Мясо тушеное с картофелем – это привычное блюдо домашней кухни. Очень простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Приготовить блюдо можно как в домашних условиях, так и на открытом воздухе. Получается очень вкусно и ароматно.
- 2 сентября 2020, 19:59
- 5585
Картошка с мясом в казане

Ингредиенты для «Картошка с мясом в казане»:
- Свинина — 1.5 кг
- Картофель — 2.5 кг
- Лук репчатый — 4 шт
- Масло растительное — 500 мл
- Вода — 300 мл
- Специи (Соль, черный перец, зира) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9774 ккал |
белки
294.2 г |
жиры
727.6 г |
углеводы
523.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.5 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Картошка с мясом в казане»:

В большом количестве растительного масла обжариваем картофель до золитистой корочки. Немного подсаливаем.

Накрываем тарелкой, чтобы жидкость медленее испарялась. Прикрываем крышкой и тушим 50-60 минут до готовности.
Комментарии и отзывы
3 сентября 2020 года ирпенчанка #
3 сентября 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
2 сентября 2020 года Ирушенька #
2 сентября 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: