Версия для печати
  • 2 июня 2016, 4:54
  • 11912

Заварной крем без масла

Рецепт: Заварной крем без масла

Уважаемые поварята! Предлагаю вашему вниманию, очередной не сложный в приготовлении, вкусный, нежирный крем. Подходит для прослойки тортов, начинки для капкейков, пирожных и др.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Заварной крем без масла»:

Время приготовления:



Рецепт «Заварной крем без масла»:

Желтки перетереть с сахаром,

Добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков,

Постепенно влить холодное молоко, также перемешать, поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения.
Полностью остудить крем при комнатной температуре, затем взбить миксером,
Все можно приступать к прослойке торта, наполнению пирожных, капкейков.
А главное никакого сливочного масла!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заварной крем без масла
Описание: Уважаемые поварята! Предлагаю вашему вниманию, очередной не сложный в приготовлении, вкусный, нежирный крем. Подходит для прослойки тортов, начинки для капкейков, пирожных и др.
Тэги: крем.


Комментарии и отзывы

Лерочка! Я к Вам с фотоотчётом! Крем бесподобный! Нежный, лёгкий, вкусный! Были коржи вафельные, решила приготовить крем заварной по Вашему рецепту. Сделала двойную порцию, пока охлаждала, думала, что половину съем ещё до намазки торта! Большое Вам спасибо за интересный рецепт!!!
Лерочка! Я к Вам с фотоотчётом! Крем бесподобный! Нежный, лёгкий, вкусный! Были коржи вафельные, решила приготовить крем заварной по Вашему рецепту. Сделала двойную порцию, пока охлаждала, думала, что половину съем ещё до намазки торта! Большое Вам спасибо за интересный рецепт!!!
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! С этим кремом можно готовить почти все торты!
Добрый вечер! Скажите, а если не взбивать миксером, получится крем?
Добрый вечер! Скажите, а если не взбивать миксером, получится крем?
Добрый день! Да вполне, но могут остаться комочки!
Остались желтки, думала, куда бы пристроить. Давно ваш рецепт в КК лежал, вкуснота необычайная. Люблю заварной крем. Спасибо за рецепт.
Остались желтки, думала, куда бы пристроить. Давно ваш рецепт в КК лежал, вкуснота необычайная. Люблю заварной крем. Спасибо за рецепт.
Приятно, что крем понравился))
спасибо как нащёт сахара и молока стакан-200 -250-240 мл
спасибо как нащёт сахара и молока стакан-200 -250-240 мл
Граненый стакан, того и того.
интересный рецептик забираю себе
Легкий, нежный заварной крем!
Спасибо! Я попробую, когда буду делать профитроли. Постараюсь отчитаться.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook