• 24 июня 2010, 16:08
  • 6431

Курино-индюшиные котлеты с кабачком

Рецепт: Курино-индюшиные котлеты с кабачком

Случайно добавила кабачок в фарш на детские котлетки. Оказались очень сочные и вкусные штучки!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Курино-индюшиные котлеты с кабачком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1368.9 ккал
белки
127.6 г
жиры
63.1 г
углеводы
70.6 г
100 г блюда
ккал
159.2 ккал
белки
14.8 г
жиры
7.3 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Курино-индюшиные котлеты с кабачком»:

Приготовить фарш (выбить), добавить перетертую луковицу, чеснок, размоченный батон, соль, специи и яйца.
Кабачок натереть на крупной терке, отжать сок и тщательно вымешать с фаршем. Сформировать котлетку, обвалять в муке или сухарях,
жарить на растительном масле до готовности.

Я готовила киндеру, поэтому лишь прихватывала на сильном огне, а потом тушила на подушке из моркови + немного воды.
Очень сочные котлетки получаются.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курино-индюшиные котлеты с кабачком
Рецепт: Курино-индюшиные котлеты с кабачком

Случайно добавила кабачок в фарш на детские котлетки. Оказались очень сочные и вкусные штучки!

Ингредиенты для «Курино-индюшиные котлеты с кабачком»:

Фотографии «Курино-индюшиные котлеты с кабачком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные котлеты! Нежные, сочные! Очень понравились! Готовила из домашнего куриного фарша. Обжарила, потом еще немного потушила. Спасибо за рецепт, автор!
Можно такие в духовке сделать!
Фарша в граммах сколько?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки