Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


21 мая | ценитель новых блюд   #    0   
Разочарована, не поднялся и сыроватым получился, допекала в духовке. Ожидания были другими..

28 апреля | Aster2404   #    +17    [+4]
Часто пеку бисквит з добавлением гарячей воды и растительного масла. На гарячем молоке с добавлением сливочного масла пекла впервые. Рецепт достоин похвалы! У меня кусочек бисквита (пекла в МВ) с карамельным соусом! Вкусно! Спасибо большое за рецепт!

14 апреля | Angel-Ldm   #    0   
Супер! Пекла в духовке. Нежный вкусный. Теперь мой любимый.

12 апреля | Анжела Дунай   #    0   
Шикарный рецепт, шикарный бисквит. В форме 18 см получился очень высокий и пышный. В обычной форме на 24 см лучше взять двойную порцию. Консистенция пирога, плотный, сладкий, ароматный. Выпекала в духовке, никаких проблем не возникло: отлично подошел, отлично пропёкся. Спасибо за рецепт

15 марта | t motya   #    0   
У меня почему то осело тесто после того как влила молоко(... Бисквит пропекся, но не поднялся. По вкусу для меня такое тесто лучше для бисквитных рулетов.

23 января | Aniana   #    0   
Роскошнейший, пышнейший бисквит получился у меня в мультиварке. А ведь наверное и не попробовала бы в силу его простоты, да муж в срочном порядке захотел тортик к чаю, из продуктов подходил только этот.

Пропитался идеально, разрезала на три коржа, крем сметанный. Только на мой вкус - сладко очень, а мужу и дочке пришлось по душе. Буду экспирементировать, попробовать в следующий раз клюквенную прослойку сделать или из брусники - мне кислинки не хватило. А так торт просто великолепный. Спасибо за такой прекрасный и экономный рецепт.

22 ноября 2016 года | Daria Shpileva   #    0   
Выпечку в принципе, не мое. А бисквиты и подавно. Но начиталась отзывово и решилась ) делала в мульте филипс на выпечке. Поднялся. На три коржа разрезала спокойно! Я в восторге. Пропитала, промазала - пару часов и вуаля ) вкуснотища. !!! Автор спасибо ! Не знаю как прикрепить фото ! А очень хотелось похвастаться )))

2 октября 2016 года | Oksana_mamashik   #    0   
Испекла по Вашему рецепту бисквит- очень даже хороший получился, такой бархатный, пышный, отличная основа для тортиков! пекла в мульте 35 минут

12 июня 2016 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +15    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень вкусный и не сухой!

17 мая 2016 года | khrystyna 1   #    0   
Действительно оседает после духовки. Не на блинчик, но все же.
Пекла 35 минут, сухая спичка на 30 минуте + 5 минут.
Оппустилась серединка, где-то на пол сантиметра относительно краев (форму не смазывала, края удержались). На вкусе не отразилось, бисквит вкусный, плотны1, не нуждается в пропитке. Можно легко разрезать на три коржа, я разрезала на два.

3 апреля 2016 года | pifia666   #    0   
В духовке фигня какая-то получилась, поднялся хорошо, покрылся плотной коричневой корочкой - деревянная палочка доставалась сухая. Оставила его в духовке остывать, а получился после доставания блинчик.
Видимо рецепт для мультиварки, либо печь нужно на меньшей температуре, чтобы он успел пропечься и не сгореть.
Продукты жалко

2 апреля 2016 года | kristina810   #    0   
Пекла бисквит второй раз,по сему рецепту.Получился шикарный ! в первый раз не получился ,наверное что то упустила из внимания .Но второй раз делала все строго по рецепту и все как описал автор.Получился чудесный бисквит!Пекла в мульте 40 мин,у меня magio.
Спасибо автору за шикарный и легкий рецепт!Буду печь однозначно!

28 февраля 2016 года | elenelk   #    +1   
Я с отчетом о вкусе испеченного вчера мною бисквита по Вашему рецепту. Все гости признали, что очень вкусно, очень нежно и маслянисто. Использовала топленое молоко, так как только такое было в холодильнике. Тортик прослоила сметанным кремом. Вот интересно ваше мнение, а какой крем больше подойдет к такому бисквиту?

28 февраля 2016 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что вам понравился. Крем как Вам хочется. Я делаю обычный сгущенка ( варю баночку ровно 1 час), сливочное масло и в конце стакан измельченных орехов грецких (но это на 2 порции бисквита).Когда делаю желейную начинку, в общем особо не заморачиваюсь

29 февраля 2016 года | elenelk   #    0   
Спасибо за ответ. А как делать желейную начинку?

28 февраля 2016 года | Feyziyeva Reyhan   #    0    вопрос по рецепту
у меня тесто получилось жидким это нормально?

27 февраля 2016 года | elenelk   #    0   
Срочно пекла сейчас тортик на завтра. Использовала Ваш рецепт для коржа. Пекла в мультиварке Витесс. Получился на пять с плюсом. Поднялся хорошо. Вынулся из формы после остывания без единой погрешности. Разрезался великолепно на два коржа. Огромное спасибо за еще один супер рецепт бисквита на этом сайте. О вкусе отчитаюсь завтра, когда попробуем.

3 февраля 2016 года | Valeria27   #    0   
Спасибо за рецепт

29 ноября 2015 года | sneg n   #    0   
Бисквит действительно очень милый

28 ноября 2015 года | sneg n   #    0   
Скажите, а на сколько он поднимается (в 2 или 3 раза)?... И насколько тесто должно быть жидким?

25 ноября 2015 года | Волкова Дарья   #    0   
Какая чудесная структура для масляного бисквита! Сдобненько , в КК

25 ноября 2015 года | Мария По   #    0    вопрос по рецепту
Этот бисквит самый лучший, делала уже много раз, получается и в духовке и в микро, не падает, нежный и мягкий!! Женя, вот такой вопрос: а если сделать на 5-6 яиц в мульте пропечется или лучше не рисковать?

25 ноября 2015 года | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   
У меня панасоник она для выпечки подходит идеально. Нет горелого низа сколько бы не пеклась, в ней я пекла 1,5 порции отлично получается.

25 ноября 2015 года | Мария По   #    0   
Спасибо, не знаю, как поведет себя моя микро .


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты