запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


18 октября | Нелик72   #    0   
Он на самом деле идеальный! Спасибо за рецепт

18 сентября | yuliya h69   #    0   
Спасибо, очень шоколадно, просто и вкусно. Главное, правильные натуральные продукты, порадую беременную подругу, большую любительницу шоколада!

27 августа | zamojna   #    0   
Супер-вкуснятина! Готовила уже три раза. Один из них маскарпоне у меня не оказалось, и я заменила его на сливки 10%,добавила где-то 90 мл, и ничего, все равно супер! Так что, сомневающиеся, не сомневайтесь, готовьте!

15 августа | profresult   #    0   
Огромное спасибо автору!!! Пекла четыре раза, два раза делала на молочной шоколадке, тесто получается очень вкусное (но ооочень сладкое), а глазурь на молочном шоколаде не застывает (ну, и я, конечно, руко#оп, куда ж без этого))) Вкус изумительный, консистенция, всё - просто супер!! Я аж в себя поверила, когда хоть что-то, сделанное моими руками, оказалось не просто съедобным, а настолько вкусным!! Делала все по рецепту, кто еще сомневается - беритесь, все получается, рецепт и процесс описаны очень хорошо и понятно!

8 июля | Ofegenia   #    0   
Господи, насколько ж шоколадно.

17 марта | elena-a 2014   #    0   
Вкусняшка .не понимаю как можно ждать несколько часов прежде чем попробовать.
Я свой 5 минут назад вытащила с духовки и уже успела кусочек навернуть
Пекла 25 минут в форме 23 на 23.
Все кто любит шоколад просто обязаны его спечь.
думаю до глазури у нас не дойдёт. Сыночек уже тоже лопает.
спасибо за рецепт

4 марта | tattoomaster2014   #    0    вопрос по рецепту
А чем можно заменить маскарпоне?

29 мая | julia mol 2017   #    0   
Думаю жирной сметаной можно

23 февраля | nata180381   #    +14    [+5]
Очень вкусный! Но супер сытный. Осилить целый иногда бывает сложно. Действительно уровень ресторанного десерта.

22 февраля | nata180381   #    0   
Он действительно ИДЕАЛЬНЫЙ! Я пробовала рецепты брауни разного рода, но ваш запал мне в душу!!!
ОООООООООООООООООчень вкусно, изыскано, нежно! Фото выложу позже!

16 февраля | anna14041994matveeva   #    0   
У вас кол-во муки указано ,0.5 стакана и вы написали что 65г.0.5 стакана - 100 г.скоректируйте

14 февраля | Лера2812   #    +19    [+5]
Вот так выглядит мой аппетитный красавчик, благодаря Вашему рецепты.

14 февраля | Лера2812   #    0   
Спасибо огромное за рецепт!
Готовится легко и быстро! Единственное маскарпоне заменила другим сливочным сыром и добавила орешков.
Сейчас мой красавец стоит в холодильнике. Выглядит супер вкусно, аромат зашкаливает! Жаль только я на диете, буду радовать свекровь и супруга!

11 февраля | iriema   #    +18    [+5]
Сегодня пойдет на праздничный стол))
На форму 26 см делала полторы порции (замучалась пересчитывать продукты 😂😂😂. Держала в духовке 40 минут, еще не разрезали, но похоже, что отлично пропеклось, судя по зубочистке, которой протыкала торт - серединка слегка влажная.
Ну а ганаш - вне конкуренции.
Спасибо за рецепт!

11 февраля | kristina810   #    +1   
Дополню свой отзыв чуть..Прошу прощения у автора),но пригодится тем у кого не оказалось маскарпоне,смало заменяйте сметанкой.тоже вкусно получается.

11 февраля | kristina810   #    +1   
понравился брауни.добавила вяленую клюкву.автору спасибо

8 февраля | elenavladi 2015   #    +1   
Рецепт замечательный! Вкус потрясающий! Шоколадный-шоколадный! Понравился всем! Очень вкусный ганаш! Готовить буду часто! Спасибо!!!

2 февраля | Tirus   #    +20    [+5]
Это просто шедевр! Лучшего рецепта брауни я не встречала. Просто шоколадный взрыв) Разлетается со скоростью звука

1 февраля | mariSHap78   #    0   
Девочки, кто нибудь пробовал сразу двойную норму выпекать? Пропечется? Ответьте пожалуйста, кто делал. Завтра нужно позарез))))

19 октября | povarIrixa   #    0   
Делала) на форму в 26 см) также выпекать минут 40, когда остынет масло схватится и сырым не будет!

17 января | riba4kasonja   #    0   
Это просто бомба, спасибо за рецепт. Очень вкусно, красиво. Буду делать ещёёёёё

6 января | interesna   #    0   
Брауни, и правда, идеальный) Только для моей электрической духовки 35 минут многовато. Остановилась на 30, если подержать дольше, то корж будет суховатый. Может, кому-то пригодится)

9 августа 2014 года | sasha swan   #    0   
получился ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! ОЦЕНИЛИ ВСЕ!!! я делала с плавленым сыром "Омичка" и в однородную шоколадную массу крупно накрошила плитку шоколада так, что когда ешь, попадаются кусочки - класс! спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!