Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


6 ноября | marusjala   #    +15    [+5]
Помидоры у меня были мелкие, поэтому я разрезала их пополам и переложила зеленью. Очень вкусно получилось.

11 октября 2016 года | skler   #    0   
Просто супер получается! Сегодня буду делать второй раз! По многочисленным просьбам Спасибо за замечательный рецепт

29 сентября 2016 года | jobbox751   #    0   

29 сентября 2016 года | jobbox751   #    +1   
Бесподобно! Опробовала уже дважды - пикантный и остренький вкус! Я заменила зеленый перец на красный сушеный, тоже прекрасно. Забираю себе в копилочку - для любителей зеленых помидорок )))

23 сентября 2016 года | OzerovaJ   #    0   
сделала все по рецепту, поставила в холодильник. дней через 6 помидорки закисли.

3 августа 2016 года | vermishelka89   #    +24    [+5]
Очень понравились помидорки!!!

22 августа 2016 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #    0   
Вау, какое зеленое фото! Я в этом году еще не делала, слюнки побежали)

25 июля 2016 года | булочка 40   #    0   
добрый день,на зиму закатать можно?

22 августа 2016 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #    0   
Добрый день, извините, что задержалась с ответом... Думаю, вряд ли закатать, просто хранить, как соленья. Если есть возможность, в темном прохладном месте типа погреба

10 сентября 2016 года | IrkaG71   #    0   
Ответ для булочка 40
доброго времени суток! Можно, но только в рассоле. Нашла рецепт на другом сайте. На 5кг помидор- сахар0,5 стакана, соль1 стакан, уксус 9% 250 мл. (стакан - 230 мл.) Двойная заливка. Сначала кипятком, слить, добавить все для маринада, до кипения, залить помидоры, закатать. Можно хранить дома. Сама еще не пробовала на вкус. Сделала на пробу первый раз в этом году.

10 сентября 2016 года | булочка 40   #    +1   
Спасибо

28 сентября 2016 года | vlirli   #    0   
Ответ для IrkaG71
Совсем другой рецепт!

25 июля 2016 года | булочка 40   #    0   
добрый день,на зиму закатать можно?

13 июля 2016 года | volnat75   #    0   
Возьму ваш рецепт на заметку,муж любит зелёные помидоры,попробую ему сделать. Только наверное в этом году к сожалению не получится.

22 августа 2016 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #    0   
Все получится, основное сырье подходит осенью - собирают с грядок то, что не успело дозреть до первых заморозков. И по дешевке продают - то, что нам и нужно)

24 августа 2016 года | volnat75   #    0   
Просто у меня доче всего полгода,времени катастрофически ни на что не хватает,не успеваю ничего перерабатывать. Ещё гора кабачков лежит,никак руки не доходят

11 июля 2016 года | rara_avis777   #    0   
Пошла в теплицу зеленых нарву… Июль - еще не дозрели как раз! Тоже попробую засолить

8 июля 2016 года | МяуМиа   #    0    вопрос по рецепту
А в качестве темного и холодного места холодильник подойдет? А то у нас на улице +30, а погреба нет.

22 августа 2016 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #    0   
Вполне подойдет) Приятного аппетита)

8 июля 2016 года | chapushil   #    0   
Зачетный рецепт

8 июля 2016 года | A2tis   #    0   
очень вкусные помидорчики - 30 лет назад очень похожых покупал на колхозном рынке в Кишиневе.А рецепт хороший,но так,как люблю остренькое,использую перчики "Habanero",это самые острые перчики.Их можно купить в отделе мексиканских приправ в супермаркетах.

8 июля 2016 года | Баба Аня   #    0   
Срочно иду на ярмарку выходного дня за зелеными помидорами. СПАСИБО за прекрасный рецепт.

8 июля 2016 года | nataliy datunashvili   #    +2   
проще банку закрыть пластмассовой крышкой и переворачивать банку время от времени помидорки супер!.

8 июля 2016 года | Z_Wiktoria   #    0   

8 июля 2016 года | chapushil   #    0   
проще банку закрыть пластмассовой крышкой и переворачивать банку время от времени помидорки супер!.

Ну да совершенно верно, я так и менно и делаю в банке. Немного по приправам отличается, а так все последние помидоры солю зеленые. Правда и ем их только я мои не любят.

8 июля 2016 года | nataliy datunashvili   #    0   
нк на вкус и цвет одигаковых нет,я тоже одна их лопаю.

22 августа 2016 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #    0   
Ответ для nataliy datunashvili
Кстати, как вариант) У меня просто сока пускают достаточно, а если менее сочные сорта, то Ваш метод очень пригодится!

28 августа 2016 года | vlp948   #    0   
Ответ для nataliy datunashvili
Спасибо за очень дельный совет.

8 июля 2016 года | Карельская Светлана   #    0   
ООО, мой рецепт. Жалко, сейчас не могу найти зеленых помидор. Но обязательно сделаю. А я и закатываю такие, только рассолом заливаю.

8 июля 2016 года | Z_Wiktoria   #    0   
Подскажите, пожалуйста, каким рассолом? В смысле пропорций соли-сахара на объем воды?

8 июля 2016 года | ssindi   #    0   
Когда-то давным давно моя бабуля делала подобную заготовку из зеленых помидор, только без кинзы по-моему. Помидорчики были обалденные!!! Спасибо за рецепт!

19 января 2016 года | Бэбита   #    +7    [+5]
Спасибо большое за вкусный рецепт!!!

21 января 2016 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #    +1   
Вау! Спасибо за фото, такие аппетитные! У нас уже давно закончились

31 октября 2015 года | westronik   #    0   
Я так и не поняла соли сколько?))) И что солить помидоры?или зелень?а потом начинять ею помидоры

26 октября 2015 года | Любора   #    0   
Вот спасибо... а то потеряла при переезде свой рецепт... теперь засолю... Люблю их через недельку уже кушаем)))


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты