Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 13 мая 2015, 5:46
  • 2589

Бисквит для тортов

Рецепт: Бисквит для тортов

Практически невозможно сейчас встретить человека, который бы не пробовал хоть раз бисквитный пирог и не восхищался бы его вкусом и питательностью. Бисквитное тесто и изделия из него чрезвычайно популярны и распространены, их можно встретить на столах у многих наших сограждан. Этот бисквит можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для основы для тортов.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит для тортов»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Бисквит для тортов»:

Взвешиваем, муку соединяем с крахмалом, просеиваем

Яйцо с сахаром соединяем, подогреваем до 40

Взбиваем в сухой посуде до увеличения в объеме в 2-3 раза. Взбиваем только в одну сторону.

Добавляем муку с крахмалом

Замес производим руками быстро, иначе тесто осядет

Тесто выкладываем на смазанную сковороду маслом

Выпекаем при 190*С, 25 мин.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит для тортов
Описание: Практически невозможно сейчас встретить человека, который бы не пробовал хоть раз бисквитный пирог и не восхищался бы его вкусом и питательностью. Бисквитное тесто и изделия из него чрезвычайно популярны и распространены, их можно встретить на столах у многих наших сограждан. Этот бисквит можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для основы для тортов.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Не многовато-ли яиц на 140 гр.муки?Какое-то яичное безумие.....Думаю,что двух крупных яиц достаточно.
Отличный бисквит, воздушный и пористый.
Этот новое оригинальное название бисквита?
Не находите ли Вы, что у Вас в заголовке ошибка при написании слова "БисКвит"?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2279 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки