Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


16 августа 2017 года | natalikulishova79   #    +1   
Замечательный рецепт Моя благодарность за него. Так как я не очень дружу с завариванием крема , то делаю его в микроволновке . Получается очень-очень вкусно всё время.

18 августа 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
рада, что Вам понравилось!

23 июля 2017 года | natmika1   #    +1   
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ

24 июля 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

15 июля 2017 года | taja gorodeckaja   #    +1   
Вкусно о-о-о-чень!!! Получилось идеально!

15 июля 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отклик! Рада, что понравилось!

12 июня 2017 года | BelleBelle   #    +1   
Прекрасный рецепт, спасибо. Добавила немного крахмала. А вот сахара положила всего сто грамм, и все равно достаточно сладкий

14 июня 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отклик! Рада, что рецепт пригодился!

1 июня 2017 года | Yegishka   #    +18    [+4]
Просто прелестный десерт ! Очень люблю десерты из молока , а украшенные сахарной посыпкой сердечки для Вас !

2 июня 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отклик и фото! Сердечки также с удовольствием принимаю

20 мая 2017 года | Anastasiia Kholodilina   #    +3   
Рецепт отличный)
Я еще добавила два перетертых вилкой банана, вышло очень вкусно, похоже на банановое мороженое!)
У Вас на фото видно, но может не все обращают внимание на очень важный нюанс, лучше всего мешать деревянной лопаткой, тогда выходит что нигде не пригорает и все отлично)

20 мая 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отклик и за ценные замечания

26 марта 2017 года | Risha18   #    0   
Сделала сегодня этот вкуснейший крем, получился ооочень вкусный, но жидковат. Долго варить не получилось,, т.к. стал пригорать, хоть и мешала постоянно, но в следующий рвз попробую в другой посуде. Спасибо за рецепт!

27 марта 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
посуда должна быть подходящая - это точно, но Вы можете посмотреть заварной крем у Ларисы larikmalasha, там по-моему в СВЧ, еще проще

27 марта 2017 года | Risha18   #    +1   
Нет, в этом рецепте всё хорошо, только надо в другой кастрюльке варить.И вообще микроволновкой не пользуюсь, свои взгляды на неё. Спасибо, очень вкусно

28 марта 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
попробуйте с антипригарным покрытием,все будет ок

16 марта 2017 года | kololoko   #    +1   
Думала, что для крема патисьер обязательно нужны сливки, которые не всегда есть в холодильнике. Спасибо за доступный рецепт!

19 марта 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
готовьте на радость!

20 марта 2017 года | kololoko   #    0   
Поделилась Вашим рецептом и с родственниками, и с коллегами. Он бесподобен! Такие рецепты я называю золотыми, их нужно иметь под рукой всегда. Спасибо!

20 марта 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт понравился!

12 месяцев назад | Роня   #    +1   
Очень вкусно+ добавила цедру лимона

24 февраля 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
с цедрой - очень освежающе!

13 февраля 2017 года | Alena Mila   #    +39    [+5]
Часто готовлю такой крем! Очень просто, быстро, вкусно!!! Сегодня добавила еще плитку горького шоколада, получился очень вкусный заварной шоколадный крем! Использовала для торта. Спасибо большое!

13 февраля 2017 года | marusjala   #    +1   
Очень красивый торт

13 февраля 2017 года | Alena Mila   #    +1   
Благодарю!

13 февраля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Ответ для Alena Mila
Алёночка, торт чудесный! Такой красивый, яркий, праздничный!

13 февраля 2017 года | Alena Mila   #    +1   
Светик, спасибо большое!!!

14 февраля 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Alena Mila
Шикарнейший торт!

12 июня 2017 года | Jinnie   #    +1   
Ответ для Alena Mila
Отличная идея с шоколадом! Спасибо!

13 июня 2017 года | Alena Mila   #    0   

12 февраля 2017 года | iren0511   #    +23    [+5]
Ниночка, спасибо огромное за вкусный и быстрый рецепт крема!

9 февраля 2017 года | Edem-ka   #    +1   
В КК!!!!

9 февраля 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   

8 февраля 2017 года | marusjala   #    +19    [+5]
Мой любимый крем для десертов. Получается всегда. Большое спасибо за рецепт.

11 февраля 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фотоулику!

13 января 2017 года | chmyhalova51   #    +1   
Классный крем!!!!

15 января 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   

29 декабря 2016 года | tatamoscow1985   #    +1   
Всё получилось. Для торта - достаточно сладкий. Если для фруктов, то я бы меньше сахара положила. Сегодня буду готовить бисквитный торт с заварным кремом. Между слоями, сламазанными кремом, положу кисло-сладкое малиновое варенье.
Спасибо за рецепт!

30 декабря 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
сбалансируйте сахар по вкусу! Я - не сладкоежка и на мой вкус здесь все - идеально
Если фрукты - с кислинкой или слоеное тесто - без сахара, то сладость крема все сбалансирует!

29 ноября 2016 года | inna55 k73   #    +1   
Сегодня приготовила.Дома не оказалось ванильного сахара и я добавила ванилин.Крем получился густым,но не с оттенком желтого.На вкус приторно,но для тортиков самое то))Дети у меня конечко превереды,угодить им тяжело((Спасибо за рецепт добавила в кулинарную книгу

1 декабря 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

16 ноября 2016 года | ценитель новых блюд   #    +1   
Это то, что я долго искала! Очень вкусный крем, добавила по рекомендации ниже кукурузный крахмал 10грамм и получилось, как надо! Варила 25 минут, это к вопросу сколько терпеть охладился и ещё лучше загустел! Готовила с этим кремом слойки, отличный результат! Спасибо за рецепт

16 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отклик! Рада, что крем получился!

13 ноября 2016 года | Беннито   #    +1   
Забрала! Супер!

13 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

4 октября 2016 года | inYOURmind   #    +1   
Спасибо за рецепт, крем получился с первого раза
Готовила двойную порцию для Наполеона разделила его на две половины и в одну добавила ежевичное варенье, перемазывала поочереди
Пальчики оближешь!

5 октября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что все получилось!
Спасибо за идею с вареньем!

14 сентября 2016 года | openbox77   #    +1    вопрос по рецепту
Уважаемый автор! Очень хочу испечь фигурные, "дырявые" слоечки с начинкой (не намазкой!) из Вашего дивного крема, но смущает обилие отзывов, авторы которых пишут, что крем получается жидким Не подскажете ли, что можно изменить в рецепте, чтобы загустить крем без ущерба для его вкуса? Спасибо
Девочки, с удовольствием приму от Вас любые рекомендации на эту тему

15 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
1.Можете проварить чуть подольше.
2. Заменить часть муки кукурузным крахмалом
3. Подождать пока остынет, добавить размягченное масло

15 сентября 2016 года | openbox77   #    +1   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты