 года | tanya62   #    0   

26 мая 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   

21 мая 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Вкусненько!!!

22 мая 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   

21 мая 2010 года | mysj19   #    0   
Обязательно попробую!!!!

22 мая 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

20 мая 2010 года | Sea-green   #    0   
Здорово!

20 мая 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
спасибо Викуля!

19 мая 2010 года | наночка   #    0   
Ого, как классно!) Первый раз слышу, о таком рецепте, но уже влюбилась в него!) Спасибки Олька за хорошие рецептики!)))

20 мая 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   

19 мая 2010 года | mamaliza   #    0   
Еще один совет: перец красный тоже можно в масло добавить. Масло становится красным, а перец теряет резкую жгучесть.

20 мая 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
вот спасибочки!

19 мая 2010 года | mamaliza   #    0   
Здесь очень редко правильно готовят корейскую и китайскую кухню. У вас все правильно приготовлено! я только ещё мясо обжаренное добавляю. Замечательный, необычный вкус картошки. Я родом из Казахстана. У нас там много корейцев. У мужа друг есть. У него папа китаец, живет в Китае. Мама кореянка. Жена немка. Уехали жить в Германию. А зовут его Виктор Ткачев. Вот у него я и училась корейской кухне. Камдича - одно из моих любимых блюд.

20 мая 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
спасибо огромное!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты