Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Итальянский суп с морепродуктамиТорт "Монмартр" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


11 октября | skler   #    0   
Просто супер получается! Сегодня буду делать второй раз! По многочисленным просьбам Спасибо за замечательный рецепт

29 сентября | jobbox751   #    0   

29 сентября | jobbox751   #    0   
Бесподобно! Опробовала уже дважды - пикантный и остренький вкус! Я заменила зеленый перец на красный сушеный, тоже прекрасно. Забираю себе в копилочку - для любителей зеленых помидорок )))

23 сентября | OzerovaJ   #    0   
сделала все по рецепту, поставила в холодильник. дней через 6 помидорки закисли.

3 августа | vermishelka89   #    +22    [+5]
Очень понравились помидорки!!!

22 августа | Katatsuburi (автор рецепта)   #    0   
Вау, какое зеленое фото! Я в этом году еще не делала, слюнки побежали)

25 июля | булочка 40   #    0   
добрый день,на зиму закатать можно?

22 августа | Katatsuburi (автор рецепта)   #    0   
Добрый день, извините, что задержалась с ответом... Думаю, вряд ли закатать, просто хранить, как соленья. Если есть возможность, в темном прохладном месте типа погреба

10 сентября | IrkaG71   #    0   
Ответ для булочка 40
доброго времени суток! Можно, но только в рассоле. Нашла рецепт на другом сайте. На 5кг помидор- сахар0,5 стакана, соль1 стакан, уксус 9% 250 мл. (стакан - 230 мл.) Двойная заливка. Сначала кипятком, слить, добавить все для маринада, до кипения, залить помидоры, закатать. Можно хранить дома. Сама еще не пробовала на вкус. Сделала на пробу первый раз в этом году.

10 сентября | булочка 40   #    +1   
Спасибо

28 сентября | vlirli   #    0   
Ответ для IrkaG71
Совсем другой рецепт!

25 июля | булочка 40   #    0   
добрый день,на зиму закатать можно?

13 июля | volnat75   #    0   
Возьму ваш рецепт на заметку,муж любит зелёные помидоры,попробую ему сделать. Только наверное в этом году к сожалению не получится.

22 августа | Katatsuburi (автор рецепта)   #    0   
Все получится, основное сырье подходит осенью - собирают с грядок то, что не успело дозреть до первых заморозков. И по дешевке продают - то, что нам и нужно)

24 августа | volnat75   #    0   
Просто у меня доче всего полгода,времени катастрофически ни на что не хватает,не успеваю ничего перерабатывать. Ещё гора кабачков лежит,никак руки не доходят

11 июля | rara_avis777   #    0   
Пошла в теплицу зеленых нарву… Июль - еще не дозрели как раз! Тоже попробую засолить

8 июля | МяуМиа   #    0    вопрос по рецепту
А в качестве темного и холодного места холодильник подойдет? А то у нас на улице +30, а погреба нет.

22 августа | Katatsuburi (автор рецепта)   #    0   
Вполне подойдет) Приятного аппетита)

8 июля | chapushil   #    0   
Зачетный рецепт

8 июля | A2tis   #    0   
очень вкусные помидорчики - 30 лет назад очень похожых покупал на колхозном рынке в Кишиневе.А рецепт хороший,но так,как люблю остренькое,использую перчики "Habanero",это самые острые перчики.Их можно купить в отделе мексиканских приправ в супермаркетах.

8 июля | Баба Аня   #    0   
Срочно иду на ярмарку выходного дня за зелеными помидорами. СПАСИБО за прекрасный рецепт.

8 июля | nataliy datunashvili   #    +2   
проще банку закрыть пластмассовой крышкой и переворачивать банку время от времени помидорки супер!.

8 июля | Z_Wiktoria   #    0   

8 июля | chapushil   #    0   
проще банку закрыть пластмассовой крышкой и переворачивать банку время от времени помидорки супер!.

Ну да совершенно верно, я так и менно и делаю в банке. Немного по приправам отличается, а так все последние помидоры солю зеленые. Правда и ем их только я мои не любят.

8 июля | nataliy datunashvili   #    0   
нк на вкус и цвет одигаковых нет,я тоже одна их лопаю.

22 августа | Katatsuburi (автор рецепта)   #    0   
Ответ для nataliy datunashvili
Кстати, как вариант) У меня просто сока пускают достаточно, а если менее сочные сорта, то Ваш метод очень пригодится!

28 августа | vlp948   #    0   
Ответ для nataliy datunashvili
Спасибо за очень дельный совет.

8 июля | Карельская Светлана   #    0   
ООО, мой рецепт. Жалко, сейчас не могу найти зеленых помидор. Но обязательно сделаю. А я и закатываю такие, только рассолом заливаю.

8 июля | Z_Wiktoria   #    0   
Подскажите, пожалуйста, каким рассолом? В смысле пропорций соли-сахара на объем воды?

8 июля | ssindi   #    0   
Когда-то давным давно моя бабуля делала подобную заготовку из зеленых помидор, только без кинзы по-моему. Помидорчики были обалденные!!! Спасибо за рецепт!

19 января | Бэбита   #    +5    [+5]
Спасибо большое за вкусный рецепт!!!

21 января | Katatsuburi (автор рецепта)   #    +1   
Вау! Спасибо за фото, такие аппетитные! У нас уже давно закончились

31 октября 2015 года | westronik   #    0   
Я так и не поняла соли сколько?))) И что солить помидоры?или зелень?а потом начинять ею помидоры

26 октября 2015 года | Любора   #    0   
Вот спасибо... а то потеряла при переезде свой рецепт... теперь засолю... Люблю их через недельку уже кушаем)))

25 октября 2015 года | nayls   #    +7   
Т. П. СУЛАКВЕЛИДЗЕ ГРУЗИНСКИЕ
БЛЮДА 1959 г.

Соленые зеленые помидоры Твердые, не очень крупные различной формы (круглые, яйцевид-
ные) зеленые (недозрелые) помидоры обмыть холодной водой и дать
воде стечь. Затем каждый помидор надрезать поперек.
очень мелко нашинковать зелень (сельдерей, петрушку, чабер, бази-
лик, укроп), чеснок, стручковый перец, добавить соль и все перемешать.
Этой массой нафаршировать зеленые помидоры через предварительно
сделанный надрез. Таким образом подготовленные помицоры плотно
уложить рядами в банку. Когда банка наполнится, сверху уложить суше-
ный укроп и придавить деревянным кружком с гнетом, который может
служить хорошо вымытый камень. Затем, закупорив банку поставить ее
в сухое прохладное помещение.
Помидоры зеленые — 1 кг. соль — 1 ст. ложка, чеснок —50 г, зеле-
ни (сельдерея, петрушки, укропа, чабера, базилика) — 200 г, сушеного
укропа — 50 г; стручковый перец — по вкусу.


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты