Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Люблю тебя"Скоунс с черникой »


Комментарии:


31 января | ira schastliva   #    0   
А у меня бывший муж аварец был,то готовил именно так,только в тесто воду не добавлял. Мы с сыном называли их " пушочки" , так как были такие пышные-пышные!!!! я всегда сметану с чесноком и зеленью делала и прокалывала,когда он вынимал. Сама так делать не умею...

23 июля 2014 года | musi05   #    +1   
))) я добавляю еще и яйцо в тесто. Хинки получаются с более плотной структурой. Соус можно сделать на основе тертых помидор, зелени и чеснока.
Варить я бы посоветовала в обычной воде, а не в бульоне. Тогда хинки получаются беленькие и гладкие. И конечно же вытаскивая их из воды нужно прокалывать, что бы вышел пар.
И еще можно раскатать тесто в пласт 3-5 см и нарезать на квадратики. Тогда хинкал варится быстрее.
Тонкий хинкал- кумыкский.
Слоенный хинкал- даргинский
И т.д.

4 октября 2013 года | zalmu85   #    0   
Ням

25 сентября 2012 года | Uma   #    +1   
Nаши мужчины очень ценят эти хинкалы,но они не всегда получаются белыми,мягкими и пушистыми,варка самый сложный процесс и речь идет лишь о минуте,виташиш немного раньше-внутри тесто сырое,немного позже-становятся серыми,твердыми.ВАЖНО ПРОКОЛОТЬ ХИНКАЛЫ СРАЗУ КАК ВЫНЕШ ИЗ КАСТРЮЛИ,проще если помогают,повар вынимает,помощник тут же прокаливает каждый хинкал зубочисткой

5 июля 2010 года | tanu6kin21   #    0   

22 июня 2010 года | Lanalegr   #    +2   
Хинкал очень вкусное блюдо.И этот настоящий аврский хинкал.Его рецепт у меня еще с 87 года,тоже дали рецепт ,правда аварец, а не аварка, родом он был с Дагестана,но чистый аварец.Рецепт такой же.Конечно в каждой нации есть свой рецепт,этому и удивляться то нет смысла

22 июня 2010 года | SpirtOlya (автор рецепта)   #    +1   
Полностью с Вами согласна

21 июня 2010 года | ирина66   #    0   

14 июня 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   

14 июня 2010 года | lelika (модератор)   #    0   

14 июня 2010 года | Elvyrka   #    0   

14 июня 2010 года | Rapsodiy   #    0   
Да, это очень вкусно! Ела хинкал, но, видимо, не аварский, потому что тесто раскатывалось довольно тонко и нарезалось на квадратики или ромбики, потом варилось. А соус был - уксус с чесноком, но мне кажется, что все хинкалы хороши и вкусны. Вот теперь попробуем приготовить аварский.Спасибо!

14 июня 2010 года | SpirtOlya (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!
Пользуйтесь!!!

Очень-очень вкусно!!!!

14 июня 2010 года | Масяся   #    0   
Ответ для
Хинкал бывает разный В Дагестане,чьим национальным блюдом считатеся Хинкал, живет много разных народностей, у каждой свой способ приготовления. я на своей страничке выставляла рецепт Балхарского хинкала. А состав примерно олинаковый-тесто,мясо,соус

14 июня 2010 года | Масяся   #    0   
Ответ для
Кстати, описанный Вами рецепт больше похож на аварский хинкал

14 июня 2010 года | SpirtOlya (автор рецепта)   #    +1   
сейчас общаюсь с аваркой... она мне сказала, что именно так его и готовят...

14 июня 2010 года | Масяся   #    0   
Видимо один из вариантов,каждая хозяйка по-своему готовит меня тоже дагестанка учила хинкал готовить, у всех по-разному [x]14:36 14.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

3 ноября 2012 года | Тагирова Раиса   #    -1   
Ответ для
тонкий аварский хинкал? глупости!

18 февраля 2012 года | эльза111   #    0   
Ответ для
тоже вкусный хинкал

14 июня 2010 года | Хаврошечка   #    0   
Вкусно! Аппетитно! Классно!

14 июня 2010 года | SpirtOlya (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО!

13 июня 2010 года | Розалика deleted   #    0   
Интересный и вкусный рецепт...

13 июня 2010 года | SpirtOlya (автор рецепта)   #    0   
спасибо!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты