Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


8 декабря | Покусаева Ольга   #    +24    [+5]
Впервые бисквит пекла на горячем молоке. Даже больше из любопытства пекла! Ой, как же он мне понравился! Прекрасной текстуры, маслянистый , абсолютно не сухой и очень вкусный! Прекрасная основа для торта. Готовила в мультиварке. Сверху покрыла замечательной глазурью http://www.povarenok.ru/recipes/show/144933/. Женя, спасибо большое за рецепт!

8 декабря | hellena2013   #    +1   
Оленька, замечательный бисквит ты приготовила! Очень аппетитно смотрится!

8 декабря | Покусаева Ольга   #    +3   
Леночка, спасибо большое за внимание и поддержку!

8 декабря | Светланка g980   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, прими мой восторг! Великолепный бисквит! Побегу рецепт изучать...

8 декабря | Покусаева Ольга   #    +3   
Светочка, лапушка, спасибо большое! Бисквит Нехлопотно, доступно , вкусно и режется хорошо!

8 декабря | акчуч   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, возможно, я бы так и прошла мимо рецепта, если бы не твой такой подробный и вкуснющий коментарий. Представляю, какой это праздник живота! Спасибо, что поделилась ссылочкой, обязательно воспользуюсь!

8 декабря | Покусаева Ольга   #    +2   
Олечка, спасибо, радость моя! Как же приятны твои слова! Приготовь этот бисквит. Он не сложен в приготовлении, доступен и вкусен!

8 декабря | Сурик   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Замечательный бисквит, Олечка! Как вкусно! И очень красиво!!!

8 декабря | Покусаева Ольга   #    +2   
Людочка, спасибо большое за внимание и похвалу!

8 декабря | Galiniya   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
чудесная структура у бисквита!
Олечка, прекрасные кусочки с глазурью

8 декабря | Покусаева Ольга   #    +1   
Спасибо, Галочка, дорогая!

9 декабря | mtata   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька какой бисквит высокий,пышный спасибо за доверие к глазури

9 декабря | Покусаева Ольга   #    +1   
Танечка, благодарю тебя за высокую оценку и рецепт бесподобной глазури

9 декабря | mtata   #    +1   

9 декабря | Покусаева Ольга   #    +1   

9 декабря | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга

9 декабря | ЮльчикПро   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Вот я и на бисквитик прибежала Как же вкусно у тебя

9 декабря | Покусаева Ольга   #    +1   
Юлечка, спасибо, радость моя! Ты права, очень вкусно!

9 декабря | ЮльчикПро   #    +1   

3 ноября | Ya-Kristina   #    +12    [+5]
Один из лучших вариантов бисквита. Делала на его оснрве Панчо. Очень вкусно и просто в приготовлении

20 августа | volpiona   #    +1   
Отличный пирог получился! Надо делать двойную порцию, однозначно.

12 августа | kii iik   #    +2   
Спасибо за классный рецепт! Вчера пекла, хорошо поднялся, получился пышный и ароматный. Интересный получился, не такой сухой, как бисквит, и полегче кекса, но исчез мгновенно. Завтра надо снова печь 😃

10 августа | dmi d   #    +4   
Супруга позвонила с работы, предупредила, что придет вместе с давней подругой, с которой лет десять не виделись, "в общем, дорогой, у тебя минут сорок времени, мы только чаю попить, она за рулем."
Буквально накануне в рассылке смотрел этот рецепт, ну и решил рискнуть.
НЕ ПОЖАЛЕЛ.
Все ингредиенты миксером поднялись ’на ура’, после чего мультиварка на стандартном режиме, даже не смазывая чашу.
Фото сделать просто не успел, девки смели бисквит еще теплым.
Спасибо за рецепт!

10 августа | sveta yps   #    0   
делала на кипятке=непропекается середина.... народ по вашем рецепту пёк.. но.....
согласна с 21 мая | ценитель новых блюд

21 мая | ценитель новых блюд   #    +2   
Разочарована, не поднялся и сыроватым получился, допекала в духовке. Ожидания были другими..

28 апреля | Aster2404   #    +21    [+4]
Часто пеку бисквит з добавлением гарячей воды и растительного масла. На гарячем молоке с добавлением сливочного масла пекла впервые. Рецепт достоин похвалы! У меня кусочек бисквита (пекла в МВ) с карамельным соусом! Вкусно! Спасибо большое за рецепт!

4 октября | sa6109   #    +1   
На русском языке пишется гОрячая вода, а не гАрячая.

18 октября | Aster2404   #    0   
На русском языке пишется гОрячая вода, а не гАрячая.
А Вы всем здесь исправляете опечатки и орфографические ошибки или это только я попала в зону Вашего повышенного внимания?

14 апреля | Angel-Ldm   #    0   
Супер! Пекла в духовке. Нежный вкусный. Теперь мой любимый.

12 апреля | Анжела Дунай   #    0   
Шикарный рецепт, шикарный бисквит. В форме 18 см получился очень высокий и пышный. В обычной форме на 24 см лучше взять двойную порцию. Консистенция пирога, плотный, сладкий, ароматный. Выпекала в духовке, никаких проблем не возникло: отлично подошел, отлично пропёкся. Спасибо за рецепт

15 марта | t motya   #    +1   
У меня почему то осело тесто после того как влила молоко(... Бисквит пропекся, но не поднялся. По вкусу для меня такое тесто лучше для бисквитных рулетов.

23 января | Aniana   #    0   
Роскошнейший, пышнейший бисквит получился у меня в мультиварке. А ведь наверное и не попробовала бы в силу его простоты, да муж в срочном порядке захотел тортик к чаю, из продуктов подходил только этот.

Пропитался идеально, разрезала на три коржа, крем сметанный. Только на мой вкус - сладко очень, а мужу и дочке пришлось по душе. Буду экспирементировать, попробовать в следующий раз клюквенную прослойку сделать или из брусники - мне кислинки не хватило. А так торт просто великолепный. Спасибо за такой прекрасный и экономный рецепт.

22 ноября 2016 года | Daria Shpileva   #    0   
Выпечку в принципе, не мое. А бисквиты и подавно. Но начиталась отзывово и решилась ) делала в мульте филипс на выпечке. Поднялся. На три коржа разрезала спокойно! Я в восторге. Пропитала, промазала - пару часов и вуаля ) вкуснотища. !!! Автор спасибо ! Не знаю как прикрепить фото ! А очень хотелось похвастаться )))

2 октября 2016 года | Oksana_mamashik   #    0   
Испекла по Вашему рецепту бисквит- очень даже хороший получился, такой бархатный, пышный, отличная основа для тортиков! пекла в мульте 35 минут

12 июня 2016 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень вкусный и не сухой!

17 мая 2016 года | khrystyna 1   #    0   
Действительно оседает после духовки. Не на блинчик, но все же.
Пекла 35 минут, сухая спичка на 30 минуте + 5 минут.
Оппустилась серединка, где-то на пол сантиметра относительно краев (форму не смазывала, края удержались). На вкусе не отразилось, бисквит вкусный, плотны1, не нуждается в пропитке. Можно легко разрезать на три коржа, я разрезала на два.

3 апреля 2016 года | pifia666   #    0   
В духовке фигня какая-то получилась, поднялся хорошо, покрылся плотной коричневой корочкой - деревянная палочка доставалась сухая. Оставила его в духовке остывать, а получился после доставания блинчик.
Видимо рецепт для мультиварки, либо печь нужно на меньшей температуре, чтобы он успел пропечься и не сгореть.
Продукты жалко

2 апреля 2016 года | kristina810   #    0   
Пекла бисквит второй раз,по сему рецепту.Получился шикарный ! в первый раз не получился ,наверное что то упустила из внимания .Но второй раз делала все строго по рецепту и все как описал автор.Получился чудесный бисквит!Пекла в мульте 40 мин,у меня magio.
Спасибо автору за шикарный и легкий рецепт!Буду печь однозначно!

28 февраля 2016 года | elenelk   #    +1   
Я с отчетом о вкусе испеченного вчера мною бисквита по Вашему рецепту. Все гости признали, что очень вкусно, очень нежно и маслянисто. Использовала топленое молоко, так как только такое было в холодильнике. Тортик прослоила сметанным кремом. Вот интересно ваше мнение, а какой крем больше подойдет к такому бисквиту?

28 февраля 2016 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что вам понравился. Крем как Вам хочется. Я делаю обычный сгущенка ( варю баночку ровно 1 час), сливочное масло и в конце стакан измельченных орехов грецких (но это на 2 порции бисквита).Когда делаю желейную начинку, в общем особо не заморачиваюсь

29 февраля 2016 года | elenelk   #    0   
Спасибо за ответ. А как делать желейную начинку?

28 февраля 2016 года | Feyziyeva Reyhan   #    0    вопрос по рецепту
у меня тесто получилось жидким это нормально?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты