запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


10 сентября | Квакушечка   #    0   
Очень вкусно даже без арахиса! Спасибо за рецепт!

28 августа | Snezhavu   #    0   
Спасибо очень вкусно!

24 августа | Daus   #    0   
Спасибо! Очень вкусно! Пальчики оближешь! Ребенок в восторге! Нет слов!

17 июля | 4ajnik   #    0   
Потрясающий рецепт! Очень вкусная курочка получается! И мужчина мой просто в восторге. Спасибо автору за такую вкуснятину!

4 июля | Светланка g980   #    0   
Замечательный рецепт! Очень вкусное блюдо!

4 июля | Kuss   #    +20    [+5]
Отличная курочка! От себя еще добавила чеснок и "Хойсин", обед получился замечательный! Спасибо огромное за прекрасный рецепт!

4 июля | veronika1910   #    +1   
Прекрасное блюдо и фото!

5 июля | Kuss   #    0   
Благодарю сердечно!

4 июля | Светланка g980   #    +1   
Ответ для Kuss
Наташенька, какая аппетитная и соблазнительная курочка!!!

5 июля | Kuss   #    +1   
Светусик! Спасибо, дорогая! Нам было очень вкусно!

20 июня | Валентина Сальникова   #    0   
Вкусно! Курицу лучше не подсаливать, если соевый соус соленый (есть и сладкий).

10 мая | ElenkaZP   #    0   
Делала уже несколько раз филешку, сегодня попробовала с крылышками )) Всегда получается красивая сочная курочка в соусе цвета карамели (фотокамера телефона не смогла передать тот цвет, поэтому фото не прилагаю).

Перец свежий у нас не всегда есть, поэтому иногда бросали молотый острый, тоже вкусно. Я лично не заметила разницы во вкусе.

Сегодня заметила, что имбиря нет, без него даже больше понравилось ) Но всё равно половинка ложки мне показалось многовато, я пару раз так сделала, потом стала уменьшать дозу ) Но это на вкус и цвет. Хотя послевкусие после имбиря таки прикольное )

Муж как-то с Харькова рыбный соус привёз, так я беру 2 ложки соевого и 2 рыбного. Так реально вкуснее, и по соли просто идеально, ничего досаливать не надо.

Ещё мне понравилось добавлять немного мёда, или чайную ложку сахара. Сочетание острого, солёного и сладкого и слегка рыбного мне нравится больше чем просто соевый соус с перцем и имбирём ) Сегодня психонула и на кило крылышек ливонула столовую ложку «Байкала» — вкусно ))

Для меня в этом рецепте самое главное — сочная курица в крахмале и сочетание соевого+рыбного соусов и перца. Остальное уже по настроению )

7 мая | 4ajnik   #    +2   
Пробовали сделать эту курочку. Получилось очень вкусно, даже не смотря на отсутствие свежего перца чили (заменили обычным красным молотым перцем). Представляю как будет вкусно без отклонений от рецепта. Спасибо! Обязательно будем готовить еще!

10 мая | ElenkaZP   #    0   
Мне только два раза удалось купить свежий острый перец, остальные разы бросала молотый. Особой разницы нет ) Просто со свежим красивее выглядит )

11 марта | caramel77   #    +16    [+5]
Получилось вкусно и быстро.

2 марта | Doctor_Girlfriend   #    0   
Рецепт супер, замороженное! филе, получилось нежным, упругим и сочным!

1 марта | topozavr   #    0   
я делала без чили-имбиря, обваляла в муке, и с грецкими орехами. правда они все прилипли к сковороде
но все равно очень вкусно

10 мая | ElenkaZP   #    0   
Вспомнился анекдот: чел решил приготовить суши по рецепту в тырнете. Пишет отчёт: «вкусно получилось, хотя я нори не нашел, поэтому пришлось брать капусту; рыбы сырой тоже не было, я взял селёдку обычную». А его и спрашивают: «ну а рис-то хоть был? или пришлось гречкой заменить?».

Без перца+имбиря и в муке это совершенно другое блюдо )) мука привкус неприятный даёт, а крахмал... это невозможно описать, просто попробуйте и сравните, небо и земля ). Перец и соус дают приятное сочетание солёного и острого. Имбирь немного как бы согревает, на языке потом от него тепло такое ) А вот каким образом вы умудрились приклеить орехи к сковороде мне непонятно, по-моему это просто невозможно. Внимательно перечитайте рецепт, возможно вы забыли масло. Или мука дала такой эффект. Сомневаюсь, что дело в сковороде (я старенькой «тефаль» пользуюсь, готовила раз шесть по этому рецепту и ни разу ничего не прилипло).

4 февраля | мама Тимы   #    0   
Спасибо! Готовила с филе индейки, очень вкусно получилось)) Буду готовить ещё не раз

25 января | Evil_13   #    0   
Очень вкусная курочка!!! Получилась с первого раза даже с моим "талантом" испортить любое блюдо))) Готовлю уже не первый раз, восхитительно, быстро, просто!!!

23 декабря 2016 года | belorusochka87   #    +1   
Обалденное блюдо спасибо огромное автору,единственное место арахиса кунжут автор умничка

10 мая | ElenkaZP   #    0   
Тоже делала раз с кунжутом, вкусно )) Мне даже больше понравилось, чем с орехами )

22 декабря 2016 года | za911   #    0   
Спасибо большое за рецепт ! Ценю быстрые рецепты , т к работаю до поздна, и надо очень быстро ужин сообразить . Всем советую ! Приготовьте один раз и эта курочка прочно поселиться в вашем доме !

13 декабря 2016 года | Oksakoksa   #    +14    [+4]
Большое спасибо за рецепт, очень вкусно! Я вообще любитель китайских блюд. Соль не добавляла, перец и имбирь - свежие. Ням ням

4 ноября 2016 года | Ирина Нав   #    0   
Очень оригинально получается. Мне очень нравится образующийся от крахмала соус - такой остренький от чили и пикантный от арахиса. Готовила уже несколько раз, даже дети ели. Но из-за остроты блюдо не для малышей, для них лучше чили не ложить.

22 октября 2016 года | Alefniunia   #    +11    [+5]
Дашенька, я с отчетом. Готовила по этому рецепту несколько лет назад и довольно часто,пока муж не сказал, что пора сделать перерыв. А вот фото тогда почему то не сделала.И вот исправляюсь, вспомнила про эту вкусную курочку, приготовила и фоткала. Делала без арахиса, но и так очень вкусно. Спасибо за рецепт!

5 октября 2016 года | БелкоНю   #    +12    [+5]
К сожалению не успела оформить красиво блюдо... Но хотя бы успела сфотать! Невероятно вкусно! Даже не верится, что это куриная грудка - абсолютно не сухая. Все делала строго по рецепту, очень сочное, ароматное и необычное мяско! Спасибо большое за рецепт, однозначно буду готовить еще.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






Поделиться с друзьями:
Класс!