запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


17 мая 2016 года | elyara   #    +1   
все мои друзья оценили, и теперь просят постоянно приготовить

25 сентября 2014 года | 69Alice   #    0   
Обожаю азиатскую кухню .С удовольствием забрала в КК.Спасибо автору

25 сентября 2014 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
Забирайте на здоровье!

24 февраля 2013 года | Бэбита   #    +1    [+5]
Замечательный рецепт!Всей семье понравился!Готовится быстро, вкусный соус! Однозначно будем повторять!Спасибо!

24 февраля 2013 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за фотоотчет!!!Очень красиво!!!

17 января 2013 года | Liya-Liya   #    +1    [+5]
Знаете я перенеслась в Китай!! Очень вкусно, готовится быстро и ароматы сводят с ума)))) арахис - это изюминка этого рецепта Спасибо за рецепт!!!

17 января 2013 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    +1   
Ой,какое фото красивое!!! Спасибо Вам за отчет!Я сама арахис не очень люблю,а в этом блюде он прям очень-очень в тему.

15 января 2013 года | Liya-Liya   #    0   
рецепт с историей курочка - ой как слюнки потекли, я с арахисом еще не пробовала, забираю!

16 января 2013 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!!!

11 декабря 2012 года | тма75   #    +1    [+4]
Быстрое, вкусное блюдо! Понравилось!

11 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
несказанно рада,что вам понравилось!!!спасибо за доверие!!!!!!

10 декабря 2012 года | Yulianna   #    0   
Ела нечто подобное в каком-то восточном ресторане. Тут такое популярно. Мне очень понравилось, но арахис я выковыривала и откладывала в сторону . Ну не люблю я его с мясом. Но само блюдо очень вкусное!

10 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
Да уж,арахис-не самый популярный орех)))Спасибо,что заглянули)))

9 декабря 2012 года | yarushka   #    0   
Еще один из вариантов приготовления моей любимой курочки!!!! Спасибо!! +++

10 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!!!угощайтесь

6 декабря 2012 года | гугуся   #    +1    [+5]
Очено вкусное блюдо! Извиняюсь за не очень удачное фото, буквально выхватила из под ложки братишки. Много перца не добавляла из-за детей.Т.к. мы любители китайской кухни,прошу и жду еще вкусных рецептов от Вас! Спасибо!!!

7 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
Ой,как приятно!!! Спасибо за фото и очень рада,что понравилось!Если найду еще чего интересного из "китайки" обязательно выложу!!!

7 декабря 2012 года | гугуся   #    0   
Очень жду!!

6 декабря 2012 года | vinogradinka   #    0   
Очень интересно - и рецепт, и рассказ про китайскую еду Удачи!

6 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание и пожелания!

6 декабря 2012 года | aton1305   #    0   
Давно было желание с курицей орехи использовать. А если на грецкие орехи заменить?

6 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
Почему бы и нет,только это будет сАааавсем другое блюдо

6 декабря 2012 года | aton1305   #    0   
Ну попробую половину с арахисом и половину с грецкими)

6 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
можно и так))

5 декабря 2012 года | Tasha_1980   #    0   
Интересный вариант блюда из куриного филе. С орешками и таким замечательным соусом ммм... пальчики оближешь .

5 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    +1   
Спасибочки Вам за внимание к рецепту!

5 декабря 2012 года | гугуся   #    0   
Вот это я точно приготовлю в ближайшее время! Очень любим китайскую кухню, но часто по ресторанам не походишь, а это блюдо можно приготовить дома без особых заморочек. без сомнений забираю!

5 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    +1   
Вот это точно-заморочек никаких,единственный минус для меня-арахис чистить)))Угощайтесь на здоровье!

5 декабря 2012 года | гугуся   #    0   
Мы как раз с арахисом любим, Ну а на счет чистки арахиса- мужа поспрошу, он сколько раз просил приготовить что ниб. китайское с арахисом, так что

6 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
везет!я даже не рискну МЧ просить помощи на кухне-меня убъет его недоумевающий взгляд)))

6 декабря 2012 года | гугуся   #    0   
приготовила я Вашу курочку по-китайски. Вкусноооо!!!! Мне очень понравилось. Фото сделала, но позже загружу. Муж в восторге!!! Правда пришлось все таки самой арахис чистить

6 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
Ну вот,как всегда-наша работа готовить,мужская-поглощать))Спасибо за доверие!Очень жду фото))

4 декабря 2012 года | tomi_tn   #    0   
Вкусный рецепт!

5 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!!!

4 декабря 2012 года | Janecheh   #    0   
Аппетитная курочка! С арахисом не разу не пробовала, надо исправляться

4 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
спасибочки)я до этого тоже арахис во вторых блюдах не использовала-но надо же когда-то начинать

4 декабря 2012 года | 67ledi67   #    0   
Замечательный рецепт! И рассказ про китайскую кухню " в тему" . Я пока читала, уже получила кучу положиткльных эмоций когда готовить буду, впечатления от рассказа вновь околдуют,меня. Вам ++++++++++++++++ Удачи, в конкурсе!!!

4 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    +1   
Рада,что вызываю у вас положительные впечатления! Спасибо за теплые слова!

4 декабря 2012 года | СкарлеттО   #    0   
Очень интересное блюдо!

4 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое)))

4 декабря 2012 года | Завиток   #    0   
Будем пробовать китайскую курочку! Отличный рецепт!
Удачи в конкурсе!

4 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!пробуйте на здоровье!

4 декабря 2012 года | Pusselka   #    +1   
О я обожаю китайскую кухню , кислосладкие блюда это по мне . Сейчас тоже временно живу рядом с Китаем (Забайкальский край) так что я вас понимаю. Я вот, например, была в шоке, когда увидела китайца на УЛИЦЕ смачно жующего куриную лапку с длинными ногтями, говорят они их очень любят, в магазинах продают маринованные лапки и их охотно разбирают китайцы, нам с мужем вообще не по себе было в продуктовом магазине Китая, они такое едят, что уму не постижимо! особенным деликатесом у них являются морские огурцы, маринованные страусинные яйца, которые очень дорого стоят.

4 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
Да уж,а я еще слышала,что они мало того,что как и корейцы собак едят,так еще есть регионы,где Вам с удовольствием подадут приготовленную обезьяну

4 декабря 2012 года | белошвейка   #    0   
Замечательное блюдо

4 декабря 2012 года | Pulcherima (автор рецепта)   #    0   
Благодарю


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!