запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


2 июля | Кристина Андреева   #    0   
Готовила точно по вашему рецепту! Получился очень вкусный крем)), он был нежный и в торте не был сладким...это что-то легкое, воздушное, божественно

28 апреля | korztat   #    +21    [+4]
ПРиготовила я этот крем очень быстро,но когда он остыл и попробовала, мой энтузиазм испечь и прослоить им рулет сразу иссяк-густой кисель со вкусом сгущенного молока на крем был мало похож ,во всяком случае, в моем представлении о креме,но я не сдалась так сразу,добавила 100гр сливочного масла и взбила,потом еще ложку коньяка плеснула-и вот после этих процедур получился нежнейший,воздушный,ничуть не приторный ,поскольку сахара и масла тут немного,замечательный крем! Для фотосессии посыпала клюквой, с ней же в итоге это и съела,намазав на булку, сделала вывод, что он вполне подойдет и в качестве десерта с любыми кислыми фруктами и,вероятно, еврейский зефирный торт тоже прекрасно с ним получится!Никаких претензий к рецепту-как раз очень рада, что теперь в моем арсенале есть еще один вариант крема с небольшим количеством масла и сахара! Да,сгущенку брала домашнюю и ничего у меня не свернулось при приготовлении.

28 апреля | Galiniya   #    +5   
Танюш, аппетитно выглядит твой крем, он у меня тоже есть в КК, надо как-нибудь тоже приготовить

28 апреля | korztat   #    +4   
Я думаю, в него и шоколадку можно бросить у готовый,еще горячий-будет шоколадный!

28 апреля | Galiniya   #    +4   
Это я всегда предполагаю

28 апреля | korztat   #    +4   

28 апреля | dalyjo   #    +4   
Ответ для korztat
Танечка, как я рада, что ты, как Повар справилась на все 100 с задачей

28 апреля | korztat   #    +5   
Спасибо,Юля! Я упрямая- все равно добилась и получила то, что нужно было!

28 апреля | dalyjo   #    +4   
Вот это и опыт и интуиция и знание дела Умничка

28 апреля | korztat   #    +5   

28 апреля | Светланка g980   #    +4   
Ответ для korztat
Танечка, рада за тебя! Аппетитный крем, да с ягодками!!!

28 апреля | korztat   #    +4   
Спасибо,Света!

28 апреля | Милучик   #    +3   
Ответ для korztat
Мой любимый коньяк! Тааань, ну, тут мимо никак не пройти, такой крем! И настойчивая какая, просто молодец! "Иди к цели, не можешь идти к цели - ползи, не можешь ползти - лежи, но в направлении цели!"

28 апреля | korztat   #    +4   
Вот примерно так я вчера и делала! Ноги уже подкашивались к вечеру, а крем не получался-но я его таки добила!

28 апреля | Милучик   #    +3   
Скорее ты его-таки добЫла!

28 апреля | korztat   #    +4   
Вот только что пробовала рулет с ним- и добила, и добыла -вкусно вышло,даже с учетом того , что биквит еще свежий и яичный привкус не исчез!

28 апреля | Милучик   #    +3   
А что за такая несправедливость? А нам бисквит?

28 апреля | korztat   #    +4   
Так я и намекаю-пора присоединяться,если только свежий бисквит не пугает, я вот, если честно, этот яичный вкус недолюбливаю, стараюсь только на другой день пробовать- а тут не устояла!

28 апреля | Милучик   #    +3   
Я всегда готов! Хоть и нельзя кофе вечером, но к твоему почти бразильскому бисквиту я его сделаю!

28 апреля | korztat   #    +4   
Нельзя кофе-наливай бокал вина- тоже неплохо будет, я думаю!

22 апреля | Divo25   #    +1    вопрос по рецепту
Извините, но "молоко, одна банка" это какое колличество мл?

26 января | Elenoshko   #    +1   
Отличный рецепт,простой без заморочек.Я ещё добавила 2 протертых банана,получилось обалденно,можно и так кушать))))
Спасибо вам!

28 декабря 2016 года | wittygirl   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, а крем очень жидкий выходит? Эклеры получится начинить или размякнут?

28 декабря 2016 года | molohovez (автор рецепта)   #    +1   
нет, не жидкий

21 ноября 2016 года | olga2008amway   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, а молоко сгущенное надо брать вареное?

21 ноября 2016 года | olga2008amway   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, а молоко сгущенное надо брать вареное?

22 ноября 2016 года | molohovez (автор рецепта)   #    0   
Нет, обычную сгущенку.

9 октября 2016 года | madam krysty   #    +1   
Снова сделала это крем сегодня. Крем держала подольше на плите до степени "ложка стоит". Крем когда остыл получился почти как суфле!!!!!!! Супер МЕГА ВКУСНЫЙ!!!!! Я пищу!!!! Вам огромный плюсище!!!!

9 октября 2016 года | molohovez (автор рецепта)   #    0   
А Вам огромный плюс за позитивные комментарии!

8 октября 2016 года | madam krysty   #    +1   
Крем просто суперский!!! Делала его вчера для украшения на торт. На ночь убрала в холодильник. К утру надпись немного расползлась, но не критично. На вкус поначалу был немного похож на кашу манную с бананом, но потом раскрылся. Очень-очень вкусный крем!!! Ребенок остатки съел ложкой и просил добавки)). Вам большое спасибо за такой простой и быстрый, а главное вкусный рецепт крема!!!!

9 октября 2016 года | molohovez (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что бразильский крем вам понравился!

3 сентября 2016 года | diana beau   #    +1   
Крем отличный! Промазала им шоколад на кипятке и проложила бананами. Вкусно.

3 сентября 2016 года | molohovez (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, рада, что крем понравился!

5 июля 2016 года | olgav0311   #    +21    [+5]
Приготовила с вашим кремом израильский шоколадный пирог.Очень хорошо сочетается с шоколадными коржами.очень вкусно!

3 сентября 2016 года | molohovez (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за позитивный комментарий!

8 июня 2016 года | vylitok pp   #    0    вопрос по рецепту
Отличный рецепт крема) а сколько нужно брать ананаса с таким количеством ингредиентов?

23 февраля 2016 года | тетя Dilya   #    +1   
Спасибо за рецепт! Делали с вафельными коржами магазинными. Очень вкусно! За один присест почти нет тортика !

10 января 2016 года | Юля200688   #    +2   
Спасибо за рецепт! Очень простой вариант универсального крема, а главное не на масляной основе))) Масло в кремах не очень люблю... Я использовала этот крем для торта, бисквит брала на апельсинах по рецепту Марины Мармеладки http://www.povarenok.ru/recipes/show/80279/, разделила на 3 коржа и промазала Вашим кремом)) Ананасов не было, поэтому на 1-й нижний ярус в добавок к крему положила бананчик нарезанный колечками, на второй ярус к крему положила дольки мандаринок (резала пополам). Тортик стоял ночь в холодильнике, но на самом деле если он еще подольше постоит будет вкуснее т.к. пропитывается еще больше)) Не пожалела, что положила мандарин, без него было бы очень сладко (на мой вкус).. Мне показалось, чем подольше постоит тем вкуснее)) Спасибо Вам за крем!! Думаю придумаю ему еще новые применения)))

6 января 2016 года | Верооника   #    0   
Хороший крем, мне понравилось. НО нада уточнять какие ложки крохмала (с горкой- без горки) дала с горкой. Очень густо получилось. Забираю себе. Буду экспериментировать с крохмалом.

13 декабря 2015 года | bab 05121987   #    0    вопрос по рецепту
а банка это 1 литр молока?

14 декабря 2015 года | molohovez (автор рецепта)   #    0   
стандартная банка сгущенки

14 декабря 2015 года | bab 05121987   #    0   
стандартная банка сгущенки
я про молоко

14 декабря 2015 года | molohovez (автор рецепта)   #    0   
столько, сколько поместится в пустую банку от сгущенки

15 декабря 2015 года | bab 05121987   #    0   
спасибо

5 декабря 2015 года | lenuska1069   #    +2   
Рецепт действительно, очень простой, быстрый, а какой вкусный!!!! Я добавила мелко нарезанный банан. Люблю его вкус. Беру его на вооружение. Спасибо!!!!!!

24 месяца назад | molohovez (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Очень рада, что крем пришелся по вкусу!

26 ноября 2015 года | деФченка1   #    +1   
Спасибо, автору за быстрый рецепт крема! посуды с толстым дном не оказалось, делала на водяной бане! Добавила ванилин для аромата

26 ноября 2015 года | molohovez (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Надеюсь, что крем понравился!

30 сентября 2015 года | sammer19858   #    +1   
Здравствуйте! А таким кремом можно начинить эклеры?

1 октября 2015 года | molohovez (автор рецепта)   #    0   
Можно.

1 октября 2015 года | sammer19858   #    +1   
Спасибо

15 сентября 2015 года | Simka383   #    +1   
Делала крем по вашему рецепту-легко,быстро,вкусно! как раз то,что мне было нужно) добавила в готовый крем цедры-на свой страх и риск)и...всем понравилось!)а это главное) Спасибо за рецепт)

15 сентября 2015 года | molohovez (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт понравился! Хорошая идея с цедрой, спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!