запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27


30 октября | Ольга Никалавна   #    0   
за 3 минуты жарятся очень вкусные и хрустящие чипсики. Делала без бумаги, без масла прилипают к блюду микроволновки, поэтому сухие слайсы немного смазывала маслом, получилось очень вкусно!!!

10 октября | AngeLLusik   #    0   
жаль нет микроволновки

10 сентября | svetik5552   #    +18    [+5]
Классные чипсы получились, очень вкусные.Спасибо большое за рецепт!

22 апреля | tane44ka15   #    0   
скажите просто их разогреть?

6 марта | Коста Рикааа   #    0   
а моей микроволновке 750 - максимально, но или я чего-то не понимаю или все меня обманывают
ну вот какие 3-5 минут??? на одну тарелку меньше 15 минут не уходит! а чтоб чипсов было на всю семью нужно 4-5 тарелок!!! если их сделать тонким чтоб прям светились - будет быстрее, но не на много((((
пс. - обожаю эти чипсы, магазинные после этих перестала вообще есть, уже год не ела))) а раньше чуть ли не каждый день

5 марта | endy_1996   #    0   
В Пасхальний піст - те,що треба!
завжи хочеться чогось смачненького, сьогодні захотілось чіпсів)
А що робити якщо магазинні тільки на олії?
Допоміг Ваш рецепт. Але готувала на 700Вт по 6хв, на фользі, з приправами - дуже смачно!
Дякую за рецепт

1 марта | DimOnOff   #    0   
Я извиняюсь, что встреваю в ваш дамский междусобойчик, но позвольте дать пару советов.

Никогда не используйте ломтики толщиной более 1 мм, хотя и 1 мм - это довольно много. Добиться толщины меньше указанной можно с помощью корейской терки и шинковочной насадки. По умолчанию она режет на 2-3 мм в зависимости от нажатия, но терочную поверхность можно утолщить любой пластиковой подкладкой, как результат - получаем более тонкий ломтик. Толщину подкладки выбираем по вкусу..)

Обязательно вымывайте крахмал. Просто промыть или замочить на несколько минут недостаточно, нужно менять воду несколько раз, пока ломтики не станут прозрачными. Так чипсы станут более хрустящими независимо от того, как вы их готовите. К тому же вы и сами заметите, что после процедуры картофель станет более сухим и ломким даже без жарки.

Ну и дело вкуса конечно, но если вы хотите порадовать родных чипсами, максимально похожими на магазинные Лэйс, то готовьте исключительно во фритюре. Безо всяких приправ и ароматизаторов, вкус натурального картофеля не менее популярен. Тоже вредно, но как минимум без консервантов и пищевых добавок. Иногда можно себе позволить.

23 октября 2016 года | Лисенок0309   #    +22    [+5]
Очень вкусные чипсы! Только быстро заканчиваются))), пока жарятся, предыдущие уже съедены )))) Спасибо большое за рецепт!

20 октября 2016 года | Aleksandra g   #    0   
Чипсы получились очень вкусными...только надо следить...

9 октября 2016 года | agsas   #    0   
Сделали на марле. резали на терке. прилипает - но слегка - сразу надо отцеплять. вкусно. но очень долго.....

11 сентября 2016 года | Elena Zhmackina   #    0    вопрос по рецепту
А можно сделать это в духовке, так же на пергаментной бумаге?

6 января | kvkaterina_k   #    0   
А можно сделать это в духовке, так же на пергаментной бумаге?
Можно уже много лет делаю такие чипсы в духовке... Чистите картошку, тем же ножом для чистки картофеля нарезаете картофел ь тонкими кусочками, складываете в тарелку, сбрызнуть немного растительным маслом и перемешать рукой, чтобы только смазать слайсы. Потом на бумагу для выпечки на противень и в духовку. Несколько минут и чипсы готовы! вынимаете, складываете в тарелочку, немного посолить, перемешать и чипсы готовы!

28 августа 2016 года | kiyorasetsuna3   #    0   
Их бы еще промыть и просушить перед микроволновкой...

16 августа 2016 года | natysuagirl   #    0   
Супер-рецептик)Все в восторге)Без соли и специй оочень вкусно,даже и не подумала б))

9 августа 2016 года | Polya-25   #    0   
Просто и вкусно! У меня ничего не пристало к пергаменту, все легко отошло

8 августа 2016 года | lola mail   #    0   
Спасибо за такой вкусный и аппетитный рецепт!)

25 июля 2016 года | Галинф   #    +2   
все хорошо ,но после 5 ой закладки картофеля микроволновка сгорела совсем... видимо надо было дать ей остыть после каждой закладки.. ну ничего чипсиков ребенок поел...
так что имейте в виду... микроволновка горит на раз..

21 октября 2016 года | Наливайчики   #    0   
ясен пень сгорит если в один ряд картофельные слайсы стелить. Для микроволновки это все равно что пустая. А пустую её включать нельзя именно потому что сгорит достаточно быстро. Что собственно и произошло....

28 июня 2016 года | Днепряна   #    0   
Классный рецепт получились очень вкусные чипсы, без капли жира и усилителей вкуса)))

17 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Интрига, надо бежать бегом картошку чистить и - в микроволновку !

13 июня 2016 года | Валя Рубцова   #    +1   
урааа!!! спасибо огромное за рецептик))) теперь могу есть чипсы сколько моей душе угодно)))вкуснотища!!!

10 июня 2016 года | mbarbe   #    0   
Спасибо за рецепт! Чипсы вкусные получились


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27






Поделиться с друзьями:
Класс!