запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Валерушкины посидушки #9.Тушеные свиные ребрышки с картошкой »


Комментарии:


вчера в 11:50 | TincaI   #    +1   
Светлана, от нас с мужем - огромное спасибо за рецепт. Муж большой любитель грибов. Его невозможно было оторвать от икры, сделанной по Вашему рецепту. Сделала на пробу немного, и сразу все съели. Теперь закрою побольше, чтобы хоть на месяц хватило))))

вчера в 12:01 | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, спасибо большое за доверие к моему рецепту!

28 сентября 2015 года | Ирушенька   #    +1   
Светочка,какая икорка аппетитная! Как-то я пропустила твой рецепт!Хорошо,что у Оленьки в отчете увидела!

29 сентября 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Иришка, спасибо!

27 сентября 2015 года | pupsik27   #    +2    [+5]
Светочка, огромное спасибо за отличный рецепт! Мы остались очень довольны! Грибочки у меня были, синявочки, подосиновиков в этот раз нашли очень мало! Сколько эта икра может храниться в холодильнике? Буду готовить ещё и всем советую! Шикарно! Извеняюсь за фото, я что то в последнее время ленюсь фоткать!)))))

28 сентября 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Любаша, спасибо за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет! Я не храню такую икру больше 3-х месяцев.

28 сентября 2015 года | pupsik27   #    +1   
Спасибо милая!

27 сентября 2015 года | Демурия   #    +2    [+5]
Потрясающе вкусно получилось и нежно и так сливочно! От рецепта не отступала, только пробила все погружным блендером вместо мясорубки. Такую икру мы не закрываем, потому что сразу все съедается на бутерброды, в начинку в пироги и вареники .)))
Спасибо!!!

27 сентября 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Оля, спасибо тебе большое за доверие к моим самым первым рецептам! Отличный фотоотчет!

27 сентября 2015 года | Демурия   #    +1   

30 августа 2015 года | Денисов2015   #    +1   
Каждый год делаем грибную икру Нравится всем -друзьям , родственникам :-ВКУСНООЧЕНЬ !

27 сентября 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту!

26 августа 2014 года | Хаюшка   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, а вот у меня нет мясорубки,но есть блендер. Есть разница?Или одинаково?

16 сентября 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
С помощью блендера грибную икру ни разу не готовила, даже не знаю, что ответить. Но попробовать можно.

22 сентября 2012 года | Ирина Борисовна 88   #    +3   

11 сентября 2012 года | Taksa_gav   #    +6   
О, да! Вкуснотища неимоверная!!!

17 сентября 2012 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +5   
Да еще со своим хлебушком...Мммммммм...




Поделиться с друзьями:
Класс!