Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


7 июня 2015 года | malvinchik   #    0   
Спасибо за рецепт,отличное мяско!

24 декабря 2014 года | Елчонка   #    0   
Готовила только мясо, без тостов. Вкусно ))))))

21 мая 2014 года | Katarzynka   #    0   
Вкуснятина . Спасибо за рецепт.

27 февраля 2014 года | Gayaneh   #    0   
спасибо за рецепт, обязательно попробую

26 февраля 2014 года | volarni   #    +1   
Очень вкусно!

26 февраля 2014 года | volarni   #    +1   
Спасибо за рецепт!

10 июля 2013 года | Джульета   #    +2   
Спасибо за вкусный рецепт! Телятина получилась нежная и очень вкусная!

10 июля 2013 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +2   
Ух ты, а я забыла совсем про этот рецепт! Вам большое спасибо за доверие.

12 января 2012 года | Irena Paloma   #    +1   
Ах, как хочется скорее приготовить! Телятинка в вине и сливках, да с пряными травками...Хочу,хочу, хочу

16 июня 2011 года | guga   #    +3   
Пишу рецензию ответственно: после дегустации. Это что-то потрясающее.Очень вкусно.Делала для дружеской вечеринки. Прослыла большим гурманом и "офигенной" хозяйкой.

16 июня 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Так приятно, что всё понравилось. Я этот рецепт тоже очень люблю и готовлю часто.

25 декабря 2010 года | Maugle   #    +3   
Обалденно !! Сытно вкустно и красиво!!!)))

24 декабря 2010 года | Marta   #    +4   
Очень хочется попробовать! Вроде не сложно готовить. Спасибо!

23 декабря 2010 года | Виктория09 deleted   #    +2   
Вкусно и аппетитно !!!

23 декабря 2010 года | мисс   #    +2   
САра, ела в "Лесной заимке", также приготовленную дичь, уже давно, забыть не могу, надо сделать.

22 декабря 2010 года | E-va   #    +2   
Такое блюдо по-домашнему уютное получилось, а огурчики вообще вписались и дополнили картинку так, что аппетит разыгрывается немеренный.

22 декабря 2010 года | zateika   #    +2   
Простые продукты, минимум усилий и масса удовольствия
Золотые слова! Думаю, даже я с этим блюдом справлюсь Спасибо, Сара, за возможность приготовить что-то изысканное без соответствующих характеристике "заморочек"

22 декабря 2010 года | mamaliza   #    +1   
Как бы там ни было на самом деле со вкусом, Сара так умеет преподнести любое блюдо, что все сомнения отпадают!

22 декабря 2010 года | wwb80   #    +1   
Мясо вкусное! Фото очень красивые!++++++++

22 декабря 2010 года | Lemongrass   #    +1   
Действительно вкусно) Картинки получились ну очень ароматными))

22 декабря 2010 года | Кенга-а   #    0   
Действительно - просто и изысканно! Спасибо, очень понравилось!

22 декабря 2010 года | sovuniya   #    0   
Извиняюсь за минус- нечаянно нажала- страница скачет пока грузится !!!!

22 декабря 2010 года | VREDINKA ANETT   #    0   
Соблазнительные фотки!
смотрю вот за час до обеда на Ваше блюдо и кажется я с ума сойду без мяса, аппетит в два раза увеличился!

17 июня 2012 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +2    вопрос по рецепту
Руки нахуй оторвать тому кто так рецепты пишет! нихуя непонятно! Какая температура духовки? Потому источник в тени блять и остался.
Добрый день! Какой эмоциональный комментарий. Температура духовки 190 градусов Цельсия.
Информация об источнике рецепта Вам жизненно необходима?


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты