Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


9 сентября | mineeva olesya   #    0   
К майонезу я добавила сметану. Сыром надо было в конце посыпать. И лучше промазать в середине и сверху. Получилось вкусно, спасибо. Немного изменила для себя рецепт, теперь буду готовить это блюдо чаще.

15 мая 2016 года | Neukrotimaya Bestiya   #    0   
Сделала с вареной колбасой. Картошки взяла побольше. Подсаливала и присыпала приправой каждый слой. Нижний слой - картошку с баклажанами перемешала руками вместе с приправами. В заливку добавила немного молока, т.к. получилось больше порция из-за картошки. Готовила при 180 градусах 1 час 10 мин. За 5 минут до конца готовности посыпала тертым сыром. Все пропеклось. Запеканка вкусная. Дочь баклажаны не ест, но здесь даже не поняла, что они есть. На мой взгляд блюдо вкусное, быстрое в приготовлении и сытное. Полезное, т.к. очень много овощей. Думаю, что и для фигуры не вредное. Спасибо огромное за рецепт! Обязательно буду готовить ещё.

7 февраля 2016 года | ainapolyn   #    0   
Запеканка очень вкусная,правда я предварительно прочитав комменты,баклажан,перец и лук немного обжарила и заливки сделала вдвое больше И каждый слой заливала этой заливкой!Вкуснота

5 октября 2015 года | ankabotanka   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. Готовлю уже 1,15 при темп 180, картошка готовилась около часа, а вот лук так и не пропекся. (((В чем проблема?

9 июня 2015 года | dmitriv lena   #    0    вопрос по рецепту
Извините,можно ли ветчину заменить фаршем,спасибо,

9 июня 2015 года | dmitriv lena   #    0   
Можно ли ветчину заменить фаршем,забыла купить ветчину?

25 мая 2015 года | Ска3о4ка   #    0   
Я так и думала: перец и лук плохо пропеклись, наверное потому что мало заливки, баклажан мне не очень понравился в этой запеканке, а яйца и вовсе сварились.... Короче, моя семья недовольна
В общем хотелось посоветовать другим: заливка должна покрыть всё!
Извините за неприятный комментарий, но я поделилась своим опытом. Рецепт не плохой, но не для нашей семьи!!!

28 мая 2015 года | DaXtel   #    0   
ДА, вчера испробовала данный рецепт!
Согласна, что лук и перец плохо пропеклись(((
Сверху запеканки вкус получился очень богатый, а вот снизу не очень. Если честно, возможно, из-за того, что баклажаны не добавляла (не люблю их).
Наверное, я бы залила этой заливкой со специями еще и саму картошку.

28 мая 2015 года | Ска3о4ка   #    0   
Я с вами абсолютно согласна: в следующий раз лучше поливать каждый слой отдельно, может тогда и снизу вкус будет ничего.

25 мая 2015 года | Ска3о4ка   #    0   
Только что в духовку поставила, вот только переживаю что заливки мало, покрыло только на половину. Надеюсь что всё получится!!!

21 мая 2015 года | landyesh   #    0   
Ну очень аппетитно выглядит! Обязательно надо попробовать

20 мая 2015 года | rimbu anjela   #    0   
Яйца там варенные смешиваются с майонезом и плавленным сырком или сырые?

20 мая 2015 года | ИнКи-2013   #    0   
Очень симпатичная запеканка, обязательно приготовлю. спасибо.

20 мая 2015 года | melaverde2005   #    0   
Спасибо за запеканку!Готовила без майонеза(нну не признают мои мужчины ЭТО), и вместо сыра добавила моцареллу за несколько минут до готовности!
Вкус лета,яркий и насыщенный!!Спасибо!!!

10 мая 2015 года | Елена-13   #    0   

28 января 2015 года | iriwa_26   #    0   
Замечательный рецепт запеканки с овощами

28 ноября 2014 года | Гарифулина Юля   #    +1   
Это мой самый любимый рецепт!нашла его года четыре назад здесь, и наконец, зарегистрировалась, чтобы сказать Вам спасибо!!!
Готовила эту запеканку много раз, и на праздники,и просто так. Каждый раз, мои друзья, отведав это блюдо спрашивают рецепт. в общем, он плотно засел в моем меню!

28 ноября 2014 года | Jyuliya (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно, спасибоооо!!!!

24 сентября 2014 года | milacka3   #    +1   
Izvenite za transit.net russkoj lklaviaturi,zivu za granicej. Zapekanka prosto super. Vsjo polu4ilosj,ja i muz dovolni. spalibo vam ogromnnoe

25 сентября 2014 года | Jyuliya (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за приятный комментарий!!!!

24 августа 2014 года | perikola   #    +1    [+5]
Мне очень, очень понравилась эта запеканка! Майонеза положила в 3 раза меньше, это нисколько не испортило рецепт. Сыром посыпала за 15 минут до окончания запекания. Вкус очень богатый, сразу захотелось добавки ))) Мужа вообще еле оторвала! Однозначно буду готовить теперь постоянно!

24 августа 2014 года | Jyuliya (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!

21 августа 2014 года | evv978   #    +1    вопрос по рецепту
А температура какая должна быть, скажите пожалуйста?

24 августа 2014 года | perikola   #    +1   
Я запекала при 180 градусах 50 минут

11 августа 2014 года | attractivegirl   #    +1   
Спасибо за рецерт! Очень вкусно но вот сыр добавляла в самом конце. Если посыпать сначала, то образуется в конце приготовления твердая корочка) это на любителя

11 августа 2014 года | Jyuliya (автор рецепта)   #    +1   
Согласна, спасибо за комментарий!!!

30 июля 2014 года | Ксюша Исаева   #    +1   
А если майонез вообще не добавлять?????????

1 августа 2014 года | Jyuliya (автор рецепта)   #    +1   
Можно заменить сметаной!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты