• 13 мая 2015, 5:46
  • 2871

Бисквит для тортов

Рецепт: Бисквит для тортов

Практически невозможно сейчас встретить человека, который бы не пробовал хоть раз бисквитный пирог и не восхищался бы его вкусом и питательностью. Бисквитное тесто и изделия из него чрезвычайно популярны и распространены, их можно встретить на столах у многих наших сограждан. Этот бисквит можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для основы для тортов.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит для тортов»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Бисквит для тортов»:

Взвешиваем, муку соединяем с крахмалом, просеиваем

Яйцо с сахаром соединяем, подогреваем до 40

Взбиваем в сухой посуде до увеличения в объеме в 2-3 раза. Взбиваем только в одну сторону.

Добавляем муку с крахмалом

Замес производим руками быстро, иначе тесто осядет

Тесто выкладываем на смазанную сковороду маслом

Выпекаем при 190*С, 25 мин.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит для тортов
Описание: Практически невозможно сейчас встретить человека, который бы не пробовал хоть раз бисквитный пирог и не восхищался бы его вкусом и питательностью. Бисквитное тесто и изделия из него чрезвычайно популярны и распространены, их можно встретить на столах у многих наших сограждан. Этот бисквит можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для основы для тортов.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Не многовато-ли яиц на 140 гр.муки?Какое-то яичное безумие.....Думаю,что двух крупных яиц достаточно.
Там же еще 30 гр.крахмала,плюс 140 г.муки,итого 170 г,на 5 яиц это нормально.
Отличный бисквит, воздушный и пористый.
Этот новое оригинальное название бисквита?
Не находите ли Вы, что у Вас в заголовке ошибка при написании слова "БисКвит"?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1063 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки