Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


2 января | Корелла   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, а в мультиварке сколько по времени вы печете ?

8 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +25    [+5]
Впервые бисквит пекла на горячем молоке. Даже больше из любопытства пекла! Ой, как же он мне понравился! Прекрасной текстуры, маслянистый , абсолютно не сухой и очень вкусный! Прекрасная основа для торта. Готовила в мультиварке. Сверху покрыла замечательной глазурью http://www.povarenok.ru/recipes/show/144933/. Женя, спасибо большое за рецепт!

8 декабря 2017 года | hellena2013   #    +1   
Оленька, замечательный бисквит ты приготовила! Очень аппетитно смотрится!

8 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Леночка, спасибо большое за внимание и поддержку!

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, прими мой восторг! Великолепный бисквит! Побегу рецепт изучать...

8 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Светочка, лапушка, спасибо большое! Бисквит Нехлопотно, доступно , вкусно и режется хорошо!

8 декабря 2017 года | акчуч   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, возможно, я бы так и прошла мимо рецепта, если бы не твой такой подробный и вкуснющий коментарий. Представляю, какой это праздник живота! Спасибо, что поделилась ссылочкой, обязательно воспользуюсь!

8 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Олечка, спасибо, радость моя! Как же приятны твои слова! Приготовь этот бисквит. Он не сложен в приготовлении, доступен и вкусен!

8 декабря 2017 года | Сурик   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Замечательный бисквит, Олечка! Как вкусно! И очень красиво!!!

8 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Людочка, спасибо большое за внимание и похвалу!

8 декабря 2017 года | Galiniya   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
чудесная структура у бисквита!
Олечка, прекрасные кусочки с глазурью

8 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Спасибо, Галочка, дорогая!

9 декабря 2017 года | mtata   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька какой бисквит высокий,пышный спасибо за доверие к глазури

9 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Танечка, благодарю тебя за высокую оценку и рецепт бесподобной глазури

9 декабря 2017 года | mtata   #    +1   

9 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   

9 декабря 2017 года | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга

9 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Вот я и на бисквитик прибежала Как же вкусно у тебя

9 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Юлечка, спасибо, радость моя! Ты права, очень вкусно!

9 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +1   

3 ноября 2017 года | Ya-Kristina   #    +12    [+5]
Один из лучших вариантов бисквита. Делала на его оснрве Панчо. Очень вкусно и просто в приготовлении

20 августа 2017 года | volpiona   #    +1   
Отличный пирог получился! Надо делать двойную порцию, однозначно.

12 августа 2017 года | kii iik   #    +2   
Спасибо за классный рецепт! Вчера пекла, хорошо поднялся, получился пышный и ароматный. Интересный получился, не такой сухой, как бисквит, и полегче кекса, но исчез мгновенно. Завтра надо снова печь 😃

10 августа 2017 года | dmi d   #    +4   
Супруга позвонила с работы, предупредила, что придет вместе с давней подругой, с которой лет десять не виделись, "в общем, дорогой, у тебя минут сорок времени, мы только чаю попить, она за рулем."
Буквально накануне в рассылке смотрел этот рецепт, ну и решил рискнуть.
НЕ ПОЖАЛЕЛ.
Все ингредиенты миксером поднялись ’на ура’, после чего мультиварка на стандартном режиме, даже не смазывая чашу.
Фото сделать просто не успел, девки смели бисквит еще теплым.
Спасибо за рецепт!

10 августа 2017 года | sveta yps   #    0   
делала на кипятке=непропекается середина.... народ по вашем рецепту пёк.. но.....
согласна с 21 мая | ценитель новых блюд

21 мая 2017 года | ценитель новых блюд   #    +2   
Разочарована, не поднялся и сыроватым получился, допекала в духовке. Ожидания были другими..

28 апреля 2017 года | Aster2404   #    +21    [+4]
Часто пеку бисквит з добавлением гарячей воды и растительного масла. На гарячем молоке с добавлением сливочного масла пекла впервые. Рецепт достоин похвалы! У меня кусочек бисквита (пекла в МВ) с карамельным соусом! Вкусно! Спасибо большое за рецепт!

4 октября 2017 года | sa6109   #    +2   
На русском языке пишется гОрячая вода, а не гАрячая.

18 октября 2017 года | Aster2404   #    +1   
На русском языке пишется гОрячая вода, а не гАрячая.
А Вы всем здесь исправляете опечатки и орфографические ошибки или это только я попала в зону Вашего повышенного внимания?

14 апреля 2017 года | Angel-Ldm   #    0   
Супер! Пекла в духовке. Нежный вкусный. Теперь мой любимый.

12 апреля 2017 года | Анжела Дунай   #    0   
Шикарный рецепт, шикарный бисквит. В форме 18 см получился очень высокий и пышный. В обычной форме на 24 см лучше взять двойную порцию. Консистенция пирога, плотный, сладкий, ароматный. Выпекала в духовке, никаких проблем не возникло: отлично подошел, отлично пропёкся. Спасибо за рецепт

15 марта 2017 года | t motya   #    +1   
У меня почему то осело тесто после того как влила молоко(... Бисквит пропекся, но не поднялся. По вкусу для меня такое тесто лучше для бисквитных рулетов.

23 января 2017 года | Aniana   #    0   
Роскошнейший, пышнейший бисквит получился у меня в мультиварке. А ведь наверное и не попробовала бы в силу его простоты, да муж в срочном порядке захотел тортик к чаю, из продуктов подходил только этот.

Пропитался идеально, разрезала на три коржа, крем сметанный. Только на мой вкус - сладко очень, а мужу и дочке пришлось по душе. Буду экспирементировать, попробовать в следующий раз клюквенную прослойку сделать или из брусники - мне кислинки не хватило. А так торт просто великолепный. Спасибо за такой прекрасный и экономный рецепт.

22 ноября 2016 года | Daria Shpileva   #    0   
Выпечку в принципе, не мое. А бисквиты и подавно. Но начиталась отзывово и решилась ) делала в мульте филипс на выпечке. Поднялся. На три коржа разрезала спокойно! Я в восторге. Пропитала, промазала - пару часов и вуаля ) вкуснотища. !!! Автор спасибо ! Не знаю как прикрепить фото ! А очень хотелось похвастаться )))

2 октября 2016 года | Oksana_mamashik   #    0   
Испекла по Вашему рецепту бисквит- очень даже хороший получился, такой бархатный, пышный, отличная основа для тортиков! пекла в мульте 35 минут

12 июня 2016 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень вкусный и не сухой!

17 мая 2016 года | khrystyna 1   #    0   
Действительно оседает после духовки. Не на блинчик, но все же.
Пекла 35 минут, сухая спичка на 30 минуте + 5 минут.
Оппустилась серединка, где-то на пол сантиметра относительно краев (форму не смазывала, края удержались). На вкусе не отразилось, бисквит вкусный, плотны1, не нуждается в пропитке. Можно легко разрезать на три коржа, я разрезала на два.

3 апреля 2016 года | pifia666   #    0   
В духовке фигня какая-то получилась, поднялся хорошо, покрылся плотной коричневой корочкой - деревянная палочка доставалась сухая. Оставила его в духовке остывать, а получился после доставания блинчик.
Видимо рецепт для мультиварки, либо печь нужно на меньшей температуре, чтобы он успел пропечься и не сгореть.
Продукты жалко

2 апреля 2016 года | kristina810   #    0   
Пекла бисквит второй раз,по сему рецепту.Получился шикарный ! в первый раз не получился ,наверное что то упустила из внимания .Но второй раз делала все строго по рецепту и все как описал автор.Получился чудесный бисквит!Пекла в мульте 40 мин,у меня magio.
Спасибо автору за шикарный и легкий рецепт!Буду печь однозначно!

28 февраля 2016 года | elenelk   #    +1   
Я с отчетом о вкусе испеченного вчера мною бисквита по Вашему рецепту. Все гости признали, что очень вкусно, очень нежно и маслянисто. Использовала топленое молоко, так как только такое было в холодильнике. Тортик прослоила сметанным кремом. Вот интересно ваше мнение, а какой крем больше подойдет к такому бисквиту?

28 февраля 2016 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что вам понравился. Крем как Вам хочется. Я делаю обычный сгущенка ( варю баночку ровно 1 час), сливочное масло и в конце стакан измельченных орехов грецких (но это на 2 порции бисквита).Когда делаю желейную начинку, в общем особо не заморачиваюсь

29 февраля 2016 года | elenelk   #    0   
Спасибо за ответ. А как делать желейную начинку?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты