Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


14 августа | Гульназ_У   #    0   
Очень вкусно!!!Готовила не единожды!!!

2 апреля | MadDriver   #    +11    [+5]
Хотел сделать что-то новенькое, и абажаю горшки. Заворожило название "азу". Увидено - сделано. У меня была телятина и я не очень доверяют своей духовке в плане картошки (чтобы она была готова желательно подержать подольше). В общем горшки стояли час. Получилось ОЧЕНЬ нежно. Вся семья сказала спасибо мне, а я вам. Спасибо за рецепт - буду дебатов дальнейшем. Единственное что поправлю - для нас много томата, т.е. в следующий раз попробую вместо кетчунеза положить сметану или залить просто водой, не разводя томатку. Ещё раз спасибо, жду отвас ещё рецепты)))

10 февраля | yullailch   #    0   
вкусно получилось спасибо за рецепт томатную пасту не очень люблю, но в этом рецепте получилось отлично муж не догадался что дает кислинку огурцы были только соленые и все на терку спасибо вкусное для меня новое блюдо

7 февраля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Очень интересно смотрится азу в горшочке !

7 февраля | Фохт   #    +21    [+5]
Наивкуснейшее блюдо)
Муж не любит горшочки и то, что в них)
А это зарубал с удовольствием)
ВКУСНОТИЩА!!!!!!!
Спасибо Вам) 😘

25 октября 2016 года | АннушкаО   #    +1   
Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.

16 октября 2016 года | харси   #    +2   
Вкусненько

8 октября 2016 года | Dinni   #    0   

8 октября 2016 года | ЛЯЛЯЛЯ1   #    0   
как же вкусно получилось, спасибо!

24 сентября 2016 года | seberyakova 97   #    0   
Получилось очень вкусно!
Вместо свинины, положила индейку вареную, а соусы с бульоном смешала Мнямка

22 сентября 2016 года | olgaalliepa   #    0   
Vkusno,spasibo! U menja polucilosj ocenj pereperceno,slovno v kitajskom restorane uzinali No muzu ponravilosj ocenj!

18 сентября 2016 года | Инна Самойлова   #    +1   
Вчера приготовила картошечку- получилась вкусная, но на следующий раз хочу немножко изменить рецепт... Пояснюю : огурцы кусочками , а дети их не любят, значить надо натереть на тёрке, перец чили не ложила

20 сентября 2016 года | koltsina (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отзыв и внимание к рецепту

17 сентября 2016 года | apave3   #    0   
100% плагиат, даже картинки одинаковые
http://povar.ru/recipes/azu_po-tatarski_v_gorshochke-12993.html

20 сентября 2016 года | koltsina (автор рецепта)   #    0   
да (((кто-то мои пошаговые фото подбрил(((( Там на главном фото совсем другой горшочек

15 сентября 2016 года | ksjusha20082008   #    +1   
Очень хочется попробовать, но у меня нет горшочков( Как быть?

15 сентября 2016 года | kruglashowa 2013   #    0   
У меня никогда не было горшочков - всегда делала в 0.5 литр.или 0,7литр. банках - получается точно так же

15 сентября 2016 года | ksjusha20082008   #    0   
В банках в духовке?

15 сентября 2016 года | kruglashowa 2013   #    +1   
Да, я не первая ,такие рецепты уже были в инете .Правда я много раньше этот метод опробовала .Кладёте продукты в баночку .знакрываете крышкой и на противень в холодную духовку и только потом включаете её ...Просто и вкусно .

15 сентября 2016 года | ksjusha20082008   #    0   
Спасибо, что просветили. А крышка какая должна быть?

15 сентября 2016 года | kruglashowa 2013   #    +2   
Любая , что не сгорит - я использовала и крышки для закатки консервов и есть у меня стеклянные крышки .а можно и пресным тестом прикрыть - потом окунать в соус и есть...

15 сентября 2016 года | Илонна Качалина   #    +1   
спасибо!делала и вот в разных духовках по разному времени нужно,в моей на 12 горшочков почти 2 часа,а то картошка сырая и средние горшочки совсем не готовы,а с сыром просто класс! и чернослива немножко....

15 сентября 2016 года | i890300r036a   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Давно хотела научиться делать Азу в горшочках, но только то воды много налью, то не далью, то картошка сырая. Подскажите пожалуйста в Вашем рецепте томат разводите в 150 мл воды, это на 2 горшочка или на 1?

20 сентября 2016 года | koltsina (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте! 150 мл на оба горшочка

14 апреля 2016 года | Пирожка   #    +1   
не скажу, что быстро, но вкуснятина
спасибо за рецепт

18 марта 2016 года | zheka nevmerich 2016   #    +1   
Спасибо за рецепт,оочень вкусно и оочень остро

9 февраля 2016 года | сладкоманка   #    +1   
от мужа вам большое спасибо!!!! было очень вкусно!!!

21 декабря 2015 года | svetl2010   #    +1   
Спасибо за рецепт. Это ооочень вкусно. Гораздо вкуснее, чем обычное азу.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты