запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Итальянский суп с морепродуктамиТорт "Монмартр" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


3 августа | vermishelka89   #    +18    [+5]
Очень понравились помидорки!!!

позавчера | Katatsuburi (автор рецепта)   #    0   
Вау, какое зеленое фото! Я в этом году еще не делала, слюнки побежали)

25 июля | булочка 40   #    0   
добрый день,на зиму закатать можно?

позавчера | Katatsuburi (автор рецепта)   #    0   
Добрый день, извините, что задержалась с ответом... Думаю, вряд ли закатать, просто хранить, как соленья. Если есть возможность, в темном прохладном месте типа погреба

25 июля | булочка 40   #    0   
добрый день,на зиму закатать можно?

13 июля | volnat75   #    0   
Возьму ваш рецепт на заметку,муж любит зелёные помидоры,попробую ему сделать. Только наверное в этом году к сожалению не получится.

позавчера | Katatsuburi (автор рецепта)   #    0   
Все получится, основное сырье подходит осенью - собирают с грядок то, что не успело дозреть до первых заморозков. И по дешевке продают - то, что нам и нужно)

8 часов назад | volnat75   #    0   
Просто у меня доче всего полгода,времени катастрофически ни на что не хватает,не успеваю ничего перерабатывать. Ещё гора кабачков лежит,никак руки не доходят

11 июля | rara_avis777   #    0   
Пошла в теплицу зеленых нарву… Июль - еще не дозрели как раз! Тоже попробую засолить

8 июля | МяуМиа   #    0    вопрос по рецепту
А в качестве темного и холодного места холодильник подойдет? А то у нас на улице +30, а погреба нет.

позавчера | Katatsuburi (автор рецепта)   #    0   
Вполне подойдет) Приятного аппетита)

8 июля | chapushil   #    0   
Зачетный рецепт

8 июля | A2tis   #    0   
очень вкусные помидорчики - 30 лет назад очень похожых покупал на колхозном рынке в Кишиневе.А рецепт хороший,но так,как люблю остренькое,использую перчики "Habanero",это самые острые перчики.Их можно купить в отделе мексиканских приправ в супермаркетах.

8 июля | Баба Аня   #    0   
Срочно иду на ярмарку выходного дня за зелеными помидорами. СПАСИБО за прекрасный рецепт.

8 июля | nataliy datunashvili   #    +2   
проще банку закрыть пластмассовой крышкой и переворачивать банку время от времени помидорки супер!.

8 июля | Z_Wiktoria   #    0   

8 июля | chapushil   #    0   
проще банку закрыть пластмассовой крышкой и переворачивать банку время от времени помидорки супер!.

Ну да совершенно верно, я так и менно и делаю в банке. Немного по приправам отличается, а так все последние помидоры солю зеленые. Правда и ем их только я мои не любят.

8 июля | nataliy datunashvili   #    0   
нк на вкус и цвет одигаковых нет,я тоже одна их лопаю.

позавчера | Katatsuburi (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Кстати, как вариант) У меня просто сока пускают достаточно, а если менее сочные сорта, то Ваш метод очень пригодится!

8 июля | Карельская Светлана   #    0   
ООО, мой рецепт. Жалко, сейчас не могу найти зеленых помидор. Но обязательно сделаю. А я и закатываю такие, только рассолом заливаю.

8 июля | Z_Wiktoria   #    0   
Подскажите, пожалуйста, каким рассолом? В смысле пропорций соли-сахара на объем воды?

8 июля | ssindi   #    0   
Когда-то давным давно моя бабуля делала подобную заготовку из зеленых помидор, только без кинзы по-моему. Помидорчики были обалденные!!! Спасибо за рецепт!

19 января | Бэбита   #    +4    [+5]
Спасибо большое за вкусный рецепт!!!

21 января | Katatsuburi (автор рецепта)   #    +1   
Вау! Спасибо за фото, такие аппетитные! У нас уже давно закончились

31 октября 2015 года | westronik   #    0   
Я так и не поняла соли сколько?))) И что солить помидоры?или зелень?а потом начинять ею помидоры

26 октября 2015 года | Любора   #    0   
Вот спасибо... а то потеряла при переезде свой рецепт... теперь засолю... Люблю их через недельку уже кушаем)))

25 октября 2015 года | nayls   #    +5   
Т. П. СУЛАКВЕЛИДЗЕ ГРУЗИНСКИЕ
БЛЮДА 1959 г.

Соленые зеленые помидоры Твердые, не очень крупные различной формы (круглые, яйцевид-
ные) зеленые (недозрелые) помидоры обмыть холодной водой и дать
воде стечь. Затем каждый помидор надрезать поперек.
очень мелко нашинковать зелень (сельдерей, петрушку, чабер, бази-
лик, укроп), чеснок, стручковый перец, добавить соль и все перемешать.
Этой массой нафаршировать зеленые помидоры через предварительно
сделанный надрез. Таким образом подготовленные помицоры плотно
уложить рядами в банку. Когда банка наполнится, сверху уложить суше-
ный укроп и придавить деревянным кружком с гнетом, который может
служить хорошо вымытый камень. Затем, закупорив банку поставить ее
в сухое прохладное помещение.
Помидоры зеленые — 1 кг. соль — 1 ст. ложка, чеснок —50 г, зеле-
ни (сельдерея, петрушки, укропа, чабера, базилика) — 200 г, сушеного
укропа — 50 г; стручковый перец — по вкусу.

7 октября 2015 года | liziklizik85   #    +3    [+5]
Помидоры восхитительные! Вчера поставила 3-ю партию! Первую делала из "сливок", они более жесткие, но тоже очень вкусно. Вторую и третью из круглых. Помидорки резала просто на четыре части.Из зелени укроп, кинза и перец чили,чеснок.Еще добавила немного сахара. У меня возник вопросик, сколько по прошествии 10 дней они могут храниться в холодильнике? У меня за неделю слопали все

21 октября 2015 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фото и комментарий) У меня тоже долго не хранятся но, чисто теоретически, в холодном месте и до весны можно держать

22 октября 2015 года | liziklizik85   #    +1   
Спасибо за ответ! Вы мне пока ответили 6 партия уже стоит Кстати, одну я отправила из Москвы в Сочи посылкой.За 8 дней без холодильника не пропали!!! Гостинец очень понравился, просят еще таки прислать! Рецепт супер-пупер!!!!

10 сентября 2015 года | Татьяна2006   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень люблю эти помидоры, был рецепт, куда то делся и рецепт забылся.

16 мая 2015 года | yelena kalach   #    0   
Большое спасибо, раньше делала, но не так!

26 февраля 2015 года | Sanna28   #    +5   
Это очень вкусно!!! Сфотать не успела, помидоры съелись в момент! Делаю вторую партию. С горем пополам нашла в магазине зеленые или почти зеленые помидоры. Автор прав. Чем зеленее, тем вкуснее. У меня были и зеленые и слегка красные. Так зеленые самые вкусные! Помидоры просто порезала пополам и все было прекрасно! 10 дней конечно не дождалась. Ушли на 6-й... "Держаться нету больше сил" )) Спасибо!

26 марта 2015 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комментарий) Да, и у меня такие зеленые, даже слегка ьелесые - вот они - самое оно! И никаких "сливок"! А где Вы находите зеленые помидоры сейчас, это тепличные?

26 марта 2015 года | Sanna28   #    0   
Вот только вчера засолила очередную порцию! К сожалению чисто зеленых не нашла. Такие слегка "прибуревшие" ) Но как-то в продаже видела действительно зеленые, но тогда были не нужны. А сейчас радуюсь тому, что нашла. Покупаю в магазине в Канаде.

27 марта 2015 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #    +1   
О, Канада... В наших украинских реалиях вряд ли весной можно найти зеленые помидоры. Зато уже черемша пошла, еще немного терпения - и все и у нас будет)

27 марта 2015 года | Sanna28   #    0   
Вот только вчера отписалась по поводу "побуревших" помидор, как вечером в магазине увидела чисто зеленые. Но уже было поздно да и те зеленые были какие-то мягкие. Я бы сказала, что уже подгнивающие.)
Черемша..... о..... ХОЧУ!!! Я как вспомню на рынках в России продавали маринованую.... Так бы сейчас пучок съела...


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!