Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Валерушкины посидушки #9.Тушеные свиные ребра с картофелем »


Комментарии:


28 сентября | TincaI   #    +1   
Светлана, от нас с мужем - огромное спасибо за рецепт. Муж большой любитель грибов. Его невозможно было оторвать от икры, сделанной по Вашему рецепту. Сделала на пробу немного, и сразу все съели. Теперь закрою побольше, чтобы хоть на месяц хватило))))

28 сентября | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, спасибо большое за доверие к моему рецепту!

30 августа 2015 года | Денисов2015   #    0   
Каждый год делаем грибную икру Нравится всем -друзьям , родственникам :-ВКУСНООЧЕНЬ !

26 августа 2014 года | Хаюшка   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, а вот у меня нет мясорубки,но есть блендер. Есть разница?Или одинаково?

16 сентября 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
С помощью блендера грибную икру ни разу не готовила, даже не знаю, что ответить. Но попробовать можно.

22 сентября 2012 года | Ирина Борисовна 88   #    +3   

11 сентября 2012 года | Taksa_gav   #    +6   
О, да! Вкуснотища неимоверная!!!

17 сентября 2012 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +5   
Да еще со своим хлебушком...Мммммммм...








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты