Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


17 октября 2011 года | Леля Абильштейн   #    0    [+5]
Спасибо Вам большое!

17 октября 2011 года | Леля Абильштейн   #    0   
Галченок, здравствуйте! Зашла поблагодарить Вас еще раз за рецепт! В тот же день, когда Вы разместили рецепт, приготовила Ваши замечательные ленивые отбивные. Сыру положила немного больше, одну луковку порезала мелко в фарш, две прокрутила вместе с мясом (крутила на крупной решетке в мясорубке, резать просто нет времени). Часть котлет обжарила на сковороде, часть запекла в духовке со сметаной. Обалденно вкусно в обоих вариантах! Спасибо! Фото добавила (запеченные).

17 октября 2011 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Пользуйтесь идеей! Я только рада.

16 октября 2011 года | ирина66   #    +1   
Необычно, надо приготовить !

14 октября 2011 года | мисс   #    +1   
быстрый и вкусный рецепт

13 октября 2011 года | Navigator   #    +1   
Я очень люблю такие рецепты.

13 октября 2011 года | Леля Абильштейн   #    0   
Какой замечательный рецептик! Обязательно попробую с сыром.

13 октября 2011 года | Демоника   #    +3   
Какой забавный первый кадр с кусочками) Мне понравился рецепт!

13 октября 2011 года | пани Кася (модератор)   #   
вкусно!
но не для всех. для детей может не подойдет, нам врач сказал, что ни в коем случае виды мяса не смешивать , не перевариваются. а лук на терке горечь не дает? я терла как-то, горчило сильно.

13 октября 2011 года | barska   #    0   
Катюш, а до какого возраста не рекомендуют смешивать мясо для детей?

13 октября 2011 года | пани Кася (модератор)   #   
до 3 точно. потом - по индивидуальной перевариваемости... детская еда - до 6, потом переход до 12. после 12 пищеварение практически как взрослое.

13 октября 2011 года | barska   #    0   
Понятно! Спасибо! А то я думала, что что-то пропустила в этой области...

14 октября 2011 года | мисс   #    0   
ни в коем случае виды мяса не смешивать , не перевариваются
Катюша, впервые слышу. По-моему это нонсенс, сам подумай.

13 октября 2011 года | ЛюдмилаЮ   #    +1   
Мясные оладушки,ну очень аппетитные!

13 октября 2011 года | vecher deleted   #    +1   
Очень оригинально и необычно. Возьму себе на заметку - спасибо за хороший рецепт

13 октября 2011 года | samoylovserg   #    +2   
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт, будем готовить!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты