запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


6 декабря | tanushka mikki   #    0   
Обалденно вкусно!

5 декабря | Stillet   #    0   
Очень хороший рецепт! На мой вкус (повторюсь, именно на МОЙ) морковь лишняя и при подаче не хватает присыпать зеленью.

24 октября | julia29kolesova   #    0   
Спасибо большое за рецепт 👍🏻 Очень вкусно 🤤 правда Чили не ложила , а так пальчики оближешь ❤

26 ноября | koltsina (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо,приятно что оценили и прокомментировали

5 октября | lubagor   #    0   
добрый день!
давно на Поваренке, но именно Ваш рецепт сподвиг меня написать отзыв. спасибо за рецепт - он супер! очень вкусно! отдельное спасибо от моего мужа))

8 октября | koltsina (автор рецепта)   #    +1   
И Вам огромное спасбо...рада,что оценили. Мужу привет

27 сентября | Ирина Купчик   #    0   
Может и вкусно,но это не АЗУ!!! АЗУ-соленый огурец,чеснок,зелень,томат ,ну и мясо!!!!

1 сентября | Tamsan   #    0   
Очень вкусно получилось, непременно буду делать ни один раз.
Спасибо за рецепт уже в КК

14 августа | Гульназ_У   #    0   
Очень вкусно!!!Готовила не единожды!!!

2 апреля | MadDriver   #    +11    [+5]
Хотел сделать что-то новенькое, и абажаю горшки. Заворожило название "азу". Увидено - сделано. У меня была телятина и я не очень доверяют своей духовке в плане картошки (чтобы она была готова желательно подержать подольше). В общем горшки стояли час. Получилось ОЧЕНЬ нежно. Вся семья сказала спасибо мне, а я вам. Спасибо за рецепт - буду дебатов дальнейшем. Единственное что поправлю - для нас много томата, т.е. в следующий раз попробую вместо кетчунеза положить сметану или залить просто водой, не разводя томатку. Ещё раз спасибо, жду отвас ещё рецепты)))

10 февраля | yullailch   #    0   
вкусно получилось спасибо за рецепт томатную пасту не очень люблю, но в этом рецепте получилось отлично муж не догадался что дает кислинку огурцы были только соленые и все на терку спасибо вкусное для меня новое блюдо

7 февраля | Аллочка-уралочка   #    +2   
Очень интересно смотрится азу в горшочке !

7 февраля | Фохт   #    +21    [+5]
Наивкуснейшее блюдо)
Муж не любит горшочки и то, что в них)
А это зарубал с удовольствием)
ВКУСНОТИЩА!!!!!!!
Спасибо Вам) 😘

25 октября 2016 года | АннушкаО   #    +1   
Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.

16 октября 2016 года | харси   #    +2   
Вкусненько

8 октября 2016 года | Dinni   #    0   

8 октября 2016 года | ЛЯЛЯЛЯ1   #    0   
как же вкусно получилось, спасибо!

24 сентября 2016 года | seberyakova 97   #    0   
Получилось очень вкусно!
Вместо свинины, положила индейку вареную, а соусы с бульоном смешала Мнямка

22 сентября 2016 года | olgaalliepa   #    0   
Vkusno,spasibo! U menja polucilosj ocenj pereperceno,slovno v kitajskom restorane uzinali No muzu ponravilosj ocenj!

18 сентября 2016 года | Инна Самойлова   #    +1   
Вчера приготовила картошечку- получилась вкусная, но на следующий раз хочу немножко изменить рецепт... Пояснюю : огурцы кусочками , а дети их не любят, значить надо натереть на тёрке, перец чили не ложила

20 сентября 2016 года | koltsina (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отзыв и внимание к рецепту

17 сентября 2016 года | apave3   #    0   
100% плагиат, даже картинки одинаковые
http://povar.ru/recipes/azu_po-tatarski_v_gorshochke-12993.html

20 сентября 2016 года | koltsina (автор рецепта)   #    0   
да (((кто-то мои пошаговые фото подбрил(((( Там на главном фото совсем другой горшочек

15 сентября 2016 года | ksjusha20082008   #    +1   
Очень хочется попробовать, но у меня нет горшочков( Как быть?

15 сентября 2016 года | kruglashowa 2013   #    0   
У меня никогда не было горшочков - всегда делала в 0.5 литр.или 0,7литр. банках - получается точно так же

15 сентября 2016 года | ksjusha20082008   #    0   
В банках в духовке?

15 сентября 2016 года | kruglashowa 2013   #    +1   
Да, я не первая ,такие рецепты уже были в инете .Правда я много раньше этот метод опробовала .Кладёте продукты в баночку .знакрываете крышкой и на противень в холодную духовку и только потом включаете её ...Просто и вкусно .

15 сентября 2016 года | ksjusha20082008   #    0   
Спасибо, что просветили. А крышка какая должна быть?

15 сентября 2016 года | kruglashowa 2013   #    +2   
Любая , что не сгорит - я использовала и крышки для закатки консервов и есть у меня стеклянные крышки .а можно и пресным тестом прикрыть - потом окунать в соус и есть...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!