• 9 июля 2010, 23:22
  • 12103

Суши-торт "Семицветик"

Рецепт: Суши-торт Семицветик

Обожаю суши, но иногда до жути лень все это закручивать, а так быстро и вкусно.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Суши-торт "Семицветик"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1902.8 ккал
белки
153.4 г
жиры
67.5 г
углеводы
175.2 г
Порции
ккал
237.9 ккал
белки
19.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
147.5 ккал
белки
11.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Суши-торт "Семицветик"»:

Смешать соевый соус, васаби, оливковое масло, бальзамический уксус, сахар и перемешать (до растворения сахара).
Рис отварить заправить соусом и оставить остывать.
Креветки отварить и почистить, рыбу нарезать на тонкие ломтики.
Огурец натереть на крупной терке.
Форму выстелить пищевой пленкой, уложить рыбу, рис, мелко нарезанные нори (половину), рис, сыр, огурец, креветки, тобико, нори, рис.
Накрыть пленкой, прижать и оставить на 30 минут.
Развернуть, перевернуть, снять пленку и...
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суши-торт "Семицветик"
Рецепт: Суши-торт Семицветик

Обожаю суши, но иногда до жути лень все это закручивать, а так быстро и вкусно.

Ингредиенты для «Суши-торт "Семицветик"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сегодня сделала это блюдо и осталось от него только воспоминание
Легко готовить и вкусно есть. Я добавляла больше нори и кунжут к семге, но это дело вкуса, конечно же. Автору спасибо
Вкусное извращение
Спасибо за идею! С суши на самом деле мороки много - бывает лень А тут все гораздо быстрее выходит, а вкус не страдает!
Очень классный рецепт!
Спасибки вам )))
вот это вкусняшка
интересненько и вкусно!
Хорошая идейка!!!
А сколько сыра сливочного в гр. или мл.?И если вместо бальзамического использовать рисовый уксус?А так идея очень понравилась,забираю.
сыра примерно 140-200г (это как раз тот продукт который тортик не испортит)
Хороший рецепт, но точно не японская кухня.
вкусно!
Интересный тортик!
очень аппетитненько
Хорош!
отлично!
Мне тортик нравится
скажите пожалуйста а что такое тобико??????? не видала еше токого зверя
это икра летучей рыбы. бывает разных цветов зеленая черная красная и т.д. продается в магазинах все для суши
спасибо
обалденный)))
Да и правда ваша, сел да и поел по человечески +
Интересно,любителям суши должно понравиться +++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки