Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


17 сентября | Вирэ   #    +1   
Обалденная баранина! У меня были ребрышки ягненка. Боялась, что от гранатового соуса мясо будет очень кислым, но ничего подобного не случилось. Когда вытащила из духовки и решила попробовать, то не смогла оторваться, пока не съела три ребра.

17 сентября | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Ольга, огромное спасибо Вам за то, что воспользовались рецептом, и за такой восторженный комментарий! Готовьте, на здоровье! Очень рада, что блюдо пришлось Вам по вкусу!

12 ноября 2016 года | Демурия   #    +17    [+5]
Роскошное блюдо! Даже богатое я бы сказала! Идеально подобранные специи настолько облагородили баранину, что оторваться не возможно. У меня правда не филе, а ребрышки. Соус в наличие был только ткемали, но он идеально подошел к баранине, мед сделал свое дело и добавил нотку нежности. К специям добавляла еще свежих кинзы и базилика. Рекомендую!
Спасибо!!!

12 ноября 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Олюшка, моя ты золотая! Какие аппетитные ребрышки! Фотография замечательная! Как же я рада, что ты воспользовалась рецептом, и блюдо пришлось тебе по вкусу! Готовь, на здоровье, Олечка! Спасибо тебе огромное за великолепный фотоотчет и такие приятные слова!

5 августа 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Люблю все в горшочках!!!

5 августа 2010 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Большое Вам спасибо!

2 августа 2010 года | Масяся   #    0   
Аппетитное мяско получилось

2 августа 2010 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам большое!

1 августа 2010 года | ирина66   #    0   
Замечательный рецепт мяса!+++++++++

1 августа 2010 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Огромное Вам спасибо!

1 августа 2010 года | kiselevalena   #    0   
Ням-ням!!! Выглядит очень аппетитно!

1 августа 2010 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам большое!

1 августа 2010 года | Elvyrka   #    0   
Оригинальные у вас горшочки.

1 августа 2010 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам большое!

1 августа 2010 года | Баба Аня   #    0   
Очень вкусно! Люблю баранинину.

1 августа 2010 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам большое!Кушайте на здоровье!

1 августа 2010 года | xysha   #    0   
Да, чем можно заменить соус Наршараб? У нас такого нет...

1 августа 2010 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Соус Наршараб делается на основе гранатового сока,только он немного погуще,видимо сгущается с добавлением небольшого количества сахара.Вообще он продается во всех супермаркетах.Поищите,может,найдете.Удачи Вам!

1 августа 2010 года | maskya   #    0   
а чем можно заменить соус Наршараб????

1 августа 2010 года | Блондинка   #    0   
гранатовый сок есть? тогда им

1 августа 2010 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для maskya
Соус Наршараб делается на основе гранатового сока,только он немного погуще,видимо сгущается с добавлением небольшого количества сахара.Вообще он продается во всех супермаркетах.Поищите,может,найдете.Удачи Вам!

1 августа 2010 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для maskya
Соус Наршараб по-домашнему. Что нужно:гранат 1 кг сахар 100 г вода 1 стакан.Очищенный гранат залить водой и варить на умеренном огне 5 минут. Дать немного остыть. Протереть их через сито. В полученное пюре добавить сахар и варить ещё 15-20 минут. Разлить в горячем виде в пол-литровые банки или бутылки и укупорить.Соус подается к мясным или рыбным блюдам, шашлыкам.[x]12:33 01.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

1 августа 2010 года | почемучка   #    0   
Совсем не плохой рецепт, вам ++++. Люблю еду с горшочков и фотки хорошие

1 августа 2010 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Огромное Вам спасибо!

31 июля 2010 года | Nika   #    0   
Вкусная баранина Фото ,чуть поменьше надо,а вобщем они не плохие

31 июля 2010 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам огромное за поддержку!

31 июля 2010 года | Мария-Софья   #    +2   
На главном фото мяско напоминает угольки , а сам рецепт очень не плохой.

31 июля 2010 года | nuf_nuf   #    +1   
Рецепт неплохой и за него + , но фото крайне неудачное. Я бы вместо главной - последнюю пошаговую поставила. Чуть получше.

31 июля 2010 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за отзыв и совет.Что-то у меня не получилось изменить главную картинку.

31 июля 2010 года | Oxana_71   #    0   
Просто надо немного подождать, не сразу выходит отредактированное, через несколько минут

31 июля 2010 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!Теперь все понятно!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты